Возвращаясь к событиям 11 сентября.Как Вы считаете:Мог ли пилот недоучка управлять тяжёлым лайнером с такой точностью и попасть так метко в цель на большой скорости(заметьте скорость то была не посадочной)?Лично я сомневаюсь.Моё мнение: в небоскребах стояли радиомаяки и включены были в определённый момент по ним и заводили самолёты.А пилотов усыпили от встроенного баллона с дистанционным клапаном на открытие.Насчёт самого взрыва и разрушения строения.Обнаружено ,что температура горения самолёта не достаточна для уничтожения стальных конструкций.
andr_shay (08 January 2011 — 13:37) писал:
Продолжайте наблюдение.
freefrog (08 January 2011 — 13:46) писал:
ArtiomVIP (08 January 2011 — 14:59) писал:
«Для фильма, который выступает против обмана, слишком много обмана использовано при его создании»
еще есть сайт, на котором даже выплачивают деньги тем кто поверил настолько, что попытается
подтвердить «факты» из фильма. Никто не разбогател еще на этом.
http://anti-zeitgeistmovie.info/
Сообщение отредактировал Justsimmer: 08 January 2011 — 15:18
andr_shay (08 January 2011 — 13:37) писал:
Опять бред.Опять ребячество.Опять
срачИ зачем газ? Зачем маяки?
Теоретически все гораздо проще.
А от себя добавлю:
Часть 2 на 2:26 минуте про башни.
Ну и чтобы понять о чём там вообще, советую посмотреть Часть 1.
Я бы ни когда бы в жизни не додумался об этом:Мог ли пилот недоучка управлять тяжёлым лайнером с такой точностью и попасть так метко в цель на большой скорости(заметьте скорость то была не посадочной)?Лично я сомневаюсь.Моё мнение: в небоскребах стояли радиомаяки и включены были в определённый момент по ним и заводили самолёты.А пилотов усыпили от встроенного баллона с дистанционным клапаном на открытие.Насчёт самого взрыва и разрушения строения.Обнаружено ,что температура горения самолёта не достаточна для уничтожения стальных конструкций.
Отправте этот «СЦЕНАРИЙ» Спилбергу!!!
Он вас оценит точно!!!
P.S.Автор ты че дурак чтоль??
Сообщение отредактировал Maga72: 08 January 2011 — 16:22