Gladkov-модератор авсима — Разное

Здравствуйте любители авиации. Многие на сайте avsim.su знают Олега Гладкова (ник — Gladkov). Этот человек зарекомендовал себя, как хороший специалист в области авиации, способный просто и доступно донести информацию, не терпящий тупости и исковеркания русского языка. Наблюдая последнее время на сайте avsim.su как же возрос процент неграмотно пишущих пользователей, просто обидно становится, как так можно не уважать родной язык, себя прежде всего. Поэтому пришел к выводу, что Олег Гладков должен стать модератором, способным как никто другой здесь к исправлению негативной ситуации, как в области правописания так и в области авиационной тематики и не только.

Попрошу организовать опрос следующего содержания: «Должен ли Олег Гладков стать модератором?». Варианты ответов: да,нет, мне безразлично.

Edited by percevrener, 16 August 2011 — 23:29.

Ответов: 59

Я лично не против.Теперь осталось узнать мнение Олега Гладкова, может ему это и не надо :umnik2:

Сообщение отредактировал Zorgair: 14 August 2011 — 11:43

Может лучше корректором? Будет чужие ошибки исправлять ))
поставил: нет

Сообщение отредактировал zolotoyWW: 14 August 2011 — 10:18

Испугался, есть за что получать?

Да ну на… Мне ли бояться Олега… Хай меня боится :D

Поставил «Нет».

У Гладкова от рождения напрочь отсутствует качество, необходимое для модератора — беспристрастность. :)

Против.
Хамство и модерирование — вещи несовместимые.

По его постам видно, что он только и занимается, как унижением новичков и гноблением недругов, почему-то решив, что он тут отец, и этот сайт принадлежит ему.

Автор, ты главное до похожей ситуации не дойди. Линк
Если Гладков будет модератором, он же всех нафиг перебанит за безграмотность. Лично я считаю, что в интернете можно позволить себе некоторые ошибки и т.п.

Если Гладков будет модератором, он же всех нафиг перебанит за безграмотность.

Безграмотность — это еще полбеды. Было бы дело только в этом, я бы тоже за него проголосовал. :)
Но сколько личностей получит R/O только за то, что у них на аватарах портреты личностей, несимпатичных Гладкову? :)

Автор с темой опоздал.
Такие темы создаются в пятницу вечером.

Тема заведомо провокационная, аналогично той, в которой обсуждали «какая ВАК самая-пресамая».

Безграмотность — это еще полбеды. Было бы дело только в этом, я бы тоже за него проголосовал. :)Но сколько личностей получит R/O только за то, что у них на аватарах портреты личностей, несимпатичных Гладкову? :)

Ну об этом я вообще молчу!:)

Здравствуйте любители авиации. Многие на сайте avsim.su знают Олега Гладкова (ник — Gladkov). Этот человек зарекомендовал себя, как хороший специалист в области авиации, способный просто и доступно донести информацию, не терпящий тупости и исковеркания русского языка. Наблюдая последнее время на сайте avsim.su как же возрос процент неграмотно пишущих пользователей, просто обидно становится, как так можно не уважать родной язык, себя прежде всего. Поэтому пришел к выводу, что Олег Гладков должен стать модератором, способным как никто другой здесь к исправлению негативной ситуации, как в области правописания так и в области авиационной тематики и не только.

Попрошу организовать опрос следующего содержания: «Должен ли Олег Гладков стать модератором?». Варианты ответов: да,нет, мне безразлично.

пост проплачен?

Поставил «Нет».

У Гладкова от рождения напрочь отсутствует качество, необходимое для модератора — беспристрастность. :)

А может ещё и тактичность? (ничего против Гладкова не имею).

Посты Гладкова чаще модерировать приходится.
Он сам ничегошеньки не умеет, кроме как хамить и придираться к опечаткам.
Короче говоря, я обоими руками ПРОТИВ!!!!

Если человек ХАМ, то мне абсолютно безразлично в чем и как хорошо он разбирается!

Бориску? Бориску на царство? (с)

Каким был авсим, таким он и остался. Почти все новички, которые сейчас пишут с ошибками изменятся и будут делать их намного меньше. Моя первая тема начиналась со слова «Помагите»(орфография сохранена), но ничего, сейчас уже таких ошибок не делаю. :)

П.С. Против.

Гладкова в студию!!!

Каким был авсим, таким он и остался. Почти все новички, которые сейчас пишут с ошибками изменятся и будут делать их намного меньше. Моя первая тема начиналась со слова «Помагите»(орфография сохранена), но ничего, сейчас уже таких ошибок не делаю. :)П.С. Против.

Вот именно. Человек со временем сам поймёт свои ошибки и исправится. А замечания Гладкова только портят впечатление о нём самом. Он почти в каждом своём посте кого-нибудь да оскобит.

Сообщение отредактировал Sanya6292: 14 August 2011 — 11:01

Хороший вброс, как всегда 1 раз в неделю назревает глобальный срач.:sarcastic: Уже бегу за чипсами и пивом. :pilotfly: По теме: я лично не против, но только если он перестанет временами перегибать палку.

А нехилый пиар получается. ТС сознайся, скока отстегнули тебе?:D
Предлагаю классным руководителем 1-4 классов + на трудах ему надо выточить щтук 6 указок

Edited by Vladimir_76, 14 August 2011 — 11:05.

Предлагаю классным руководителем 1-4 классов

Бедные дети! :D

Три страницы за два часа, недурно, на рекорд идем

4 скрытых пользователя. Точно один из них Гладков :sarcastic:

Скунс есть, ждем прихода Олега и Джасти, дабы выяснить 3 вещи. Олег будет модером или нет? Было ли в СССР плохо или нет? США говно или не очень?

Еще можно подождать парочку неадекватов, играющих в ассоциации со словом «nazi».

По его постам видно, что он только и занимается, как унижением новичков и гноблением недругов, почему-то решив, что он тут отец, и этот сайт принадлежит ему.

По твоим первым постам видно, что ты только и занимаешься мелочным разводом обычных людей, почему-то решив, что ты тут пуп и сайт тебе чем-то обязан.

Первый попавшийся, но не единственный пример.
http://www.avsim.su/…e/page__st__220
1.Пользователь говорит, что не помнит о системе сброса двигателей на Ан-12.
2.Гладков предполагает, что у пользователя жар.
3.Другой пользователь указывает Гладкову на некорректное поведение.
4.В ответ на это Гладков говорит, что поведение было корректным и приводит аргумент в пользу того, что система сброса двигателей на Ан-12 существует.
Зачем нужны были шаги 2 и 3? Состояние здоровья пользователей отношения к теме не имеет и, следовательно, является оффтопиком. Человек, допускающий оффтопики, не может быть модератором. Поэтому я проголосовал против.

Edited by Zigzag_McQuack, 14 August 2011 — 11:24.

Я три раза перекрестился, увидев название темы…вы чего тут с ума посходили?:hunter:

Я три раза перекрестился, увидев название темы…вы чего тут с ума посходили?:hunter:

А че, очкуешь? :)

А че, очкуешь? :)

кирпичики отлкадывает :sarcastic:

кирпичики отлкадывает :sarcastic:

Хорошее дело. Поможет папе гараж построить.

А нехилый пиар получается. ТС сознайся, скока отстегнули тебе?:D

Вот уж кто точно не нуждается в PR’e на авсиме, так это Gladkov :D

Да как-то без разницы

Хороший вброс, как всегда 1 раз в неделю назревает глобальный срач.:sarcastic: Уже бегу за чипсами и пивом. :pilotfly: По теме: я лично не против, но только если он перестанет временами перегибать палку.

Да нет, все-таки троллинг получился толстоват. Но повеселило! :sarcastic:

вы случаем не вторая страница Гладкова? :sarcastic:
Пы.Сы. Мне безразлично

Edited by VLAD007, 14 August 2011 — 12:03.

Gladkov — модератор авсима?

— Да.
— Нет.
— Кто такой Gladkov?
— Что? Правда? Я ведь ничего плохого в жизни не делал!

Gladkov — модератор авсима?

— Да.
— Нет.
— Кто такой Gladkov?
— Что? Правда? Я ведь ничего плохого в жизни не делал!

Судя по результатам опроса, многие считают Гладкова модератором. :rolleyes:

Здравствуйте любители авиации.

-Здравствуйте.

Многие на сайте avsim.su знают Олега Гладкова (ник — Gladkov).

-Допустим.

Этот человек зарекомендовал себя, как хороший специалист в области авиации, способный просто и доступно донести информацию, не терпящий тупости и исковеркания русского языка.

-Долго думали, когда писали это предложение? Донести информацию? Не трепящий тупости? Господи, как так-то? Я не знал.

Наблюдая последнее время на сайте avsim.su как же возрос процент неграмотно пишущих пользователей, просто обидно становится, как так можно не уважать родной язык, себя прежде всего.

-Процент безграмотности — это дело лично каждого. Если человек хочет, чтобы о нём думали положительно, то пусть и пишет, как Вы говорите, грамотно.

Поэтому пришел к выводу, что Олег Гладков должен стать модератором, способным как никто другой здесь к исправлению негативной ситуации, как в области правописания так и в области авиационной тематики и не только.

-А, собственно, как Вы пришли к такому мнению, что именно Гладков должен стать модератором? Во-первых: самому Олегу это надо? Если бы ему было это надо, то, пожалуй, он бы давно стал модером, потому что есть такие товарищи, у которых сообщений на форуме меньше того же Гладкова, но они модеры.

P.S. Вам самому нужно учиться правильно писать, ну не писать, а в коей мере правильно расставлять знаки препинания.

Edited by Артемий154М, 14 August 2011 — 12:12.

Если Гладков будет модератором, он же всех нафиг перебанит за безграмотность.

Не перебанит. Иначе кого он потом душить будет?

«Прогиб защитан!» (с) :sarcastic:

А если без приколов, то кто-нибудь мнением самого Gladkov-а интересовался? Или «мы тебя выдвинем, а ты уж давай, хочешь-не хочешь, а модерируй» ?

НЕ приведи господь

Я понимаю, будет негодование пользователей, которые не могут нормально перенести справедливую критику Олега Гладкова. Но без этого же, никак.

А почему сразу не Админом?

Этот человек зарекомендовал себя, как хороший специалист в области авиации, способный просто и доступно донести информацию, не терпящий тупости и исковеркания русского языка. Наблюдая последнее время на сайте avsim.su как же возрос процент неграмотно пишущих пользователей, просто обидно становится, как так можно не уважать родной язык, себя прежде всего. Поэтому пришел к выводу, что Олег Гладков должен стать модератором, способным как никто другой здесь к исправлению негативной ситуации, как в области правописания так и в области авиационной тематики и не только.

Вот так нацисты и приходят к власти.

Я понимаю, будет негодование пользователей, которые не могут нормально перенести справедливую критику Олега Гладкова. Но без этого же, никак.

Критика была настолько справедлива,что его даже в бан ссылали.

А если без приколов, то кто-нибудь мнением самого Gladkov-а интересовался? Или «мы тебя выдвинем, а ты уж давай, хочешь-не хочешь, а модерируй» ?

Выше я написал, этого всего лишь опрос.

Наблюдая последнее время на сайте avsim.su как же возрос процент неграмотно пишущих пользователей, просто обидно становится, как так можно не уважать родной язык, себя прежде всего…

Согласен. Я за себя боюсь, не отупеть бы окончательно. Ведь роющийся в помойной яме не может не впитать в себя ее грязи…

Олег Гладков должен стать модератором

Он очень хорошо справляется с этой ролью, будучи обычным пользователем. Какие дополнительные права имеет модератор к безграмотным писакам? Никаких. Его подколы и тыканье мордой в крыжовник имеют более весомый результат на выходе, чем обычный бан от модера за ошибку в названии «ибупрофен»…

А если без приколов, то кто-нибудь мнением самого Gladkov-а интересовался? …

Кто его спрашивать будет? :sarcastic: ТС написал же:

… Поэтому пришел к выводу, что Олег Гладков должен стать модератором …
… Попрошу организовать опрос следующего содержания: «Должен ли Олег Гладков стать модератором?…

Партия сказала надо, значит надо :))

percevrener, в партиях ещё одно выражение есть: инициатива наказуема. :sarcastic: Так что, вперёд, заре навстречу!

Это как избрать Жириновского президентом — была бы в жизни опция save/load, поставили бы чисто из любви к искусству. А так…

Мелко берёте — сразу в президенты.

Мелко берёте — сразу в президенты.

Все начинали с малого. :)
Даже Чингиз-хан в молодости бывал забанен. А скольких потом успел отмодерировать? :sarcastic::)

Edited by SkunsDonetskiy, 14 August 2011 — 09:46.

А если не будут брать- отключим газ (с)

А оно ему самому то надо?

Не дай Боже…

Когда всплывает разговор про Гладкова, я всегда вспоминаю этот прекрасный ролик:

А оно ему самому то надо?

А кому дополнительное влияние помеха?

Не дай Боже…

Испугался, есть за что получать?

Я против!