Приветствую всех!
Мои родные (мама с племянницей и их знакомые) из Архангельска в Египет проездом вынуждены задержаться на сутки в Москве (самолёт поменяли). Ну маму-то с племянницей я к себе заберу (это дальнее Подмосковье) — мама заодно и с внуками повозится… а вот знакомые, сестра говорит, люди вроде как сложные и предпочитают ближе к аэропорту держаться (да всех я бы у себя и не разместил). Аэропорт Внуково. Вопрос простой: где там можно остановиться на ночь? Или поблизости? Сколько вообще это может стоить? Желательно, наверно, что-то недорогое найти…
Что посоветуете?
Мои родные (мама с племянницей и их знакомые) из Архангельска в Египет проездом вынуждены задержаться на сутки в Москве (самолёт поменяли). Ну маму-то с племянницей я к себе заберу (это дальнее Подмосковье) — мама заодно и с внуками повозится… а вот знакомые, сестра говорит, люди вроде как сложные и предпочитают ближе к аэропорту держаться (да всех я бы у себя и не разместил). Аэропорт Внуково. Вопрос простой: где там можно остановиться на ночь? Или поблизости? Сколько вообще это может стоить? Желательно, наверно, что-то недорогое найти…
Что посоветуете?
Сообщение отредактировал DmitryKz: 29 Июль 2011 — 00:35
aiRoNe (29 Июль 2011 — 01:04) писал:
Завтра проверю!!!
http://vnukovohotel.ru/rooms/
по крайней мере поблизости
у меня на Речном недалеко отель — там по 4000 за стандартный номер берут
так что 3000 еще по божески я бы сказал.. Москва она такая
Сообщение отредактировал Roman74: 29 Июль 2011 — 00:54
Сообщение отредактировал DmitryKz: 29 Июль 2011 — 00:43
http://vnukovohotel.ru/services/
если выбирать отель (ну вдруг найдете) где то в другом месте, то надо учитывать или 1200р такси в один конец (это минимум), и то если по уму заказывать заранее через какой нить сайт типа XXL- такси, а не уместных бомбил, которые и трешник слупить могут
ну и назад тож как то добираться, а это деньги, по моему как минимум 25 р метро с человека, и аэроэкспресс или 250 или 350 уже с носа за проезд
ну или опять же такси за 1200-1500р
в туристическом договоре прописаны сроки и условия размещения, которые нарушены не по вине заказчика, вследствие чего заказчик понес дополнительные расходы
ну как то так в общем, че из своего кармана платить
Сообщение отредактировал Roman74: 29 Июль 2011 — 01:29
хотя, конечно, предложение это озвучу…
Сообщение отредактировал DmitryKz: 29 Июль 2011 — 01:25
«На 80 процентов жизнь — это стремление не высовываться»
Сообщение отредактировал DmitryKz: 29 Июль 2011 — 01:38
DmitryKz (29 Июль 2011 — 01:37) писал:
«На 80 процентов жизнь — это стремление не высовываться»
в гостиницах ввц хорошие номера 2500 рэ сутки, а если чуть попроще то 2000-2200…НО далеко от внуково, это Север Москвы(Петровско-Разумовская).
А аэроэкспрессы ходят с киевского вокзала каждые 20-25 минут.
Такси-1200 рублей минимум, надо обзванивать..
как то так..
Я переодически пользуюсь услугами таксиста уже 4-й год, он правда на бизнесе и люксовых авто катает,но зато дешевле как частому клиенту, если нуно дам телефон, скажут что от меня- сделает хорошую скидку.
И еще нюанс, метро работает с 5-30 утра, а закрывается в 1-00(на вход и переходы между станциями).
Сообщение отредактировал Ataman-Kazak1: 29 Июль 2011 — 06:01
Ataman-Kazak1
Спасибо!
Спасибо за предложение информацию о гостиницах ввц — нашёл их сайт, посмотрел — я так понял, что не только на Петровско-Разумовская у них есть места… в-общем, это тоже вариант…
по поводу такси, я буду иметь в виду на будущее, к кому обратиться можно
DmitryKz (29 Июль 2011 — 00:33) писал:
Что посоветуете?
вн-отель стоит на железке прям, посмотрите самую ближайшую — http://www.antishouse.ru цены такие же (если еще актуально)