Альтернативный способ борьбы с быдлом.

Атьтернативный способ борьбы с быдлом.

Своеобразный способ решения проблемы. :sarcastic:

Ответов: 19

leksus (08 January 2011 — 16:07) писал:

Не докажут.

Очень хочется проверить на себе? От 20 до пожизненного если что. Охота себе из-за быдла жизнь ломать?

Maximus (08 January 2011 — 16:14) писал:

Очень хочется проверить на себе? От 20 до пожизненного если что. Охота себе из-за быдла жизнь ломать?

Кто не рискует,тот не пьет шампанское. :sarcastic:
А если серьезно,то это очень труднодоказуемо. Главное стереть отпечатки,и спирт брать не в своем городе.

Сообщение отредактировал leksus: 08 January 2011 — 16:20

Maximus (08 January 2011 — 16:19) писал:

Нам в институте случай рассказывали: мужику надоело, что у него в дачный домик воры лазят. Ну он такую вот бутылку на стол поставил. В итоге один кони двинул, второй ослеп. 15 лет дали. Рискуйте дальше.

Забыл я смайл поставить. Так то, в «своем домике», или в чужом городе-области.

Maximus (08 January 2011 — 16:19) писал:

Нам в институте случай рассказывали: мужику надоело, что у него в дачный домик воры лазят. Ну он такую вот бутылку на стол поставил. В итоге один кони двинул, второй ослеп. 15 лет дали. Рискуйте дальше.

То есть,закон таков,что вот залезли ко мне грабители на дачу,а у меня такой спиртик хранится,они его за технарь приняли.,бухнули,кони откинули и я еще и виноват? Так,пора мне в тему «Стоит ли отсюда валить?».

FireFly (08 January 2011 — 16:23) писал:

Если мужик сам заявил что поставил отраву с целью чтобы они сдохли, то тогда понятно. В противном случае что суд мог поставить ему в вину? Мой стол, что хочу то на нём и стоит.

Это уже нюансы. Умысел можно доказать и без чистосердечного признания. И насчет «что хочу» — я бы не был так уверен. http://www.consultan…AW;n=102397#p16 17-й в списке.

leksus (08 January 2011 — 16:29) писал:

То есть,закон таков,что вот залезли ко мне грабители на дачу,а у меня такой спиртик хранится,они его за технарь приняли.,бухнули,кони откинули и я еще и виноват? Так,пора мне в тему «Стоит ли отсюда валить?».

Закон нормальный, не надо передергивать. Если у вас метиловый спирт хранится в бутылке с надписью «метиловый спирт» — это одно. А если стоит на обеденном столе в бутылке из-под «Столичной» — устанете отмываться. Даже если не докажут умысла, года два по сто девятой огребете гарантированно. Что такое два года в камере с уголовниками, надеюсь, объяснять не надо.

Maximus (08 January 2011 — 16:37) писал:

Закон нормальный, не надо передергивать. Если у вас метиловый спирт хранится в бутылке с надписью «метиловый спирт» — это одно. А если стоит на обеденном столе в бутылке из-под «Столичной» — устанете отмываться. Даже если не докажут умысла, года два по сто девятой огребете гарантированно. Что такое два года в камере с уголовниками, надеюсь, объяснять не надо.

Простите, а если яд был в бутылке из-под водки без этикеток? Или ещё интереснее — на вашу дачу вломились, там выпили и померли. А бутылочка то не ваша… то на кого «повешают»?

:sarcastic: Круто

«Статья!Изображение» © «Бумер»

А вообще мысль интересная. Даже если не умрет такое чудо, но слепым останется точно.

Кто рискнет попробовать? Мысль интересное, но быдло такое существо, неубиваемое.

Пошел за за таким спиртом.

Цитата

Статья

Не докажут.

Ну 4-5 человек наказать можно легко, на районе таких человек 50, если будем брать на покупки 300 рублей+канистра метилена 150 рублей, то у нас выйдет 3500-4000 рублей, плюс телефоны из БУ за 250-300 рублей. В принципе не сильно дорого для такой карательной операции.

Снимается вторая серия фильма — там главный герой со сломанным носом уже. В третьей серии он на костылях. В четвертой серии ездит уже на машине с ручным управлением и инвалидной коляске. Конец пятой серии — стопарь, накрытый корочкой черного хлеба, стоящий на свежей могилке. В стопарике налит метиловый спирт. :sarcastic: Вокруг могилки бродит ослепшее быдло, натыкаясь друг на друга и на памятники.

Если мужик сам заявил что поставил отраву с целью чтобы они сдохли, то тогда понятно. В противном случае что суд мог поставить ему в вину? Мой стол, что хочу то на нём и стоит.

— Кто насрал в карман моего пальто???
Директор удивленно разглядывал руку, пальцы были в гавне. Полез в карман – и вот те здрасьте. Да, смутные подозрения появились еще в тот момент, когда он открыл дверцу шкафчика и принюхался. Меркаптаны витали в воздухе, но он и в страшном сне представить себе не мог, что эти меркаптаны струятся из его кармана.
В легком обалдении директор присел на тумбочку и задумался.
— Кто мог сюда заходить? Секретарша? Нет, она так мало ест, что физически не сможет насрать такую кучу. Директор заглянул в карман, чтобы еще раз убедиться. Да, Леночка столько не насрет, только если в три приёма. Кто же это может быть… Да кто угодно! Все меня ненавидят, все. Езжу на хорошей машине, имею самых красивых баб в конторе, денег у меня немеряно. Месть люмпенов, не иначе. А вдруг это коллективный труд? Директор снова заглянул в карман: нет, масса однородная, работал одиночка. Су-у-у-ка, новое пальто!
Директор свернул пальто говном внутрь и подошел к окну. За окном шел снег. Ветер стих, и огромные пушистые снежинки кружились в вялом танце. Рядом с крыльцом стояли двое и курили. «Пролетарии»,- подумал директор,- «нет, рано тебя выкидывать, рано, пройдусь по ночной улице, авось кто-нибудь его с меня снимет». Директор улыбнулся, опрокинул стакан коньяку для куража и вышел из подъезда, изображая пьяного и беззащитного буржуя. Двое пролетариев, переглянувшись, последовали за ним. Директор, с трудом сдерживая смех, свернул в темный переулок…

HOHOL, проду!

но по морде он всё же хапнул. сомнительный метод.

видео интересное)

P.S. у типа машина зачетная