Только летнее время

Мож кто еще не знает, но глобальная проблема уже решена:

Цитата

Сегодня, 8 февраля, президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что с осени этого года в стране будет отменен переход на зимнее время.

«Я принял решение об отмене перехода на зимнее время — начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству», — сказал Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010 год.

Ответов: 19

ExtraPilot, on 08 February 2011 — 18:44, said:

Мож кто еще не знает, но глобальная проблема уже решена:

Разрешите ссылку.
Нашёл.
Рад, очень рад. :)

Сообщение отредактировал Philipp: 08 February 2011 — 18:53

BAe-146, on 08 February 2011 — 19:08, said:

Спать получается дольше первое время, пока организм не привык к переменам. А в целом, ИМХО это не есть хорошо, когда биологические часы человека, который не меняет часовых поясов, живя на одном месте, 2 раза в год перестраиваются туда-сюда.

При перелете, или передвижении поездом (в отпуске) адаптация к новому часовому поясу у меня происходит быстро. Только в своем часовом поясе (где я живу всю жизнь) этот сраный час лично мне очень дорог. Зимой мне комфортно. Летом я до 9:00 полноценно работать просто не могу, спят мозги — хоть убей. И за все лето ни малейшего намека на адаптацию. Я летом готов на час позже приходить и на час позже уходить, но работа увы не позволяет. Всю жизнь мучался летом и с трепетом ждал осеннего перевода времени. Это-ж каким местом надо придумать отменить зимнее время? Итиихумать… Глобальная проблема решилась как у нас и положено… через задницу.

Сообщение отредактировал Gennn: 08 February 2011 — 19:25

Gennn, on 08 February 2011 — 19:21, said:

При перелете, или передвижении поездом (в отпуске) адаптация к новому часовому поясу у меня происходит быстро. Только в своем часовом поясе (где я живу всю жизнь) этот сраный час лично мне очень дорог. Зимой мне комфортно. Летом я до 9:00 полноценно работать просто не могу, спят мозги — хоть убей. И за все лето ни малейшего намека на адаптацию. Я летом готов на час позже приходить и на час позже уходить, но работа увы не позволяет. Всю жизнь мучался летом и с трепетом ждал осеннего перевода времени. Это-ж каким местом надо придумать отменить зимнее время? Итиихумать… Глобальная проблема решилась как у нас и положено… через задницу.

Логичней было бы оставить зимнее время, без перехода на летнее. Помню, лет 8 назад, в Эстонии так и было. Приезжаешь из Риги в Таллинн, а там на час раньше.

Сообщение отредактировал BAe-146: 08 February 2011 — 19:31

Jeka_M, on 08 February 2011 — 18:59, said:

Завидую. Вот бы Янукович и у нас отменил :rolleyes:

Этот парень попугай известный. И полиция в Украине будет и отменит переход обязательно, только чуть позже.

Jeka_M (08 February 2011 — 18:59) писал:

Не знаю как в России, а у нас логичнее было бы отменить переход на летнее время, т. к. астрономически зимнее время у нас правильное, а летнее — нет.

Прикрепленное изображение: восход.jpg

Я за отмену перехода, зачем издеваться над организмом.

Rifleman (08 February 2011 — 20:14) писал:

Ваще пофиг. Главное, чтоб нас на московское время не перевели.

А нас уже) хотя мы совсем рядом.

Ил-86110 (08 February 2011 — 20:08) писал:

Эх, Путину заниматься больше нечем. Сначала полиция, теперь переход отменили… Завтра ещё обьявят о вступлении России в НАТО…

эка паренек, дурку неплохую видать дуешь? Медведев так-то время отменяет.

Эх. Не получится подольше поспать))

а спать?

взял так и решил))

Одно из немногих не е адекватных решений

А я рад. У меня с этими переходами вечно переработки, я работаю сутками и вот уже лет пять, как время назад- так я на работе, как время вперёд-я дома. Непруха какая-то. Теперь всё будет по другому! :dance4:
Спать получается дольше первое время, пока организм не привык к переменам. А в целом, ИМХО это не есть хорошо, когда биологические часы человека, который не меняет часовых поясов, живя на одном месте, 2 раза в год перестраиваются туда-сюда.

по мне так лучшеИзображение
Поживем увидим, хорошо это или плохо. :rolleyes:
Эх, Путину заниматься больше нечем. Сначала полиция, теперь переход отменили… Завтра ещё обьявят о вступлении России в НАТО…

Сообщение отредактировал Ил-86110: 08 February 2011 — 20:08

Ваще пофиг. Главное, чтоб нас на московское время не перевели.

Я не понял, т.е. переходим на UTC+4?