Помогите с покупкой на ebay’е

Всем привет. Хочу купить на Ебее http://www.ebay.com/…c5d3149db#payId
Кто покупал что-нибудь там, скажите пожалуйста: как покупать и чем оплачивать не имея кредитной карты.
Заранее спасибо за ответы.

Ответов: 15

А что мешает завести Visa Virtual в ближайшем терминале QIWI? Даже паспорт не надо иметь с собой. Карта одноразовая, завел, деньги кинул, купил, забыл.

Stakan (29 August 2011 — 14:47) писал:

Карта одноразовая, завел, деньги кинул, купил, забыл.

С чего бы вдруг она одноразовая?

newdeal (29 August 2011 — 14:37) писал:

чем оплачивать не имея кредитной карты.

Кредитку все таки придется завести, можно виртуальную, но лучше реальную, пригодится.

ebaytoday.ru

KoT63 (30 August 2011 — 03:26) писал:

ebaytoday.ru

Скажите пожалуйста: они много берут за свой сервис?
P.S. Всем спасибо за ответы)

Заходишь в Евросеть, оформляешь себе карту «Кукуруза», захвати с собой паспорт. Кидаешь на карту нужное количество денег, покупаешь, долго ждешь извещение от организации «Почта России», наслаждаешься :)
Перед покупкой советую характеристику продавца посмотреть. Если слишком много негативных отзывов и все типа «деньги ушли, товара нет», то нафиг.

Я тоже подумываю о покупке на ebay, только через русского посредника. Кто имел опыт работы с посредниками? Интересует конечно, где поменьше комиссия.
Мой знакомый заказывал хоккейную экипировку через ebayworld.ru, пока смотрю в сторону этого посредника.
Раньше пользовался японским аукционом через injapan.ru, но с возрастанием курса йены покупать там стало очень дорого, на ebay выгоднее.

Jazon (30 August 2011 — 02:48) писал:

С чего бы вдруг она одноразовая?

А то, что внесение средств на кредитку возможно только 1 раз, так что целесообразно внести сумму чисто для покупки и потом забыть про нее.

Stakan (02 September 2011 — 17:26) писал:

А то, что внесение средств на кредитку возможно только 1 раз, так что целесообразно внести сумму чисто для покупки и потом забыть про нее.

нифига, через КИВИ можно доложить деньги, на эту карту, у нее срок использования 6 месяцев, остатки потом возвращают в кошелек.

Stakan (02 September 2011 — 17:26) писал:

G_led (02 September 2011 — 17:29) писал:

нифига, через КИВИ можно доложить деньги, на эту карту, у нее срок использования 6 месяцев, остатки потом возвращают в кошелек.

Я понял, мы наверное о слегка разных вещах говорим. Я открыл себе виртуальную карту Visa к своему QIWI кошельку. И сумма средств на ней равна содержимому QIWI кошелька. Срок действия год. И деньги на нее то же можно перевести наверное, по крайней мере те 2 доллара что PayPal снимает прекрасно вернулись.

Сообщение отредактировал Jazon: 02 September 2011 — 18:10

Jazon (02 September 2011 — 18:05) писал:

Я понял, мы наверное о слегка разных вещах говорим. Я открыл себе виртуальную карту Visa к своему QIWI кошельку. И сумма средств на ней равна содержимому QIWI кошелька. Срок действия год. И деньги на нее то же можно перевести наверное, по крайней мере те 2 доллара что PayPal снимает прекрасно вернулись.

http://visa.qiwi.ru/buy_terminal.html

ВНИМАНИЕ!
Использование карты возможно в течение 3 месяцев со дня ее приобретения. Срок действия карты заканчивается в последний день месяца, указанного в СМС. Через 45 дней после окончания срока действия неиспользованный остаток средств будет перечислен в QIWI Кошелек по указанному Вами номеру телефона.
Выдача наличных денежных средств с использованием карты не производятся.

Сообщение отредактировал Stakan: 03 September 2011 — 14:37

Stakan, да, мы действительно о разном.

У меня Qiwi Visa Card (QVC) там срок действия карты год.
Возможно Qiwi Visa Virtual это замена QVC.

Сообщение отредактировал Jazon: 04 September 2011 — 23:16

Shell (23 September 2011 — 20:46) писал:

Не нашел более подходящей темы, решил написать сдесь.
Впервые покупал на Евау и столкнулся с небольшой проблемой. Выиграл аукцион, сразу же оплатил лот через PaiPal. Связался с продавцем, который сказал что отправит через два дня (были выходные). Но как заметил позже, у продавца это ПЕРВАЯ продажа. Через два дня, я напомнил о себе с проcьбой выслать трек-номер. На что он мне отписал, что лот выслан. На проcьбы выслать трек-номер для отслеживания, молчит третий день.
Посоветуйте чего делать в данной ситуации?

А не всегда трек-номер существует. Что делать? Подождать месяцок и, если не придет посылка, начать процедуру возврата денег.

Не нашел более подходящей темы, решил написать сдесь.
Впервые покупал на Евау и столкнулся с небольшой проблемой. Выиграл аукцион, сразу же оплатил лот через PaiPal. Связался с продавцем, который сказал что отправит через два дня (были выходные). Но как заметил позже, у продавца это ПЕРВАЯ продажа. Через два дня, я напомнил о себе с проcьбой выслать трек-номер. На что он мне отписал, что лот выслан. На проcьбы выслать трек-номер для отслеживания, молчит третий день.
Посоветуйте чего делать в данной ситуации?

bar (23 September 2011 — 22:39) писал:

А не всегда трек-номер существует. Что делать? Подождать месяцок и, если не придет посылка, начать процедуру возврата денег.

Если посылка идет в России, то можно и два :)