Жестокость к беззащитным

В моем районе, в том месте, где я ежедневно гуляю со своими собаками, отдыхаю со близкими мне людьми, произошло вот эта история. Дать ей оценку я не могу. Нет сил.
Пес нуждается в поддержке. Любой, какую вы сможете оказать. По ссылке есть реквизиты и список того, что необходимо…
http://hvosty.ru/for…php?f=2&t=58335

Сообщение отредактировал Кусачая_Утка: 25 January 2011 — 23:41

Ответов: 19

KIVLAR (25 January 2011 — 23:35) писал:

Псу скорейшего выздоровления. Если вдруг будет организован сбор денег — дайте знать.

Там есть адреса и реквизиты клиники, куда можно с этой целью обратиться.

Кусачая_Утка (25 January 2011 — 23:27) писал:

В моем районе, в том месте, где я ежедневно гуляю со своими собаками, отдыхаю со близкими мне людьми, произошло вот эта история. Дать ей оценку я не могу. Нет сил.
Пес нуждается в поддержке. Любой, какую вы сможете оказать. По ссылке есть реквизиты и список того, что необходимо…
http://hvosty.ru/for…php?f=2&t=58335

Автор,а собака не ваша?

neyron (25 January 2011 — 23:51) писал:

Автор,а собака не ваша?

Нет, не моя.

uTorrent (25 January 2011 — 23:30) писал:

Кем надо быть вобще чтобы ещё смаковать вот так, на проволоку повесить

Ох попадись мне ети ублюдки избил бы не жалея , и подвесил на проволку
Давайте не разводить флуд , а думать как реально помочь!!!!

Вот сволочи, слов нет, убить мало. Откуда такие мрази берутся только?!

К сожалению, это не «уникальный» случай. У нас в городе слышал об аналогичных историях. Человек — самое опасное и безжалостное животное на планете Земля…

Вот ,как так можно вообще. :o Сволои мрази и ублюдки.Найти из и за бошку повесить пока не отвалиться. :buy2: :buy2:
Пусть поправляеться.

Это не люди.
Если кто пояснит откуда у малолетних, а может и не совсем малолетних, недочеловеков столько жестокости, буду благодарен.
Псу скорейшего выздоровления. Если вдруг будет организован сбор денег — дайте знать.

Ужасно и омерзительно… Нелюди…

Это нелюди! Как можно живого пса… Ублюдки!

Пусть позаботятся о псе ветеринары… Ему — скорейшего выздоровления, а этим нелюдям — пожизненно в тюрьме!!!

П.С. Модераторы, разрешите хоть в этом топике мат!!!

Сообщение отредактировал toxin_pilot: 25 January 2011 — 23:46

зачем? мудаки.

чтоб они сдохли,как такое дерьмо земля держит.

Да всякие гопники, которых вырезать надо, как свиней — это их рук дело, уверен. Если они человеческую жизнь не ценят, то что говорить про животных. И еще я не думаю, что его съесть пытались, т.к. в этом случае его бы все-таки съели и он не висел бы так много времени.

ничего удивительного, люди есть люди :sad:
И как не жалко,их бы так взять повесить и пускай висят

Господи,откуда такая жестокость к беззащитным животным? :( Ведь сколько их погибает,не все попадают в руки ветеринарам :(

Сообщение отредактировал pulkovo2: 25 January 2011 — 23:48

Так этих уродов хоть поймали?

Что бы такое случилось первый раз слышу, даже словами не выразить эту жестокость нелюдей которые сделали это, но Бог он всё видит!

этош как так то можно? как это ноги так могли…..!? Я в шоке :( . ЧТОБ ТЕХ ТВАРЕЙ ТАКЖЕ ПОДВЕСИДИ И У НИХ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ что у этой бедной собаки. Ничего хозяин, у тебя хорошая собака. Делай все возможное и все будет хорошо. ТОЛЬКО ВЕРЬ И ДЕЛАЙ!!!!! :clapping: