признание в трусости…

Привет всем форумчанам! Хочу признаться в трусости. Может кто то и себя узнает и ему это поможет. Я готов и буду рад принять любую реакцию. Даже если кто то напишет – «какой из тебя пилот? Никогда не становись им, не позорь славное звание пилота!!!»
Вообще я с самого детства мечтал стать пилотом. После того, как в 10 лет, знакомый моей матери Командир ту – 154 Шишкин Вадим Алексеевич 4 раза прокатил меня в кабине на взлете и посадке и продемонстрировал «Как это делается красиво». Волею судьбы я поступил в экономический вуз и после него работал кем придется. В 2008 году ближе к лету, меня осенило: я же всю жизнь мечтаю стать пилотом! И я собрал документы какие успел и еле-еле успел к последнему дню подачи документов в Сасово. Но… не все доки я в спешке собрал… даже не сдавал экзамены…даже на влэк не пустили. После чего я вернулся в Питер и решил для себя, что в Сасово я смогу, конечно,поступить, но как моя жена там будет? Что будет делать 1,5 или 3 года? Чем я ее буду кормить? Как же ее карьера, которая развивается? Где и на что мы будем там жить? Я решил, что я буду пробовать учиться и работать пилотом в США или Канаде. Выучился на ит специалиста, начал работать, накопили денег и приехали в США. И тут я увидел что не все так хорошо в США и для пилотов, а уж тем более для студентов визы ф1. Сейчас я в США, еду на Манхэтон учиться английскому, а потом в колледже 4 часа работать, настраивать компы, потом ехать домой по пути читая «Раздумья ездового пса». Рядом сидит (спит) Любимая жена. А моя трусость в том что у меня тысяча причин… «волею судьбы» «решил для себя» и так далее… и вот прошло 2, 5 года с моего решительного желания стать пилотом – ни на шаг не продвинулся. Это, отчасти самому себе, признание, первый шаг. Мы через месяц вернемся в Питер, работы нет, денег тоже. Понимаю что нужно поступать в Сасово. Боюсь…высшего технического у меня нет, в аэрофлот потом не возьмут не смотря на Advanced английский. Боюсь подставлять жену, кидать ее в условия безденежья. Настоящий пилот не должен ничего бояться. Если боишься – не становись пилотом, созрей, не позорь профессионализм!!!! Любым коментам благодарен, также советам, информации, делением опытом, и т д.

Ответов: 19

Alpinist, on 26 February 2011 — 10:01, said:

Каждый из нас мечтал стать пилотом, носить красивую форму, нравиться женщинам. Но сны проходят. Каждому своё, и простите «не можешь срать, не мучай жопу» Жизнь на этом не заканчивается, тем более у вас жена есть. Найдите работу мужскую.

Мужскую это которую?

Ki-ll (26 February 2011 — 10:43) писал:

Мужскую это которую?

Под машинами валяясь, но с деньгами домой приходить.

Alpinist, on 26 February 2011 — 10:45, said:

Под машинами валяясь, но с деньгами домой приходить.

А с мечтой что делать? Скомкать и выбросить?

Ki-ll (26 February 2011 — 11:04) писал:

А с мечтой что делать? Скомкать и выбросить?

Но ведь я как то смог её скомкать и выкинуть однажды. Неужели это так трудно сделать и вам?

Alpinist, on 26 February 2011 — 11:09, said:

Но ведь я как то смог её скомкать и выкинуть однажды. Неужели это так трудно сделать и вам?

Трудно ее выкинуть и я считаю, что не стоит. Деньги как цель ни к чему не приводят… Человек на земле не для того, чтобы зарабатывать зелень.

Сообщение отредактировал Ki-ll: 26 February 2011 — 11:39

audia8, on 26 February 2011 — 11:49, said:

В Нью Йорке трудно с работой. Переежай на West ближе к Сиетлу. Есть вариант подработать на траках. Жену с собой в фуру и давай по Америке ездить. Помогу чем смогу тебе с этим. Вам надо на ноги встать, а там и лётчиком будеш. Можешь звонить (503)-756-0157. Только не вздумай жену бросать :) все будет ОК.

В авиации статистически 4 жены случается.
Взлетаешь, а у вас перед гаражом пару мотоциклов стоит.
:D

Сообщение отредактировал Comrade: 26 February 2011 — 11:54

audia8, on 26 February 2011 — 11:49, said:

В Нью Йорке трудно с работой. Переежай на West ближе к Сиетлу. Есть вариант подработать на траках. Жену с собой в фуру и давай по Америке ездить. Помогу чем смогу тебе с этим. Вам надо на ноги встать, а там и лётчиком будеш. Можешь звонить (503)-756-0157. Только не вздумай жену бросать :) все будет ОК.

Oh yeah. Только летать будешь очень низко — за баранкой трака. Как вы вообще представляете его легализацию? У него ни грин-карты ни гражданства, ни SSN нету наверняка. Как CDL получать?

OlegShv, on 26 February 2011 — 11:54, said:

Oh yeah. Только летать будешь очень низко — за баранкой трака. Как вы вообще представляете его легализацию? У него ни грин-карты ни гражданства, ни SSN нету наверняка. Как CDL получать?

С Hazmat допуском :D

Оставайтесь в США или езжайте в Канаду. Получайте летное там и оставайтесь там же жить и работать.

OlegShv (26 February 2011 — 11:54) писал:

Я думал что всё нормально с документами. Но даже если и так, есть же варианты легализации.

s-onegin, on 26 February 2011 — 09:03, said:

Выучился на ит специалиста, начал работать, накопили денег и приехали в США. И тут я увидел что не все так хорошо в США и для пилотов.

не могли бы вы перечислить все трудности., Что имено вам помешло получить PPL или CPL?

audia8, on 26 February 2011 — 12:08, said:

Но даже если и так, есть же варианты легализации.

Ага! Жениться на американке. :sarcastic:

tu-154b, on 26 February 2011 — 12:42, said:

не могли бы вы перечислить все трудности., Что имено вам помешло получить PPL или CPL?

Дай отгадать! Все заработанное бабло ушло на жену, жилье, entertainment. Одним словом, на выживание в условиях большого мегаполиса.

Сообщение отредактировал Ваня: 26 February 2011 — 13:04

Каждый из нас мечтал стать пилотом, носить красивую форму, нравиться женщинам. Но сны проходят. Каждому своё, и простите «не можешь срать, не мучай жопу» Жизнь на этом не заканчивается, тем более у вас жена есть. Найдите работу мужскую.

А почему вы не поступили в Питерскую Академию ГА ? Я после школы туа собираюсь поступать . Как мне рассказывал мой знакомый курсант там тоже неплохо учат .

Май диар, если ты сейчас на F1 — то ты где-то и на что-то учишься — вопрос: на что ты сейчас учишься? TOEFL сдал?

Как не крути — херня получается.

В США самая безопасная авиация и лучшая в мире подготовка, только не платят вообще.
В РФ подготовка отвратительная, лайнеры каждые 3 дня падают, но бабло этим лёдчеггам платят хорошее.

Учитесь на нефтяника или врача.

Сообщение отредактировал Comrade: 26 February 2011 — 11:36

Ну началось…