Ищу человека, помогавшего осваивать сим

Доброго времени суток коллегам по увлечению.

Я осознаю, что шансы найти этого человека крайне призрачны, но всё же сделаю такую попытку.
Дело было приблизительно в 1999-2001. На тогдашнем ещё предшественнике, сайте flightsim.ru на мою просьбу о помощи разобраться в навигации откликнулся человек, который в последствии в продолжительной email переписке очень детально делился своими знаниями по навигации. Точно помню, что он не профи, потому что бывало он сам говорил, что вот этого не знает точно и т.д. Однако, вспоминая, я удивляюсь, как у него хватало терпения столь долго отвечать на вопросы, не отсылая в учебники или другие места подобного рода. Помню даже рисунки в пэинте, схематично показаны определения пеленгов, курсов, что такое радиал, простые основы радионавигации…

Как бы то ни было, это был грандиозный толчок в моей жизни, он мне открыл глаза на это интересное дело и дальше я начал совершенствоваться самостоятельно.
С тех пор я немного подрос по этой линии, выучился на штурмана, отлетал на Ту-134 полторы тысячи, переучился на пилота…

Очень хочется человека найти и поблагодарить. К сожалению, нет никаких его данных, ни имени не помню ни ника. Надежда только на то, что он сам прочтёт это сообщение. Ник мой тогда был такой же.

В закоулках памяти висит ник Soviet Wings, но этот парень умер, на форуме была информация..

В общем, надежда умирает последней.

Спасибо.

Ответов: 1

Удачи Вам в поисках, надеюсь человек откликнется.

Upd:

Тут ваше сообщение, вроде бы это именно он, Дмитрий.

Сообщение отредактировал vitaminarado: Сегодня, 06:48