Многих мучает вопрос о возрастном цензе аудитории Авсима. Больше всего жалоб в последнее время на то, что, мол, «школота атакует». Пришла пора расставить все точки над «и» и определиться, наконец, с возрастными рамками нашего любимого сайта.
Давайте проведем своеобразную перепись с одним вопросом, касающимся возраста. Итак, прошу голосовать! А заодно и сравним результаты с 2005 годом. Вот такая тогда сложилась картина:
![]()
ОТДАЕМ ГОЛОС ЧЕСТНО — ГОЛОСОВАНИЕ ТАЙНОЕ!
Stakan (04 March 2011 — 22:21) писал:
Да уж, некоторые себя и в 40 ведут как 10-15 летнее школоло. Был на одном другом игровом форуме один такой товарищ, вынес мозг всем участникам форума. Вот ни за что бы не поверил, что взрослый мужик может так себя вести. Многие в 10-15 лет не ведут себя так, как он. Сначала думал левый возраст указал, но потом появились неопровержимые факты, так что пришлось поверить, причем предупреждения и баны на него не действовали, в итоге он был забанен оканчательно и все вздохнули с облегчением.
Сообщение отредактировал Anthony: 04 March 2011 — 22:43
Ramirezzz_x (04 March 2011 — 22:34) писал:
Вот эта тема. Но данные там не совсем уже актуальны. С того времени многие уже повзрослели
ВовчикКМВ (04 March 2011 — 22:52) писал:
Лично в моём городе Минеральные Воды нас около 250
Не понял…В МинВодах 250 симмеров?
)
А в онлайне пять калек летают ( я один из пяти
Jeka_M (04 March 2011 — 22:58) писал:
интересно, что «яма» на 20-25 лет и там и тут есть
Сообщение отредактировал hrjushkin: 04 March 2011 — 23:02
NetHunter (04 March 2011 — 22:16) писал:
ЗАБАВНО, если учесть что на авсиме на сегодняшний день в среднем за сутки от силы тысяч 7-10 человеков проходит, а в том же 2005м за сутки бывало до 30 тысяч уникальных посетителей…
Но и тогда и теперь проголосует только наиболее активная кучка… человек 500… от силы.
На скрине видно колько проголосовало в 2005м
ныняшняя молодежь наши ряды не пополняет — все вконтактиках потерялись.
А те единицы, что сюда залетают иногда на огонек, после случайно найденой ветки на «сайте, чье имя нельзя произносить» (
Воландемортрутрекер) — тут же обламывают свои зубки об неумение устанавливать аддоны, сценарии, самолеты, идут просить помощи на форум, но абсолютно не умеют формулировать свои мысли и тем более пользоваться поиском….Так было раньше, так есть сейчас, так будет в будущем… Пока не повзрослеют и не отсеются.. либо останутся.. как я например…
Сообщение отредактировал RAID74: 04 March 2011 — 23:19
bar (04 March 2011 — 23:05) писал:
всегда было интересно, миллионер это тот чей суммарный годовой доход превышает 1 млн?
Прикрепленные изображения
Я упертый баран. Я не буду голосовать.
Ладно, проголосую.
Сообщение отредактировал Leonidos: 04 March 2011 — 22:46
Лично в моём городе Минеральные Воды нас около 250
И ведь не докажешь.