Уважаемые авиаторы! Я создал этот топик не для очередного сра***, а для обмена мыслями и мнениями между взрослыми и, что немаловажно зрелыми людьми….
Так как я далек от авиации по образованию, мне трудно оценить правдивость вот этой информации: http://video.yandex….owskiy/view/27/ … но как человек технически грамотный понимаю, что подобные вещи вполне реальны…хотя в самом ролике нашел некоторые ляпы.. но все же..
P.S. Не примите за дискриминацию, но прошу школоту тихо читать и не засорять эфир своим не вполне сформировавшимся мнением.
Так как я далек от авиации по образованию, мне трудно оценить правдивость вот этой информации: http://video.yandex….owskiy/view/27/ … но как человек технически грамотный понимаю, что подобные вещи вполне реальны…хотя в самом ролике нашел некоторые ляпы.. но все же..
P.S. Не примите за дискриминацию, но прошу школоту тихо читать и не засорять эфир своим не вполне сформировавшимся мнением.
Прошу модераторов, если эта тема перерастет в беспричинный холивар просто удалить её.
Я так понял, что это американское понятие, оно обозначает выбросы химических реагентов замаскированные под инверсионные следы.. как-то так..
http://3rm.info/4126…iamexanika.html
Не совсем корректная просьба. На этом форуме каждый волен выражать своё мнение. И ещё: можно ваше понятие «школоты» в личку, пжл.
Желание ТС — закон для модератора
Сколько смотрю за самолётами, не разу не видел что бы образовывались облака. Разве что как небольшим ковром, а потом рассеиваются.
И куда они их «грузят» в пассажирские самолёты?
Смерть птиц… Химтрейлы…
Сообщение отредактировал SERgan_747: 19 January 2011 — 13:16
Угу. Гремлины-масоны.
А что в этом необычного? Или думаете, что скотомогильники на луну вывозят?
Вот это интересно! Буду теперь всем рассказывать про важнейшую проблему «химтрейлов»
инверсионныехимические следы. Летайте поездами!Сообщение отредактировал Den33: 19 January 2011 — 16:15
А поезд может с рельс сойти…
+1
Согласен со sweed, действительно странно… моя дача находится в 5 километрах от аэропорта UWUU (Уфа) но всегда замечал, что чем медленней движется самолет, тем шире этот след…причем в основном это бобики 747е или ИЛы…надо будет диссертацию на эту тему! респект Топикстартеру!
А рассеян зачем травить таким сложным способом? Достаточно ослабить контроль за оборотом метилового спирта.
Нет.. ну понятно что в свете выброса оглушительной массы всякого информационного *овна можно перестать верить во все и давить сарказмом любое сомнение…
Но я поясню почему меня зацепила эта тема, просто в памяти со школы остались наглядные плакаты по ГО, так вот был один плакатец который повествовал о существовании подобного способа уничтожения себе подобных…при чем на нем говорилось, что подобное могут выполнять как военные так и гражданские воздушные суда.
Хотя в сфере ГО в то время те еще параноики работали…
P.S. Для особо одаренных — Нет это не единственные мои школьные воспоминания)
кто надо и так купит,была как-то тема,ну да ладно…
Во-вторых. Уничтожение русской нации идёт не с помощью химтрейлов, а излучением из квартирных розеток. Это давно уже известно, как известно и то, что от излучения спасает элементарный колпак из фольги.
Развели тут флуд, понимаешь.
Меня пугает такое оформление сайта. Сразу представляю себе хоругвиносцев-кащенитов с горящим взглядом
и нательным крестом в пол пуза. Материалы на таких сайтах тоже не воодушевляют.
Ну дык запрос «химтрейл» сразу приводит именно на такие сайты, что как бэ намекает.
А по-моему не понимаете. Там у этого видео всего один коммент — 100% в точку.
Сообщение отредактировал freefrog: 19 January 2011 — 20:15
Сообщение отредактировал aiRoNe: 20 January 2011 — 01:38
Автор прочитай вот это…
резиновые дурыозоновые дыры, химтрейл, северное сияние, китайские игрушки… все это делается с одной глобальной целью и эта цель уже близкаСообщение отредактировал ATLON: 20 January 2011 — 02:31
— Что вы можете сказать и загадочной улыбки Джаконды ?
— А по-моему она просто дура!
даешь почаще такие «разоблачения»!!!
Полгода назад примерно, видел по каналу «National geographic» сюжет о значительном уменьшении за последнее десятилетие … э-э-э.., как бы сформулировать правильно : » попадания солнечных лучей на поверхность Земли из за увеличении облачности образуемой от инверсионных следов самолетов». Сюжет сняли американцы. Все основано на показаниях приборов там всяких и т.п. … Но про химтрейлы там не говорили ни слова.
Так что не НТВ в авангарде. …
Сообщение отредактировал ilyatim: 20 January 2011 — 08:13
Это называется слышал звон да не знаю где он. Там вообще про влияние загрязнения атмосферы на климат говорилось. Насчет «показаний всяких приборов» — в одном из исследований использовали информацию с метеорологических станций в США для анализа изменения температуры до 11.09.2001 и сразу после этих событий когда все полеты были прекращены. По оценке ученого которым этим занимался температура поднялась на ккие-то там доли градуса. Но главная фишка в том, что загрязнение атмосферы и вызванное этим снижение кол-ва солнечного света достигающего поверхности земли от части способствует торможению климатических изменений и парникового эффекта. Не нужно равнять это с бредом несущимся по российскому ТВ.
Что бред, я и не сомневаюсь.
Сюжет видел давненько, конечно дословно не помню, но там точно шло обсуждение именно влияния облачности образовывающейся из за инверсионных следов ВС на жизнедеятельность людей…
Понимаешь… как бы тебя.., а не важно… это то о чем я и говорил, что свобода слова стала равняться безнаказанности…
Сопляк…
Ч. т. д.
«Взрослые и, что немаловажно зрелые люди».
Согласен, погорячился…
Да, вчера такая информация была, об эвакуации, но… не в России, а в Россию из Туниса, не из-за гражданской войны в России, а из-за беспорядков в Тунисе, эвакуированы российские туристы, которые отдыхали в этом самом Тнисе и котоые были застигнуты там беспорядками и столкновениями, от человека инфа пришла верная, а как эту инфу воспринял мозг принимающей стороны… проблемы принимающей стороны.
Зы. Подробнее здеся: http://www.newsru.co…2011/tunis.html
Не, Тунис тут не прием, эта инфа как та связанна с большим ажиотажем покупки и строительства бункеров на рублевки. Я не делаю никаких выводов так как не достаточно информации, я собственно хочу узнать не слышал ли кто нибудь об этом.
Сообщение отредактировал sweed: 20 January 2011 — 14:31
А причем здесь тогда эвакуация, если на рублевке ускоренными темпами строят и покупают

укреп районыбарикадыбункера на случайинтервенциигражданской войны, значит эвакуации точно не будет «Отступать некуда, за нами Москва!» (с)Зы, в догонку:
Сообщение отредактировал ATLON: 20 January 2011 — 15:00
В советское время были распространены т.н. погреба, для хранения картошки. Да они и сейчас есть. Так вот, к одной моей знакомой приезжал в гости немец, настоящий, западногерманский. Несмотря на подробные объяснения о назначении сего устройства, он понял это по-своему. Он подумал, что это персональные бункеры, на случай ядерного удара. А картошка там — это запас пищи. А то, что это просто хранилище еды, которую люди зачем-то выращивают сами, загнивший капиталистический моск просто ниасилил.
http://www.youtube.com/watch?v=e0GvctPaJVE
«Ну тупые!» М.Задорнов
А мужики то и не знали (с). Во время бомбардировок всё под земли закапывались — в подвалы, в метро, в убежища. Идиоты-с.
Мой дед, советский офицер, прошедший солдатом войну, знавший не по наслышке, что такое бомбардировка, говорил мне, когда я был маленький, что в случае «чего» надо сразу лезть в погреб. Погреб убережет от большинства поражающих факторов, кроме случая прямого попадания ессно, а запас еды позволит держаться довольно долго до подхода своих или эвакуации. Капиталистический моск наверное?
ОК, все вроде правильно, но если человек один сидит в своем ящике, а выход завалит, то он вряд-ли сможет сам оттуда выбраться. А вот зато после войны, когда Москву будут отстраивать заново, под завалами найдут очень много бункеров, и в каждом по одному скелетику. Куда вернее перебраться куда-нибудь в тайгу, подальше от стратегических объектов.
Вы не поняли, я говорю не про погреб под деревенским домом. Я говорю про погреба вокруг городов и картофельных полей. Они получили распространение в конце семидесятых, когда людям начали давать делянки для выращивания овощей, чтобы с голоду не дохли. Я абсолютно согласен с Вашим дедом, но в случае с вышеуказанными погребами, вряд-ли кто-то успеет пробежать пару десятков километров во время бомбардировки — к тому времени бомбардировка кончится. Такие погреба предназначены именно для хранения картошки. А это любому немцу действительно сложно понять — у них-то картошка в магазинах продается.