Химтрейлы… на сколько реально? — Разное

Уважаемые авиаторы! Я создал этот топик не для очередного сра***, а для обмена мыслями и мнениями между взрослыми и, что немаловажно зрелыми людьми….
Так как я далек от авиации по образованию, мне трудно оценить правдивость вот этой информации: http://video.yandex….owskiy/view/27/ … но как человек технически грамотный понимаю, что подобные вещи вполне реальны…хотя в самом ролике нашел некоторые ляпы.. но все же..
P.S. Не примите за дискриминацию, но прошу школоту тихо читать и не засорять эфир своим не вполне сформировавшимся мнением.

Прошу модераторов, если эта тема перерастет в беспричинный холивар просто удалить её.

Ответов: 59

Можно коротко и своими словами, что такое Химтрейлы?

Можно коротко и своими словами, что такое Химтрейлы?

Я так понял, что это американское понятие, оно обозначает выбросы химических реагентов замаскированные под инверсионные следы.. как-то так..

Это типа очередная теория заговора?

Погуглил. Да, тема доставляет!
http://3rm.info/4126…iamexanika.html

P.S. Не примите за дискриминацию, но прошу школоту тихо читать и не засорять эфир своим не вполне сформировавшимся мнением.

Не совсем корректная просьба. На этом форуме каждый волен выражать своё мнение. И ещё: можно ваше понятие «школоты» в личку, пжл.

Прошу модераторов, если эта тема перерастет в беспричинный холивар просто удалить её.

Желание ТС — закон для модератора :)

Сущность в виде гномика…
Сколько смотрю за самолётами, не разу не видел что бы образовывались облака. Разве что как небольшим ковром, а потом рассеиваются.

И куда они их «грузят» в пассажирские самолёты?

Смерть птиц… Химтрейлы…

Сообщение отредактировал SERgan_747: 19 January 2011 — 13:16

Сущность в виде гномика…

Угу. Гремлины-масоны.

Срочно, Малдера и Скалли на задание, они здесь! :)
DEES_TinFoil_hat_A.jpg

tin-foil-hat.jpg

Это мне живо напомнило как моя теща, когда жила в деревне, искренне считала, что на окраине их поселка находится захоронение сибирской язвы, а местность радиационно заражена, поскольку в каких-то 90 км находится Калининская АЭС. Даже пришлось купить дозиметр и лазить с ним по чердакам и подпольям (оказалось, что фон в 4 раза ниже, чем в Москве :umnik2: ). Но тетеньке 70, и кроме как смотреть идиотизм, передаваемый по ящику, ей делать нечего. А тут что?

Это мне живо напомнило как моя теща, когда жила в деревне, искренне считала, что на окраине их поселка находится захоронение сибирской язвы

А что в этом необычного? Или думаете, что скотомогильники на луну вывозят?

В тусовку.

:)
Вот это интересно! Буду теперь всем рассказывать про важнейшую проблему «химтрейлов» :umnik2:
Это скрытая реклама железнодорожников. Не летайте самолётами, не создавайте инверсионные химические следы. Летайте поездами!

ну хз, от нашего ублюдочного правительства можно чего угодно ждать :pilot: не удивлюсь

Сообщение отредактировал Den33: 19 January 2011 — 16:15

Это скрытая реклама железнодорожников. Не летайте самолётами, не создавайте инверсионные химические следы. Летайте поездами!

А поезд может с рельс сойти…

ну хз, от нашего ублюдочного правительства можно чего угодно ждать :) не удивлюсь

+1

Про «химтрейлов» ранее никогда не слышал, но я живу не далеко от АП Пулково, как раз над головой проходит трасса и раньше в 90-е помню следы всегда были короткие за самолетами пролетающими на большой высоте, в последнее время полосы длинные и через какое то время действительно становятся широкими похожими на облака, ранее никогда не придавал этому значения, думал ну может они выше летают или больше самолеты, от мнения воздержусь, так как нет доказательств! Но все возможно!

Про «химтрейлов» ранее никогда не слышал, но я живу не далеко от АП Пулково, как раз над головой проходит трасса и раньше в 90-е помню следы всегда были короткие за самолетами пролетающими на большой высоте, в последнее время полосы длинные и через какое то время действительно становятся широкими похожими на облака, ранее никогда не придавал этому значения, думал ну может они выше летают или больше самолеты, от мнения воздержусь, так как нет доказательств! Но все возможно!

Согласен со sweed, действительно странно… моя дача находится в 5 километрах от аэропорта UWUU (Уфа) но всегда замечал, что чем медленней движется самолет, тем шире этот след…причем в основном это бобики 747е или ИЛы…надо будет диссертацию на эту тему! респект Топикстартеру!

А вообще то на видео везде только 747ые! напишите в боинг, что они об этом знают?

Туфта полнейшая. Такое можно показывать только по НТВ.

Как страшно жить! :ph34r:
Ну, блин. Я думал только амеры по этой теме западают. У них это дело на ура. Во Вьетнаме «химтрейлами» побаловались от души.
А рассеян зачем травить таким сложным способом? Достаточно ослабить контроль за оборотом метилового спирта.

ну хз, от нашего ублюдочного правительства можно чего угодно ждать :) не удивлюсь

:ph34r:

Мне странно, что меня еще троллем не назвали…)
Нет.. ну понятно что в свете выброса оглушительной массы всякого информационного *овна можно перестать верить во все и давить сарказмом любое сомнение…
Но я поясню почему меня зацепила эта тема, просто в памяти со школы остались наглядные плакаты по ГО, так вот был один плакатец который повествовал о существовании подобного способа уничтожения себе подобных…при чем на нем говорилось, что подобное могут выполнять как военные так и гражданские воздушные суда.
Хотя в сфере ГО в то время те еще параноики работали…
P.S. Для особо одаренных — Нет это не единственные мои школьные воспоминания)

Ну, блин. Я думал только амеры по этой теме западают. У них это дело на ура. Во Вьетнаме «химтрейлами» побаловались от души.
А рассеян зачем травить таким сложным способом? Достаточно ослабить контроль за оборотом метилового спирта.

кто надо и так купит,была как-то тема,ну да ладно…

Во-первых. Любой мало-мальски сведущий человек давно уже знает, что инверсионный след- это алюминиевая стружка с крыла. И не надо извращать эту азбучную истину.
Во-вторых. Уничтожение русской нации идёт не с помощью химтрейлов, а излучением из квартирных розеток. Это давно уже известно, как известно и то, что от излучения спасает элементарный колпак из фольги.
Развели тут флуд, понимаешь.

:lol:

:)

Погуглил. Да, тема доставляет!
http://3rm.info/4126…iamexanika.html

Меня пугает такое оформление сайта. Сразу представляю себе хоругвиносцев-кащенитов с горящим взглядом
и нательным крестом в пол пуза. Материалы на таких сайтах тоже не воодушевляют.

Меня пугает такое оформление сайта. Сразу представляю себе хоругвиносцев-кащенитов с горящим взглядом
и нательным крестом в пол пуза. Материалы на таких сайтах тоже не воодушевляют.

Ну дык запрос «химтрейл» сразу приводит именно на такие сайты, что как бэ намекает.

Так как я далек от авиации по образованию, мне трудно оценить правдивость вот этой информации: … но как человек технически грамотный понимаю…

А по-моему не понимаете. Там у этого видео всего один коммент — 100% в точку.

Я написал письмо президенту, надеюсь будет отклик.

А вы знаете, что на долларах металлическая полоска для того, чтобы знать, сколько денег вывозится при пересечении границы? Она сканируется специальным аппаратом, во время прохождения металлоискателя. :)

Сообщение отредактировал freefrog: 19 January 2011 — 20:15

У журналюг работы нет, вот они и придумывают всякую уету, чтоб не уволили с работы)

……уйня

Позабавило. «Дух времени» пересмотреть ещё раз что ли, а то так редко получается от души посмеятся?

Люди просто придумали сказку и очень сильно в нею поверили!!! :sarcastic: Раздувают проблемы с пустого места и запугивают общество, а мнительная часть общества подхватывает столь несуразную информацию и воспринимают её в серьёз. Вот так и появляются всякие свиные гриппы и куриные, не так ли???

большего бреда в жизни не видел. срочно вызывайте скорую анальную помощь топикстартеру.

Сообщение отредактировал aiRoNe: 20 January 2011 — 01:38

http://www.liveinter…/post130603020/

Автор прочитай вот это…

большего бреда в жизни не видел

:facepalm: зря вы так, теневое мегамировое правительство «комитет 666» :diablo: , с помощью химтрейла, действительно хочет уничтожить людскую расу на земле, что-бы править планетой безраздельно и единолично :)… инверсионные следы, резиновые дуры озоновые дыры, химтрейл, северное сияние, китайские игрушки… все это делается с одной глобальной целью и эта цель уже близка :):nuke:

Сообщение отредактировал ATLON: 20 January 2011 — 02:31

Напоминает анекдот:
— Что вы можете сказать и загадочной улыбки Джаконды ?
— А по-моему она просто дура!

:) Химтрейлы… им самим не смешно? :)
тема реально доставила! всем спасибо за ссылки и фото! :( :clapping:
даешь почаще такие «разоблачения»!!!

Туфта полнейшая. Такое можно показывать только по НТВ.

Полгода назад примерно, видел по каналу «National geographic» сюжет о значительном уменьшении за последнее десятилетие … э-э-э.., как бы сформулировать правильно : » попадания солнечных лучей на поверхность Земли из за увеличении облачности образуемой от инверсионных следов самолетов». Сюжет сняли американцы. Все основано на показаниях приборов там всяких и т.п. … Но про химтрейлы там не говорили ни слова.
Так что не НТВ в авангарде. …

Сообщение отредактировал ilyatim: 20 January 2011 — 08:13

Полгода назад примерно, видел по каналу «National geographic» сюжет о значительном уменьшении за последнее десятилетие … э-э-э.., как бы сформулировать правильно : » попадания солнечных лучей на поверхность Земли из за увеличении облачности образуемой от инверсионных следов самолетов». Сюжет сняли американцы. Все основано на показаниях приборов там всяких и т.п. … Но про химтрейлы там не говорили ни слова.
Так что не НТВ в авангарде. …

Это называется слышал звон да не знаю где он. Там вообще про влияние загрязнения атмосферы на климат говорилось. Насчет «показаний всяких приборов» — в одном из исследований использовали информацию с метеорологических станций в США для анализа изменения температуры до 11.09.2001 и сразу после этих событий когда все полеты были прекращены. По оценке ученого которым этим занимался температура поднялась на ккие-то там доли градуса. Но главная фишка в том, что загрязнение атмосферы и вызванное этим снижение кол-ва солнечного света достигающего поверхности земли от части способствует торможению климатических изменений и парникового эффекта. Не нужно равнять это с бредом несущимся по российскому ТВ.

Помню в перестройку ехал в автобусе. В те времена только-только начинали остановки туда-сюда приличные ставить, попытки «косить под Запад» и всё такое. Проезжаем остановку, которую мыли из шланга (видимо — чтоб чистая была :( ). А один дедок, схмурив не только брови, но и всё лицо, презрительно сквозь зубы выдал:»Это всё амерррриканцы отррраву ррррраспыляют, нас тррравят, а вы молчите все и молчать будете, деррррьмокррраты хрррреновы…». Напомнило просто…

Это называется слышал звон да не знаю где он. Там вообще про влияние загрязнения атмосферы на климат говорилось. Насчет «показаний всяких приборов» — в одном из исследований использовали информацию с метеорологических станций в США для анализа изменения температуры до 11.09.2001 и сразу после этих событий когда все полеты были прекращены. По оценке ученого которым этим занимался температура поднялась на ккие-то там доли градуса. Но главная фишка в том, что загрязнение атмосферы и вызванное этим снижение кол-ва солнечного света достигающего поверхности земли от части способствует торможению климатических изменений и парникового эффекта. Не нужно равнять это с бредом несущимся по российскому ТВ.

Что бред, я и не сомневаюсь.

Сюжет видел давненько, конечно дословно не помню, но там точно шло обсуждение именно влияния облачности образовывающейся из за инверсионных следов ВС на жизнедеятельность людей…

большего бреда в жизни не видел. срочно вызывайте скорую анальную помощь топикстартеру.

Понимаешь… как бы тебя.., а не важно… это то о чем я и говорил, что свобода слова стала равняться безнаказанности…
Сопляк…

Я бы с радостью обменялся мыслями и мнениями между взрослыми и, что немаловажно зрелыми людьми, благо вполне осведомлен о доводах тех, кто уверен, что chemtrails — реальное явление. Но, боюсь, не на этом форуме это нужно делать. Тут всё в срач и обсмеивание друг друга превратится, как не проси и не умоляй народ не сраться.

Сопляк…

Ч. т. д. :sarcastic: «Взрослые и, что немаловажно зрелые люди».

Ч. т. д. :clapping: «Взрослые и, что немаловажно зрелые люди».

Согласен, погорячился…

Не знаю что там с химтрейлами, но вчера прошла информация об эвакуации(в России), что то связанно с гражданской войной, сначала отнесся так: мол что за фигня очередная, но потом задумался, так как инфа пришла от человека, которому оснований не верить нет! Кто что слышал об этом?

Не знаю что там с химтрейлами, но вчера прошла информация об эвакуации(в России), что то связанно с гражданской войной, сначала отнесся так: мол что за фигня очередная, но потом задумался, так как инфа пришла от человека, которому оснований не верить нет! Кто что слышал об этом?

Да, вчера такая информация была, об эвакуации, но… не в России, а в Россию из Туниса, не из-за гражданской войны в России, а из-за беспорядков в Тунисе, эвакуированы российские туристы, которые отдыхали в этом самом Тнисе и котоые были застигнуты там беспорядками и столкновениями, от человека инфа пришла верная, а как эту инфу воспринял мозг принимающей стороны… проблемы принимающей стороны. :new_russian:
Зы. Подробнее здеся: http://www.newsru.co…2011/tunis.html

Да, вчера такая информация была, об эвакуации, но… не в России, а в Россию из Туниса, не из-за гражданской войны в России, а из-за беспорядков в Тунисе, эвакуированы российские туристы, которые отдыхали в этом самом Тнисе и котоые были застигнуты там беспорядками и столкновениями, от человека инфа пришла верная, а как эту инфу воспринял мозг принимающей стороны… проблемы принимающей стороны. :new_russian:
Зы. Подробнее здеся: http://www.newsru.co…2011/tunis.html

Не, Тунис тут не прием, эта инфа как та связанна с большим ажиотажем покупки и строительства бункеров на рублевки. Я не делаю никаких выводов так как не достаточно информации, я собственно хочу узнать не слышал ли кто нибудь об этом.

Сообщение отредактировал sweed: 20 January 2011 — 14:31

Не, Тунис тут не прием, эта инфа как та связанна с большим ажиотажем покупки и строительства бункеров на рублевки. Я не делаю никаких выводов так как не достаточно информации, я собственно хочу узнать не слышал ли кто нибудь об этом.

А причем здесь тогда эвакуация, если на рублевке ускоренными темпами строят и покупают укреп районы барикады бункера на случай интервенции гражданской войны, значит эвакуации точно не будет «Отступать некуда, за нами Москва!» (с) :) :new_russian:

Зы, в догонку:

На Рублевке появилась мода на VIP-бункеры

14.01.2011 18:06:00 / Новости По материалам Lenta.Ru

Обладатели элитных коттеджей на Рублевке в последнее время активно строят на своих участках бункеры. Об этом сообщает «Вести ФМ».
На Рублевке появилась мода на VIP-бункеры

Обладатели элитных коттеджей на Рублевке в последнее время активно строят на своих участках бункеры. Об этом сообщает «Вести ФМ».

По данным радиостанции, спрос на частные бомбоубежища растет стремительными темпами. Эксперты объясняют рост спроса аномальными погодными условиями: в бункерах удобно спасаться от жары :rolleyes:

Рынок живо реагирует на интерес обитателей Рублевки. В настоящее время целый ряд компаний предлагают услуги по строительству VIP-бункеров.

По словам представителя одной из таких фирм, стоимость строительства бомбоубежищ сопоставима с ценой возведения жилья бизнес-класса в Москве. Например, самый маленький бункер площадью 35 квадратных метров обойдется в три миллиона рублей. Самое дорогое подземное сооружение обошлось заказчику в девять миллионов рублей.

Застройщики обещают будущим владельцам убежищ защиту от террористических атак, техногенных катастроф и стихийных бедствий. Внутри бункера действует система фильтрации воздуха (как на подводных лодках или космических кораблях), работают датчики по вредным испарениям и изменениям погоды. По желанию клиента бункер можно оборудовать всем чем угодно, говорят представители строительных компаний.

Сообщение отредактировал ATLON: 20 January 2011 — 15:00

Надо быть идиотом, чтобы во время воины сидеть в личном бункере. Одна удачно упавшая бомба, или ядреный взрыв — и вход в этот ящик никто никогда не найдет, да и искать никто не станет. Владельца ожидает очень романтическая смерть от удушья, или от голода, или от недостатка воды (самая прикольная). Так что это просто гламурные понты.

В советское время были распространены т.н. погреба, для хранения картошки. Да они и сейчас есть. Так вот, к одной моей знакомой приезжал в гости немец, настоящий, западногерманский. Несмотря на подробные объяснения о назначении сего устройства, он понял это по-своему. Он подумал, что это персональные бункеры, на случай ядерного удара. А картошка там — это запас пищи. А то, что это просто хранилище еды, которую люди зачем-то выращивают сами, загнивший капиталистический моск просто ниасилил.

Надо быть идиотом, чтобы во время воины сидеть в личном бункере. Одна удачно упавшая бомба, или ядреный взрыв — и вход в этот ящик никто никогда не найдет, да и искать никто не станет. Владельца ожидает очень романтическая смерть от удушья, или от голода, или от недостатка воды (самая прикольная). Так что это просто гламурные понты.

http://www.youtube.com/watch?v=e0GvctPaJVE

Он подумал, что это персональные бункеры, на случай ядерного удара. А картошка там — это запас пищи. А то, что это просто хранилище еды, которую люди зачем-то выращивают сами, загнивший капиталистический моск просто ниасилил.

«Ну тупые!» М.Задорнов

В центральных штатах, в каждом доме за чертой города, имеется бункер, от смерчей прятаться. Зимой там народ жратву хранит, в холодильник всё не влазит.

А мужики то и не знали (с). Во время бомбардировок всё под земли закапывались — в подвалы, в метро, в убежища. Идиоты-с.

В советское время были распространены т.н. погреба, для хранения картошки. Да они и сейчас есть. Так вот, к одной моей знакомой приезжал в гости немец, настоящий, западногерманский. Несмотря на подробные объяснения о назначении сего устройства, он понял это по-своему. Он подумал, что это персональные бункеры, на случай ядерного удара. А картошка там — это запас пищи. А то, что это просто хранилище еды, которую люди зачем-то выращивают сами, загнивший капиталистический моск просто ниасилил.

Мой дед, советский офицер, прошедший солдатом войну, знавший не по наслышке, что такое бомбардировка, говорил мне, когда я был маленький, что в случае «чего» надо сразу лезть в погреб. Погреб убережет от большинства поражающих факторов, кроме случая прямого попадания ессно, а запас еды позволит держаться довольно долго до подхода своих или эвакуации. Капиталистический моск наверное?

А мужики то и не знали (с). Во время бомбардировок всё под земли закапывались — в подвалы, в метро, в убежища. Идиоты-с.

ОК, все вроде правильно, но если человек один сидит в своем ящике, а выход завалит, то он вряд-ли сможет сам оттуда выбраться. А вот зато после войны, когда Москву будут отстраивать заново, под завалами найдут очень много бункеров, и в каждом по одному скелетику. Куда вернее перебраться куда-нибудь в тайгу, подальше от стратегических объектов.

Мой дед, советский офицер, прошедший солдатом войну, знавший не по наслышке, что такое бомбардировка, говорил мне, когда я был маленький, что в случае «чего» надо сразу лезть в погреб. Погреб убережет от большинства поражающих факторов, кроме случая прямого попадания ессно, а запас еды позволит держаться довольно долго до подхода своих или эвакуации. Капиталистический моск наверное?

Вы не поняли, я говорю не про погреб под деревенским домом. Я говорю про погреба вокруг городов и картофельных полей. Они получили распространение в конце семидесятых, когда людям начали давать делянки для выращивания овощей, чтобы с голоду не дохли. Я абсолютно согласен с Вашим дедом, но в случае с вышеуказанными погребами, вряд-ли кто-то успеет пробежать пару десятков километров во время бомбардировки — к тому времени бомбардировка кончится. Такие погреба предназначены именно для хранения картошки. А это любому немцу действительно сложно понять — у них-то картошка в магазинах продается.