Мрази убили молодую пару и веселятся… — Разное

Сегодня наткнулся на этот ролик….
Хочу, чтобы как можно больше людей посмотрели его и запомнили рожи этих мразей!!!
По возможности, прошу тиражировать это на других ресурсах, тогда есть вероятность, что дело не спустят на тормозах.

Сообщение отредактировал WhiteAlien: 27 August 2012 — 03:31

Ответов: 59

djdisco (25 August 2012 — 12:52) писал:

Думаю, после того как их показали по телеку и тут, им ппц наступит… Родственники их точно будут искать в городе, ну и люди кто увидел это и не равнодушен тоже… Не завидую…

ога, найдут…и что? нанесут тяжкие телесные и сами в блудень попадут. Был уже один отчим, который педофила завалил. Где он сейчас? ппц может и наступит, но не всем и не полный. к сожалению((

BoxeWr (25 August 2012 — 13:07) писал:

Та к стенке за такое надо!!!

строгача за такое надо. не меньше 10 лет. там его «исправят», через унижения или через опу.

Сокол (25 August 2012 — 13:00) писал:

Сейчас понабегут всем известные на АвСиме либерасты,и начнут доказывать, что их нужно немедленно отпустить, а сотрудники полиции нарушили права человека, задержав пьяного водителя убившего двух человек.

К чему показывать свое ущербное мышление? На авсиме никогда не оправдывали беспредел на дороге, насколько я помню.

Сокол, on 25 August 2012 — 13:00, said:

Сейчас понабегут всем известные на АвСиме либерасты,и начнут доказывать, что их нужно немедленно отпустить, а сотрудники полиции нарушили права человека, задержав пьяного водителя убившего двух человек.

Вы абсолютно правы.И не обращайте внимания на дебилов.

Kirill_Semenoff, on 25 August 2012 — 13:55, said:

строгача за такое надо. не меньше 10 лет. там его «исправят», через унижения или через опу.

Не верю в это!
У нас после строгача еще хуже становятся.
Тюрьма редко кого исправляла!

Ублюдки…

Отдать их на растерзание родственникам погибших!!!

Нашлись бы добры молодцы да и встретились в приватной обстановке с этими «пассажирами»,объяснили им в грубой и рукоприкладной форме что они сделали и как себя вели при этом.Толку то как курицы кудахтать,им на это глубоко по барабану.

Нет слов!!!

flatter99 (25 August 2012 — 14:45) писал:

Вы абсолютно правы.И не обращайте внимания на дебилов.

А вы не боитесь увидеть дебила, встав против зеркала?
Сокол написал идиотичнейший пост, о том как сюда вот сию минуту уже бегут «всем известные на АвСиме либерасты», чтоб оправдать мерзавцев. Даже не учитывая того факта, что они так до сих пор здесь не объявились и защищать никого не стали (кстати, кто они — всем известные?огласите весь списочек), вышеупомянутая фраза — пример неадекватного восприятия происходящего на форуме Соколом, что кстати он не раз уже успел доказать. Ибо, я повторюсь, беспредел на дорогах здесь никогда никем не оправдывался, от кого бы он не исходил. Тем более, если есть видео происходящего.
И минусуйте до позеленения — тоже кстати один из признаков ущербности: сделать ничего не могу, так хоть минус поставлю.

Сообщение отредактировал Segelflieger: 25 August 2012 — 15:39

sobako (25 August 2012 — 14:38) писал:

Меня бесят мещане, считающие нормой (и навязывающие) шаблонное поведение, товарищи.
В случае какой-нибудь аварии они считают своим долгом остановиться (а кто не остановится, тот мудак), — «а вдруг помощь нужна» (не важно, что никакую помощь, в большинстве случаев, такие ребята оказать не в состоянии, да и не собирались; зато можно все снять на айфончик, перегородив дорогу своими сраными машинами). Главное — участие. А когда начинают записывать свидетелей, тут всех и след простыл.
На форумах они бегут в ветки с катастрофами, смакуют мясо, потом делают грустное лицо и пишут какую-нибудь пошлятину типа: «…», «RIP», «земля мехом», «уходят только лучшие»… Нуачо, гражданская сознательность проявлена, теперь можно поиграть в танки, или подрочить.
А если, не дай боже, кто ведет себя по другому чем нужно, они кричат: «повесить на фонарном столбе!!», «таких надо расстреливать!!!», «попался бы он мне, я бы убил и обосрал труп!!!1». Почему-то только, когда возникает реальная возможность действовать, все вдруг скучнеют и незаметно исчезают. Говорю, как бывший участковый, граждане.

Люди готовы смотреть сквозь пальцы на многие преступления, лишь бы преступник был чистеньким, опрятненьким и вежливеньким. И наоборот, стоит только нарушить нормы приличия и человек будет предан анафеме.

Знаете, насчет «перегородят дорогу» — тут я с вами солидарен. «Начнут снимать на айфончик» — не вполне, иногда это помогает в суде. А вот насчет «оказать помощь»… был такой случай. Не со мной, не с моим знакомым, но рассказывал один парень моему бывшему инструктору.
В общем ребята, студенты 5-го курса МедВУЗа ехали куда-то отдыхать. И увидели на трассе машину, вмазавшуюся в дерево. Вокруг не было никого. То ли никто еще не успел остановиться, то ли сочли за благо мимо проехать, суть не в этом. Эти ребята остановились, вызвали скорую, оказали первую помощь. В т. ч. реанимировали водителя и поддерживали его до приезда неотложки. Выжили все и все вроде бы хорошо, но! Потом этого самого парнишку (он водителя и реанимировал) заманали таскать по судам. То ли сам водитель, то ли его родственники подали на него в суд и он 3 месяца(!) доказывал, что он оказал правильную доврачебную помощь. Ни благодарностей, ни тем более какого-то более существенного вознаграждения за свой поступок ребята так и не дождались, кроме нервотрепки.
Вот так-то вот. А потом думай — останавливаться или нет. Хотя я бы все равно остановился, спросил бы у гайцев нужна ли какая-нибудь помощь? Нет, так поехал бы дальше. Лично я сам не понимаю, что за удовольствие смотреть на трупы? Это типа как радость, что не со мной случилось, что ли?

black2306 (25 August 2012 — 15:21) писал:

думается, что пора бы ввести высшую меру наказания…это уже своеобразный предел человечности

Имхо,но вышка тут не поможет.Да и с другой стороны какую формулировку выбрать для назначения высшей меры наказания,непристойное поведение после убийства?

Вот в таких вот случаях и задумываешься, что в фразе «Око за око, зуб за зуб» — истина есть. И может быть стоило эту самую истину положить в основу некоторых правовых документов…

Почему Иосифа Виссарионовича нет?(((( Расстрелять ублюдков!!! Особенно ту тварь< что танцует!

Avest (25 August 2012 — 15:40) писал:

Имхо,но вышка тут не поможет.Да и с другой стороны какую формулировку выбрать для назначения высшей меры наказания,непристойное поведение после убийства?

Нарушение ПДД, езда в состоянии алкогольного опьянения, убийство двух человек, оскорбления, угрозы и непристойное поведение.

Сообщение отредактировал BoxeWr: 25 August 2012 — 15:45

BoxeWr (25 August 2012 — 15:43) писал:

Нарушение ПДД, езда в состоянии алкогольного опьянения, убийство двух человек, оскорбления, угрозы и непристойное поведение.

извините я не из России, вопрос: и сколько же дадут за такое в Российской Федерации?

BoxeWr (25 August 2012 — 15:43) писал:

Нарушение ПДД, езда в стостоянии алкогольного опьянения, убийство двух человек

До вышки все ровно не дотягивает,если только за два первых пункта водителю грозит только лишение прав и штраф.Но там много юридических формулировок,так что покрутить можно..

Думаю, после того как их показали по телеку и тут, им ппц наступит… Родственники их точно будут искать в городе, ну и люди кто увидел это и не равнодушен тоже… Не завидую…

Kopo6o4ka (25 August 2012 — 15:48) писал:

извините я не из России, вопрос: и сколько же дадут за такое в Российской Федерации?

Avest (25 August 2012 — 15:49) писал:

До вышки все ровно не дотягивает,если только за два первых пункта водителю грозит только лишение прав и штраф.Но там много юридических формулировок,так что покрутить можно..

Я из Украины. Да, согласен, не тянет. Ну так надо менять что-то!

Деградация России идет полным ходом,очередное проявление.Таких на месте укатать надо было,а не трубочку подсовывать.

Segelflieger (25 August 2012 — 15:37) писал:

И минусуйте до позеленения — тоже кстати один из признаков ущербности: сделать ничего не могу, так хоть минус поставлю.

Ага! Задело. Аж сообщение полез править. Заёрзал на стуле, заёрзал. Только не совсем понятно, кто что должен делать и не может…

elektron66 (25 August 2012 — 15:56) писал:

Есть адреса игорь николаичь и сисястая овца, на автофоруме пишут живут в Н.Новгороде на ул. Коминтерна 22, один в 1 подъезде, другая во 2, номеров квартир нет.

Ну я так понял, кухонные бойцы и вершители справедливости Авсима уже собираются в дорогу?

Zigan (25 August 2012 — 15:57) писал:

Ну я так понял, кухонные бойцы и вершители справедливости Авсима уже собираются в дорогу?

Был бы рядом с удовольствием,но надеюсь и без меня охотники найдутся.

Сообщение отредактировал elektron66: 25 August 2012 — 16:01

надеюсь эти твари недоживут до суда.

Ну ничего, этому черту до петушиной скамейки недалеко, я думаю.

BoxeWr (25 August 2012 — 15:52) писал:

Я из Украины. Да, согласен, не тянет. Ну так надо менять что-то!

к слежению водитель  нарушил не сколько правил пересечении двух линий,вождение в пьяном виде,вот и последствие,
я из Израиля — у нас лишь в пьяном виде лишение прав до 5 лет,пересечение двух линий все зависит от ситуации,если просто пересек штраф до примерно 850$,но в такой ситуации сажают до по жизнено, обычно сразу сбегают с места пришествия.

Та к стенке за такое надо!!!

Ага! Задело. Аж сообщение полез править. Заёрзал на стуле, заёрзал.

Ага, исправил. Про минусование добавил. А тебя что-то не устраивает? Дык дебилов танцующих я вроде тоже не оправдывал.

Только не совсем понятно, кто что должен делать и не может…

Мне тоже не понятно. Я кому-то что-то указывал, что он делать должен или не должен?

Kopo6o4ka (25 August 2012 — 16:03) писал:

к слежению водитель  нарушил не сколько правил пересечении двух линий,вождение в пьяном виде,вот и последствие,
я из Израиля — у нас лишь в пьяном виде лишение прав до 5 лет,пересечение двух линий все зависит от ситуации,если просто пересек штраф до примерно 850$,но в такой ситуации сажают до по жизнено, обычно сразу сбегают с места пришествия.

А если сбегают, находят часто? Кстати как у вас там насчет откупиться? Возможно ли в такой ситуации это?

inv (25 August 2012 — 16:40) писал:

Я почти уверен, что их не посадят, и возможно даже штрафа не будет. В отличии от….

Вы сейчас про пусси что ли?
А посадить, думаю все-таки посадят. Дело уже на ТВ попало, поэтому власти должны адекватно отреагировать, ИМХО на тормозах спустить уже не получится.

Я почти уверен, что их не посадят, и возможно даже штрафа не будет. В отличии от….

Припишут какую-нибудь бледную статейку — что-нибудь типа вождение в нетрезвом виде или причинение смерти по неосторожности. Дадут пару лет условно. И отпустят. В назидание. А то, что матерились…ну, Самого Главного же не обругали.

давно так не трясло, как после этого….видео

Anthony (25 August 2012 — 16:48) писал:

С такими мразями нужно поступать так, как это делал Джон Крамер в фильмах «Пила».

Или лучше позвать Декстера Моргана.

КОРЫЧ (25 August 2012 — 16:50) писал:

Припишут какую-нибудь бледную статейку — что-нибудь типа вождение в нетрезвом виде или причинение смерти по неосторожности.

Т.е. ч.6 ст.264 УК РФ не знакома в принципе, я правильно понимаю?

КОРЫЧ (25 August 2012 — 16:50) писал:

давно так не трясло, как после этого….видео

Ну так в чем же дело? Выше адреса дали. Вперёд.

Zigan (25 August 2012 — 17:02) писал:

Жиган, дружище! Не всегда у нас сажают за такое. Даже если имел место быть более жесткий цинизм со стороны нарушителя.

Zigan (25 August 2012 — 17:02) писал:

А кто сказал что её к ним применят? Придумают водителю инфаркт, приступ эпилепсии или ещё что-нибудь.

Убить мало просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Danila19973 (25 August 2012 — 16:22) писал:

Вот во что превратилась Экс-Сверх Держава(ИМХО)

Вы думаете, во времена Сверхдержавы такого не было? Было и ужаснее, только не попадало на экран ТВ по причине цензуры и неразвитости телекоммуникаций.

Где пистолет у полицаев был? Вот по ногам в плясе ей и над было…

inv (25 August 2012 — 17:09) писал:

А кто сказал что её к ним применят? Придумают водителю инфаркт, приступ эпилепсии или ещё что-нибудь.

Ну т.е. ты уже за всех решил что и как будет? И СМЭ сделают специально с инфарктом, да? А, нет, не так… Вообще сотрут записи со всего интернета, а трупы сожгут и прах развеют. Ну типа и не было никакого ДТП.

sobako (25 August 2012 — 17:09) писал:

Я смотрю, большинство тут выступает за то, чтобы этих алкашей упрятали в тюрячку. Однако, закона, позволяющего это сделать, не существует.  Пичалька.
Давайте добавим в УК статью, предусматривающую, скажем, жлобскую рожу. Или слишком дерзкий базар. Или, слишком высокие прыжки в церкви. Наказание предусмотрим, скажем, от 20 до 25 лет, или расстрел.

Выглядит совсем неплохо, да? А что каждый из вас скажет, когда его посадят за то, что он просто не нравится соседу?

Я думаю, тут многие желают водиле наказания за его поступок, повлекший зща собой смерть двоих людей, а цинизм — это отягчающее обстоятельство.

Сообщение отредактировал Smuggler: 25 August 2012 — 17:14

sobako (25 August 2012 — 17:09) писал:

Я смотрю, большинство тут выступает за то, чтобы этих алкашей упрятали в тюрячку. Однако, закона, позволяющего это сделать, не существует.

Если копнуть глубже, то с большой вероятностью у них даже права купленные и куча не уплаченных налогов.

Zigan (25 August 2012 — 17:13) писал:

Ну т.е. ты уже за всех решил что и как будет? И СМЭ сделают специально с инфарктом, да? А, нет, не так… Вообще сотрут записи со всего интернета, а трупы сожгут и прах развеют. Ну типа и не было никакого ДТП.

Подождём и увидим.

Smuggler (25 August 2012 — 17:13) писал:

Я думаю, тут многие желают водиле наказания за его поступок, повлекший зща собой смерть двоих людей, а цинизм — это отягчающее обстоятельство.

Цинизм не отягчающее обстоятельство. Состояние алкогольного опьянения, как отягчающее обстоятельство, изъято из УК очень давно (если что, Zigan меня поправит). Циничные пассажиры вообще никак не квалифицируются.

Меня бесят мещане, считающие нормой (и навязывающие) шаблонное поведение, товарищи.
В случае какой-нибудь аварии они считают своим долгом остановиться (а кто не остановится, тот мудак), — «а вдруг помощь нужна» (не важно, что никакую помощь, в большинстве случаев, такие ребята оказать не в состоянии, да и не собирались; зато можно все снять на айфончик, перегородив дорогу своими сраными машинами). Главное — участие. А когда начинают записывать свидетелей, тут всех и след простыл.
На форумах они бегут в ветки с катастрофами, смакуют мясо, потом делают грустное лицо и пишут какую-нибудь пошлятину типа: «…», «RIP», «земля мехом», «уходят только лучшие»… Нуачо, гражданская сознательность проявлена, теперь можно поиграть в танки, или подрочить.
А если, не дай боже, кто ведет себя по другому чем нужно, они кричат: «повесить на фонарном столбе!!», «таких надо расстреливать!!!», «попался бы он мне, я бы убил и обосрал труп!!!1». Почему-то только, когда возникает реальная возможность действовать, все вдруг скучнеют и незаметно исчезают. Говорю, как бывший участковый, граждане.

Люди готовы смотреть сквозь пальцы на многие преступления, лишь бы преступник был чистеньким, опрятненьким и вежливеньким. И наоборот, стоит только нарушить нормы приличия и человек будет предан анафеме.

думается, что пора бы ввести высшую меру наказания…это уже своеобразный предел человечности

цирк уехал,а клоуны остались.Ох как весело им будет в зале суда,когда десяточку получит кто то.
Жал что не в моей стране это было,там им и пожизнено выпиливают.К населению мало верится чтоб он девятку получит,это же ведь Россия.

Сообщение отредактировал Kopo6o4ka: 25 August 2012 — 15:45

Ну и твари. Даже пьяный человек ,если он конечно человек никогда себя бы так не повел в такой ситуации. Надеюсь они свое получат.

А что вы хотели от людей , которые не захотели что бы их коснулся Бог ? 70 лет советской безБожной власти делает своё черное дело и по сей день !

игорь николаичь и сисястая овца, на автофоруме пишут живут в Н.Новгороде на ул. Коминтерна 22, один в 1 подъезде, другая во 2, номеров квартир нет

Сообщение отредактировал elektron66: 25 August 2012 — 15:57

Уверен, пуси раят поступили бы точно также, это же нынче такое модное искусство :(
Я в шоке от такого поведения на дороге и в жизни

Не в качестве защиты этих людей, ибо мне также больно на душе за погибших и больно  за то, что мы превратились в бесчувственных скотин . Вот во что превратилась Экс-Сверх Держава(ИМХО) , но (вы подумайте, посмотрите со стороны) вы ведете ничуть не хуже их, давая им наказание(ибо ведь не нам решать) и всяко разно их оскорбляя, тем самым берете грех на душу, который можно искупить  только прощением того, на кого вы все это говорили .
З.Ы. Это так не красиво с вашей стороны.
Нужно всегда сдерживать свои чувства, не нужно бить сгоряча.

Сообщение отредактировал Danila19973: 25 August 2012 — 16:29

Боже мой…какие же мрази и нелюди! :facepalm:  Из всей компании только собака оказалась человеком.

всех подонков не перебьешь.. они всегда были и будут.. мои соболезнования..
«Народу много, а людей совсем мало.» Диоген

Сообщение отредактировал keight: 25 August 2012 — 16:38

Сообщение отредактировал inv: 25 August 2012 — 16:40

С такими мразями нужно поступать так, как это делал Джон Крамер в фильмах «Пила».

Сообщение отредактировал Anthony: 25 August 2012 — 16:49

Пока в России живут такие люди, не видать нам прогресса и развития… :facepalm:
Еще поражает предельная корректность со стороны ментов. Ни намека на грубое обращение с нарушителями закона!

Я смотрю, большинство тут выступает за то, чтобы этих алкашей упрятали в тюрячку. Однако, закона, позволяющего это сделать, не существует.  Пичалька.
Давайте добавим в УК статью, предусматривающую, скажем, жлобскую рожу. Или слишком дерзкий базар. Или, слишком высокие прыжки в церкви. Наказание предусмотрим, скажем, от 20 до 25 лет, или расстрел.

Выглядит совсем неплохо, да? А что каждый из вас скажет, когда его посадят за то, что он просто не нравится соседу?