Химтрейлы… на сколько реально?

Уважаемые авиаторы! Я создал этот топик не для очередного сра***, а для обмена мыслями и мнениями между взрослыми и, что немаловажно зрелыми людьми….
Так как я далек от авиации по образованию, мне трудно оценить правдивость вот этой информации: http://video.yandex….owskiy/view/27/ … но как человек технически грамотный понимаю, что подобные вещи вполне реальны…хотя в самом ролике нашел некоторые ляпы.. но все же..
P.S. Не примите за дискриминацию, но прошу школоту тихо читать и не засорять эфир своим не вполне сформировавшимся мнением.

Прошу модераторов, если эта тема перерастет в беспричинный холивар просто удалить её.

Ответов: 19

Эльф (19 January 2011 — 13:39) писал:

Можно коротко и своими словами, что такое Химтрейлы?

Я так понял, что это американское понятие, оно обозначает выбросы химических реагентов замаскированные под инверсионные следы.. как-то так..

Alcor (19 January 2011 — 13:28) писал:

P.S. Не примите за дискриминацию, но прошу школоту тихо читать и не засорять эфир своим не вполне сформировавшимся мнением.

Не совсем корректная просьба. На этом форуме каждый волен выражать своё мнение. И ещё: можно ваше понятие «школоты» в личку, пжл.

Alcor (19 January 2011 — 13:28) писал:

Прошу модераторов, если эта тема перерастет в беспричинный холивар просто удалить её.

Желание ТС — закон для модератора :rolleyes:

SERgan_747 (19 January 2011 — 14:10) писал:

Сущность в виде гномика…

Угу. Гремлины-масоны.

Можно коротко и своими словами, что такое Химтрейлы?

Это типа очередная теория заговора?

Погуглил. Да, тема доставляет!
http://3rm.info/4126…iamexanika.html
Сущность в виде гномика…
Сколько смотрю за самолётами, не разу не видел что бы образовывались облака. Разве что как небольшим ковром, а потом рассеиваются.

И куда они их «грузят» в пассажирские самолёты?

Смерть птиц… Химтрейлы…

Сообщение отредактировал SERgan_747: 19 January 2011 — 14:16

Азазель (19 January 2011 — 16:42) писал:

Это скрытая реклама железнодорожников. Не летайте самолётами, не создавайте инверсионные химические следы. Летайте поездами!

А поезд может с рельс сойти…

Den33 (19 January 2011 — 17:14) писал:

ну хз, от нашего ублюдочного правительства можно чего угодно ждать :diablo: не удивлюсь

+1

sweed (19 January 2011 — 18:08) писал:

Про «химтрейлов» ранее никогда не слышал, но я живу не далеко от АП Пулково, как раз над головой проходит трасса и раньше в 90-е помню следы всегда были короткие за самолетами пролетающими на большой высоте, в последнее время полосы длинные и через какое то время действительно становятся широкими похожими на облака, ранее никогда не придавал этому значения, думал ну может они выше летают или больше самолеты, от мнения воздержусь, так как нет доказательств! Но все возможно!

Согласен со sweed, действительно странно… моя дача находится в 5 километрах от аэропорта UWUU (Уфа) но всегда замечал, что чем медленней движется самолет, тем шире этот след…причем в основном это бобики 747е или ИЛы…надо будет диссертацию на эту тему! респект Топикстартеру!

Срочно, Малдера и Скалли на задание, они здесь! :help:
Это мне живо напомнило как моя теща, когда жила в деревне, искренне считала, что на окраине их поселка находится захоронение сибирской язвы, а местность радиационно заражена, поскольку в каких-то 90 км находится Калининская АЭС. Даже пришлось купить дозиметр и лазить с ним по чердакам и подпольям (оказалось, что фон в 4 раза ниже, чем в Москве :sarcastic: ). Но тетеньке 70, и кроме как смотреть идиотизм, передаваемый по ящику, ей делать нечего. А тут что?

Цитата

Это мне живо напомнило как моя теща, когда жила в деревне, искренне считала, что на окраине их поселка находится захоронение сибирской язвы

А что в этом необычного? Или думаете, что скотомогильники на луну вывозят?

В тусовку.

:clapping:
Вот это интересно! Буду теперь всем рассказывать про важнейшую проблему «химтрейлов» :sarcastic:
Это скрытая реклама железнодорожников. Не летайте самолётами, не создавайте инверсионные химические следы. Летайте поездами!

ну хз, от нашего ублюдочного правительства можно чего угодно ждать :diablo: не удивлюсь

Сообщение отредактировал Den33: 19 January 2011 — 17:15

Про «химтрейлов» ранее никогда не слышал, но я живу не далеко от АП Пулково, как раз над головой проходит трасса и раньше в 90-е помню следы всегда были короткие за самолетами пролетающими на большой высоте, в последнее время полосы длинные и через какое то время действительно становятся широкими похожими на облака, ранее никогда не придавал этому значения, думал ну может они выше летают или больше самолеты, от мнения воздержусь, так как нет доказательств! Но все возможно!

А вообще то на видео везде только 747ые! напишите в боинг, что они об этом знают?

Туфта полнейшая. Такое можно показывать только по НТВ.