Здравствуйте уважаемые симмеры,
возникла идея создать магазин по продаже доступных, недорогих дополнений для Microsoft Flight Simulator, X-plane, Flight Gear ( в среднем от 2- 5 €), магазин будет работать на базе уже существующего skyparadise. Параллельно будет создана ещё одна платформа, которая будет доступна по адресу www.simaddon.de, первый месяц комиссия с разработчиков взыматься не будет (кроме комиссии за транзакции например PayPal)
Если Вы являетесь разработчиком дополнений: например рисуете текстуры облаков или травы, ливреи для самолётов и прочее. Или пишите небольшие, но полезные программки для MFS, при этом хотите получить за ваш труд вознаграждение, то для Вас это должно быть интересно
Если есть вопросы, то спрашивайте не стесняйтесь
.
возникла идея создать магазин по продаже доступных, недорогих дополнений для Microsoft Flight Simulator, X-plane, Flight Gear ( в среднем от 2- 5 €), магазин будет работать на базе уже существующего skyparadise. Параллельно будет создана ещё одна платформа, которая будет доступна по адресу www.simaddon.de, первый месяц комиссия с разработчиков взыматься не будет (кроме комиссии за транзакции например PayPal)
Если Вы являетесь разработчиком дополнений: например рисуете текстуры облаков или травы, ливреи для самолётов и прочее. Или пишите небольшие, но полезные программки для MFS, при этом хотите получить за ваш труд вознаграждение, то для Вас это должно быть интересно
Если есть вопросы, то спрашивайте не стесняйтесь
.
Связаться со мной и обсудить-уточнить детали можно написав на info@skyparadise.net
Сообщение отредактировал wilhelm: Сегодня, 01:50
Lenya69 (04 March 2011 — 16:51) писал:
Могу даже сказать кто будет.
Трофимикса
Зиновьев
Семенищен
Вопрос хороший, но я думаю, что если человек зарекомендовал себя хорошими фришными работами, то и платники будут на уровне.
А так как хороших авторов не так много, указанные личности просто не пройдут «кастинг»
sobako (04 March 2011 — 17:34) писал:
По желанию клиента, стандарно деньги будут выводиться через PayPal, moneybookers.com, банк, если кто-то захочет на телефон тоже реально при желании
Могу даже сказать кто будет.
Трофимикса
Зиновьев
Семенищен
Цитата
Кредитные карты будут работать
Сообщение отредактировал wilhelm: 04 March 2011 — 17:31
В России еще существуют города куда современные технологии ползут со скоростью улитки.
Но с другой стороны, зачем все так усложнять и пользоваться посредником. Не проще ли будет если сами разработчики (сценариев, текстур и прочего) будут сами указывать свои реквизиты в «ридми» архива который отправляют на AVSIM.SU
Сообщение отредактировал GRAFF: 04 March 2011 — 17:37
Сообщение отредактировал toxin_pilot: 04 March 2011 — 18:07
Только хотелось бы вам пожелать вот что.
Так как вы все же планируете направить свой рынок продавцов и покупателей на страны СНГ, то рекомендую забыть о системе PayPal (страны СНГ там вне зоны доверия, и деньги в нал не перекинешь) Лучше используйте Webmoney, так будет лучше
Удачи.
XXXL (04 March 2011 — 23:12) писал:
тем и будет уникален, на этих ваших больших магазинах продают 80% шлака по ценам завышеным в десятки раз, красная цена большинства аддонов 3 евро а просят 30.
Сообщение отредактировал wilhelm: Вчера, 00:00