Карта Аэрофлот бонус. Есть вопросик. — Разное

Назрел такой вопрос, у меня есть мастеркард по программе Аэрофлот бонус. Раньше была карта Аэрофлот бонус с моим номером непосредственно от Аэрофлота, но я ее потерял и не восстанавливал. Для того чтобы полноценно покупать билеты, получать все бонусы и привилегии которые полагаются есть необходимость в карте этой программы или достаточно банковской карты с моим номером в Афл бонус?

Ответов: 3

Carcharias (09 Август 2011 — 23:26) писал:

Назрел такой вопрос, у меня есть мастеркард по программе Аэрофлот бонус. Раньше была карта Аэрофлот бонус с моим номером непосредственно от Аэрофлота, но я ее потерял и не восстанавливал. Для того чтобы полноценно покупать билеты, получать все бонусы и привилегии которые полагаются есть необходимость в карте этой программы или достаточно банковской карты с моим номером в Афл бонус?

Хм… а что Вам сказали в самом Аэрофлоте, позвольте спросить?

NStK (09 Август 2011 — 23:33) писал:

Хм… а что Вам сказали в самом Аэрофлоте, позвольте спросить?

Да ничего, я так сильно не заморачивался. Когда карту потерял, то ее восстановление стоило 20-30 Евро, она не сильно была мне нужна чтобы платить за это деньги. Сейчас вопрос пользования программой Афл бонус стал более актуален, поэтому и спрашиваю.

За много лет участия в афлобонусе карта пригождалась всего пару раз, когда во время бронирования не был введён номер FFP. Во всех остальных случаях она валялась дома, это никак не помешало пользоваться привилегиями программы. Собсна нужен номер FFP и пароль для доступа в личный кабинет, без физического наличия карты вполне можно обойтись.
Если есть возможность, я бы восстановил. А то вдруг АФЛ статус-матч какой замутит? :)

А, карта нужна, если есть статус Elite+, она является пропуском в бизнес-залы. Регистрация на стойках бизнес-класса тоже требует наличия карты.

Сообщение отредактировал Петрович: 10 Август 2011 — 01:47