Здравствуйте любители авиации. Многие на сайте avsim.su знают Олега Гладкова (ник — Gladkov). Этот человек зарекомендовал себя, как хороший специалист в области авиации, способный просто и доступно донести информацию, не терпящий тупости и исковеркания русского языка. Наблюдая последнее время на сайте avsim.su как же возрос процент неграмотно пишущих пользователей, просто обидно становится, как так можно не уважать родной язык, себя прежде всего. Поэтому пришел к выводу, что Олег Гладков должен стать модератором, способным как никто другой здесь к исправлению негативной ситуации, как в области правописания так и в области авиационной тематики и не только.
Попрошу организовать опрос следующего содержания: «Должен ли Олег Гладков стать модератором?». Варианты ответов: да,нет, мне безразлично.
Edited by percevrener, 16 August 2011 — 23:29.
Сообщение отредактировал Zorgair: 14 August 2011 — 11:43
поставил: нет
Сообщение отредактировал zolotoyWW: 14 August 2011 — 10:18
Да ну на… Мне ли бояться Олега… Хай меня боится
У Гладкова от рождения напрочь отсутствует качество, необходимое для модератора — беспристрастность.
Хамство и модерирование — вещи несовместимые.
Безграмотность — это еще полбеды. Было бы дело только в этом, я бы тоже за него проголосовал.

Но сколько личностей получит R/O только за то, что у них на аватарах портреты личностей, несимпатичных Гладкову?
Такие темы создаются в пятницу вечером.
Ну об этом я вообще молчу!
пост проплачен?
А может ещё и тактичность? (ничего против Гладкова не имею).
Он сам ничегошеньки не умеет, кроме как хамить и придираться к опечаткам.
Короче говоря, я обоими руками ПРОТИВ!!!!
Если человек ХАМ, то мне абсолютно безразлично в чем и как хорошо он разбирается!
П.С. Против.
Вот именно. Человек со временем сам поймёт свои ошибки и исправится. А замечания Гладкова только портят впечатление о нём самом. Он почти в каждом своём посте кого-нибудь да оскобит.
Сообщение отредактировал Sanya6292: 14 August 2011 — 11:01
Edited by Vladimir_76, 14 August 2011 — 11:05.
Бедные дети!
Еще можно подождать парочку неадекватов, играющих в ассоциации со словом «nazi».
По твоим первым постам видно, что ты только и занимаешься мелочным разводом обычных людей, почему-то решив, что ты тут пуп и сайт тебе чем-то обязан.
http://www.avsim.su/…e/page__st__220
1.Пользователь говорит, что не помнит о системе сброса двигателей на Ан-12.
2.Гладков предполагает, что у пользователя жар.
3.Другой пользователь указывает Гладкову на некорректное поведение.
4.В ответ на это Гладков говорит, что поведение было корректным и приводит аргумент в пользу того, что система сброса двигателей на Ан-12 существует.
Зачем нужны были шаги 2 и 3? Состояние здоровья пользователей отношения к теме не имеет и, следовательно, является оффтопиком. Человек, допускающий оффтопики, не может быть модератором. Поэтому я проголосовал против.
Edited by Zigzag_McQuack, 14 August 2011 — 11:24.
А че, очкуешь?
кирпичики отлкадывает
Хорошее дело. Поможет папе гараж построить.
Вот уж кто точно не нуждается в PR’e на авсиме, так это Gladkov
Да нет, все-таки троллинг получился толстоват. Но повеселило!
вы случаем не вторая страница Гладкова?
Пы.Сы. Мне безразлично
Edited by VLAD007, 14 August 2011 — 12:03.
— Да.
— Нет.
— Кто такой Gladkov?
— Что? Правда? Я ведь ничего плохого в жизни не делал!
Судя по результатам опроса, многие считают Гладкова модератором.
-Здравствуйте.
-Допустим.
-Долго думали, когда писали это предложение? Донести информацию? Не трепящий тупости? Господи, как так-то? Я не знал.
-Процент безграмотности — это дело лично каждого. Если человек хочет, чтобы о нём думали положительно, то пусть и пишет, как Вы говорите, грамотно.
-А, собственно, как Вы пришли к такому мнению, что именно Гладков должен стать модератором? Во-первых: самому Олегу это надо? Если бы ему было это надо, то, пожалуй, он бы давно стал модером, потому что есть такие товарищи, у которых сообщений на форуме меньше того же Гладкова, но они модеры.
P.S. Вам самому нужно учиться правильно писать, ну не писать, а в коей мере правильно расставлять знаки препинания.
Edited by Артемий154М, 14 August 2011 — 12:12.
Не перебанит. Иначе кого он потом душить будет?
А если без приколов, то кто-нибудь мнением самого Gladkov-а интересовался? Или «мы тебя выдвинем, а ты уж давай, хочешь-не хочешь, а модерируй» ?
А почему сразу не Админом?
Вот так нацисты и приходят к власти.
Критика была настолько справедлива,что его даже в бан ссылали.
Выше я написал, этого всего лишь опрос.
Согласен. Я за себя боюсь, не отупеть бы окончательно. Ведь роющийся в помойной яме не может не впитать в себя ее грязи…
Он очень хорошо справляется с этой ролью, будучи обычным пользователем. Какие дополнительные права имеет модератор к безграмотным писакам? Никаких. Его подколы и тыканье мордой в крыжовник имеют более весомый результат на выходе, чем обычный бан от модера за ошибку в названии «ибупрофен»…
Кто его спрашивать будет?
ТС написал же:
Партия сказала надо, значит надо
)
percevrener, в партиях ещё одно выражение есть: инициатива наказуема.
Так что, вперёд, заре навстречу!
Все начинали с малого.

Даже Чингиз-хан в молодости бывал забанен. А скольких потом успел отмодерировать?
Edited by SkunsDonetskiy, 14 August 2011 — 09:46.
А если не будут брать- отключим газ (с)
А кому дополнительное влияние помеха?
Испугался, есть за что получать?