Дамы и господа, симеры(ши)!
У меня есть вопргос, который, должно быть, мучает каждого, кому скоро сдавать ЕГЭ или ГИА: Куда поступать и/или что сдавать?
Мне очень интересна авиация (гражджанская) и избрать я хочу институт с соответствующим факультетом.
Вопрос к знающим: Куда поступать и что там нужно знать?
У меня есть вопргос, который, должно быть, мучает каждого, кому скоро сдавать ЕГЭ или ГИА: Куда поступать и/или что сдавать?
Мне очень интересна авиация (гражджанская) и избрать я хочу институт с соответствующим факультетом.
amok (24 January 2011 — 19:35) писал:
http://www.uvauga.ru/
посмотрите
«приценитесь»
подумайте
amok, on 24 January 2011 — 20:29, said:
Совсем уже оборзел!
Малыш. За МКАД-ом люди тоже есть. И они там даже живут!
В Краснодар давай. Дело говорю. Это тоже Россия. Ты там самый крутой будешь. Прикинь! Весь народ из провинции, а ты один из Москвы, такой…
Сообщение отредактировал Ваня: 24 January 2011 — 20:38
Ваня (24 January 2011 — 20:34) писал:
Малыш. За МКАД-ом люди тоже есть. И они там даже живут!
В Краснодар давай. Дело говорю. Это тоже Россия. Ты там самый крутой будешь. Прикинь! Весь народ из провинции, а ты один из Москвы, такой…
Городским будешь)))
Девченки все так и будут на тебя пригать
Antoha154b1 (24 January 2011 — 20:42) писал:
Да иди, в военном одна романтика, а её на хлеб не намажешь. А на граждани будешь водить большой арбуз, иметь дачу, машину квартиру и красавицу жену.
Kostas68 (24 January 2011 — 20:53) писал:
Золотые слова.
Цитата
посмотрите
«приценитесь»
подумайте
Очень интересно, спасибо, но хотелось бы куда нибудь в Москве)
Дизайнеров тоже хватает.
Физика, математика