Сегодня наткнулся на этот ролик….
Хочу, чтобы как можно больше людей посмотрели его и запомнили рожи этих мразей!!!
По возможности, прошу тиражировать это на других ресурсах, тогда есть вероятность, что дело не спустят на тормозах.
Хочу, чтобы как можно больше людей посмотрели его и запомнили рожи этих мразей!!!
По возможности, прошу тиражировать это на других ресурсах, тогда есть вероятность, что дело не спустят на тормозах.
Сообщение отредактировал WhiteAlien: 27 August 2012 — 03:31
djdisco (25 August 2012 — 12:52) писал:
ога, найдут…и что? нанесут тяжкие телесные и сами в блудень попадут. Был уже один отчим, который педофила завалил. Где он сейчас? ппц может и наступит, но не всем и не полный. к сожалению((
BoxeWr (25 August 2012 — 13:07) писал:
строгача за такое надо. не меньше 10 лет. там его «исправят», через унижения или через опу.
Сокол (25 August 2012 — 13:00) писал:
К чему показывать свое ущербное мышление? На авсиме никогда не оправдывали беспредел на дороге, насколько я помню.
Сокол, on 25 August 2012 — 13:00, said:
Вы абсолютно правы.И не обращайте внимания на дебилов.
Kirill_Semenoff, on 25 August 2012 — 13:55, said:
Не верю в это!
У нас после строгача еще хуже становятся.
Тюрьма редко кого исправляла!
flatter99 (25 August 2012 — 14:45) писал:
А вы не боитесь увидеть дебила, встав против зеркала?
Сокол написал идиотичнейший пост, о том как сюда вот сию минуту уже бегут «всем известные на АвСиме либерасты», чтоб оправдать мерзавцев. Даже не учитывая того факта, что они так до сих пор здесь не объявились и защищать никого не стали (кстати, кто они — всем известные?огласите весь списочек), вышеупомянутая фраза — пример неадекватного восприятия происходящего на форуме Соколом, что кстати он не раз уже успел доказать. Ибо, я повторюсь, беспредел на дорогах здесь никогда никем не оправдывался, от кого бы он не исходил. Тем более, если есть видео происходящего.
И минусуйте до позеленения — тоже кстати один из признаков ущербности: сделать ничего не могу, так хоть минус поставлю.
Сообщение отредактировал Segelflieger: 25 August 2012 — 15:39
sobako (25 August 2012 — 14:38) писал:
В случае какой-нибудь аварии они считают своим долгом остановиться (а кто не остановится, тот мудак), — «а вдруг помощь нужна» (не важно, что никакую помощь, в большинстве случаев, такие ребята оказать не в состоянии, да и не собирались; зато можно все снять на айфончик, перегородив дорогу своими сраными машинами). Главное — участие. А когда начинают записывать свидетелей, тут всех и след простыл.
На форумах они бегут в ветки с катастрофами, смакуют мясо, потом делают грустное лицо и пишут какую-нибудь пошлятину типа: «…», «RIP», «земля мехом», «уходят только лучшие»… Нуачо, гражданская сознательность проявлена, теперь можно поиграть в танки, или подрочить.
А если, не дай боже, кто ведет себя по другому чем нужно, они кричат: «повесить на фонарном столбе!!», «таких надо расстреливать!!!», «попался бы он мне, я бы убил и обосрал труп!!!1». Почему-то только, когда возникает реальная возможность действовать, все вдруг скучнеют и незаметно исчезают. Говорю, как бывший участковый, граждане.
Люди готовы смотреть сквозь пальцы на многие преступления, лишь бы преступник был чистеньким, опрятненьким и вежливеньким. И наоборот, стоит только нарушить нормы приличия и человек будет предан анафеме.
Знаете, насчет «перегородят дорогу» — тут я с вами солидарен. «Начнут снимать на айфончик» — не вполне, иногда это помогает в суде. А вот насчет «оказать помощь»… был такой случай. Не со мной, не с моим знакомым, но рассказывал один парень моему бывшему инструктору.
В общем ребята, студенты 5-го курса МедВУЗа ехали куда-то отдыхать. И увидели на трассе машину, вмазавшуюся в дерево. Вокруг не было никого. То ли никто еще не успел остановиться, то ли сочли за благо мимо проехать, суть не в этом. Эти ребята остановились, вызвали скорую, оказали первую помощь. В т. ч. реанимировали водителя и поддерживали его до приезда неотложки. Выжили все и все вроде бы хорошо, но! Потом этого самого парнишку (он водителя и реанимировал) заманали таскать по судам. То ли сам водитель, то ли его родственники подали на него в суд и он 3 месяца(!) доказывал, что он оказал правильную доврачебную помощь. Ни благодарностей, ни тем более какого-то более существенного вознаграждения за свой поступок ребята так и не дождались, кроме нервотрепки.
Вот так-то вот. А потом думай — останавливаться или нет. Хотя я бы все равно остановился, спросил бы у гайцев нужна ли какая-нибудь помощь? Нет, так поехал бы дальше. Лично я сам не понимаю, что за удовольствие смотреть на трупы? Это типа как радость, что не со мной случилось, что ли?
black2306 (25 August 2012 — 15:21) писал:
Имхо,но вышка тут не поможет.Да и с другой стороны какую формулировку выбрать для назначения высшей меры наказания,непристойное поведение после убийства?
Avest (25 August 2012 — 15:40) писал:
Нарушение ПДД, езда в состоянии алкогольного опьянения, убийство двух человек, оскорбления, угрозы и непристойное поведение.
Сообщение отредактировал BoxeWr: 25 August 2012 — 15:45
BoxeWr (25 August 2012 — 15:43) писал:
извините я не из России, вопрос: и сколько же дадут за такое в Российской Федерации?
BoxeWr (25 August 2012 — 15:43) писал:
До вышки все ровно не дотягивает,если только за два первых пункта водителю грозит только лишение прав и штраф.Но там много юридических формулировок,так что покрутить можно..
Kopo6o4ka (25 August 2012 — 15:48) писал:
Avest (25 August 2012 — 15:49) писал:
Я из Украины. Да, согласен, не тянет. Ну так надо менять что-то!
Segelflieger (25 August 2012 — 15:37) писал:
Ага! Задело. Аж сообщение полез править. Заёрзал на стуле, заёрзал. Только не совсем понятно, кто что должен делать и не может…
elektron66 (25 August 2012 — 15:56) писал:
Ну я так понял, кухонные бойцы и вершители справедливости Авсима уже собираются в дорогу?
Zigan (25 August 2012 — 15:57) писал:
Был бы рядом с удовольствием,но надеюсь и без меня охотники найдутся.
Сообщение отредактировал elektron66: 25 August 2012 — 16:01
BoxeWr (25 August 2012 — 15:52) писал:
к слежению водитель нарушил не сколько правил пересечении двух линий,вождение в пьяном виде,вот и последствие,
я из Израиля — у нас лишь в пьяном виде лишение прав до 5 лет,пересечение двух линий все зависит от ситуации,если просто пересек штраф до примерно 850$,но в такой ситуации сажают до по жизнено, обычно сразу сбегают с места пришествия.
Ага, исправил. Про минусование добавил. А тебя что-то не устраивает? Дык дебилов танцующих я вроде тоже не оправдывал.
Мне тоже не понятно. Я кому-то что-то указывал, что он делать должен или не должен?
Kopo6o4ka (25 August 2012 — 16:03) писал:
я из Израиля — у нас лишь в пьяном виде лишение прав до 5 лет,пересечение двух линий все зависит от ситуации,если просто пересек штраф до примерно 850$,но в такой ситуации сажают до по жизнено, обычно сразу сбегают с места пришествия.
А если сбегают, находят часто? Кстати как у вас там насчет откупиться? Возможно ли в такой ситуации это?
inv (25 August 2012 — 16:40) писал:
Вы сейчас про пусси что ли?
А посадить, думаю все-таки посадят. Дело уже на ТВ попало, поэтому власти должны адекватно отреагировать, ИМХО на тормозах спустить уже не получится.
Припишут какую-нибудь бледную статейку — что-нибудь типа вождение в нетрезвом виде или причинение смерти по неосторожности. Дадут пару лет условно. И отпустят. В назидание. А то, что матерились…ну, Самого Главного же не обругали.
давно так не трясло, как после этого….видео
Anthony (25 August 2012 — 16:48) писал:
Или лучше позвать Декстера Моргана.
КОРЫЧ (25 August 2012 — 16:50) писал:
Т.е. ч.6 ст.264 УК РФ не знакома в принципе, я правильно понимаю?
КОРЫЧ (25 August 2012 — 16:50) писал:
Ну так в чем же дело? Выше адреса дали. Вперёд.
Zigan (25 August 2012 — 17:02) писал:
Жиган, дружище! Не всегда у нас сажают за такое. Даже если имел место быть более жесткий цинизм со стороны нарушителя.
Zigan (25 August 2012 — 17:02) писал:
А кто сказал что её к ним применят? Придумают водителю инфаркт, приступ эпилепсии или ещё что-нибудь.
Danila19973 (25 August 2012 — 16:22) писал:
Вы думаете, во времена Сверхдержавы такого не было? Было и ужаснее, только не попадало на экран ТВ по причине цензуры и неразвитости телекоммуникаций.
inv (25 August 2012 — 17:09) писал:
Ну т.е. ты уже за всех решил что и как будет? И СМЭ сделают специально с инфарктом, да? А, нет, не так… Вообще сотрут записи со всего интернета, а трупы сожгут и прах развеют. Ну типа и не было никакого ДТП.
sobako (25 August 2012 — 17:09) писал:
Давайте добавим в УК статью, предусматривающую, скажем, жлобскую рожу. Или слишком дерзкий базар. Или, слишком высокие прыжки в церкви. Наказание предусмотрим, скажем, от 20 до 25 лет, или расстрел.
Выглядит совсем неплохо, да? А что каждый из вас скажет, когда его посадят за то, что он просто не нравится соседу?
Я думаю, тут многие желают водиле наказания за его поступок, повлекший зща собой смерть двоих людей, а цинизм — это отягчающее обстоятельство.
Сообщение отредактировал Smuggler: 25 August 2012 — 17:14
sobako (25 August 2012 — 17:09) писал:
Если копнуть глубже, то с большой вероятностью у них даже права купленные и куча не уплаченных налогов.
Zigan (25 August 2012 — 17:13) писал:
Подождём и увидим.
Smuggler (25 August 2012 — 17:13) писал:
Цинизм не отягчающее обстоятельство. Состояние алкогольного опьянения, как отягчающее обстоятельство, изъято из УК очень давно (если что, Zigan меня поправит). Циничные пассажиры вообще никак не квалифицируются.
В случае какой-нибудь аварии они считают своим долгом остановиться (а кто не остановится, тот мудак), — «а вдруг помощь нужна» (не важно, что никакую помощь, в большинстве случаев, такие ребята оказать не в состоянии, да и не собирались; зато можно все снять на айфончик, перегородив дорогу своими сраными машинами). Главное — участие. А когда начинают записывать свидетелей, тут всех и след простыл.
На форумах они бегут в ветки с катастрофами, смакуют мясо, потом делают грустное лицо и пишут какую-нибудь пошлятину типа: «…», «RIP», «земля мехом», «уходят только лучшие»… Нуачо, гражданская сознательность проявлена, теперь можно поиграть в танки, или подрочить.
А если, не дай боже, кто ведет себя по другому чем нужно, они кричат: «повесить на фонарном столбе!!», «таких надо расстреливать!!!», «попался бы он мне, я бы убил и обосрал труп!!!1». Почему-то только, когда возникает реальная возможность действовать, все вдруг скучнеют и незаметно исчезают. Говорю, как бывший участковый, граждане.
Люди готовы смотреть сквозь пальцы на многие преступления, лишь бы преступник был чистеньким, опрятненьким и вежливеньким. И наоборот, стоит только нарушить нормы приличия и человек будет предан анафеме.
Жал что не в моей стране это было,там им и пожизнено выпиливают.К населению мало верится чтоб он девятку получит,это же ведь Россия.
Сообщение отредактировал Kopo6o4ka: 25 August 2012 — 15:45
Сообщение отредактировал elektron66: 25 August 2012 — 15:57
З.Ы. Это так не красиво с вашей стороны.
Нужно всегда сдерживать свои чувства, не нужно бить сгоряча.
Сообщение отредактировал Danila19973: 25 August 2012 — 16:29
«Народу много, а людей совсем мало.» Диоген
Сообщение отредактировал keight: 25 August 2012 — 16:38
Сообщение отредактировал inv: 25 August 2012 — 16:40
Сообщение отредактировал Anthony: 25 August 2012 — 16:49
Давайте добавим в УК статью, предусматривающую, скажем, жлобскую рожу. Или слишком дерзкий базар. Или, слишком высокие прыжки в церкви. Наказание предусмотрим, скажем, от 20 до 25 лет, или расстрел.
Выглядит совсем неплохо, да? А что каждый из вас скажет, когда его посадят за то, что он просто не нравится соседу?