А были ли пилоты-шахиды?

Возвращаясь к событиям 11 сентября.Как Вы считаете:Мог ли пилот недоучка управлять тяжёлым лайнером с такой точностью и попасть так метко в цель на большой скорости(заметьте скорость то была не посадочной)?Лично я сомневаюсь.Моё мнение: в небоскребах стояли радиомаяки и включены были в определённый момент по ним и заводили самолёты.А пилотов усыпили от встроенного баллона с дистанционным клапаном на открытие.Насчёт самого взрыва и разрушения строения.Обнаружено ,что температура горения самолёта не достаточна для уничтожения стальных конструкций.

Ответов: 19

andr_shay (08 January 2011 — 13:37) писал:

Возвращаясь к событиям 11 сентября.Как Вы считаете:Мог ли пилот недоучка управлять тяжёлым лайнером с такой точностью и попасть так метко в цель на большой скорости(заметьте скорость то была не посадочной)?Лично я сомневаюсь.Моё мнение: в небоскребах стояли радиомаяки и включены были в определённый момент по ним и заводили самолёты.А пилотов усыпили от встроенного баллона с дистанционным клапаном на открытие.Насчёт самого взрыва и разрушения строения.Обнаружено ,что температура горения самолёта не достаточна для уничтожения стальных конструкций.

Продолжайте наблюдение.

freefrog (08 January 2011 — 13:46) писал:

Да-а-а… Длительные праздники дают о себе знать..

:sarcastic: :) :( :good:

ArtiomVIP (08 January 2011 — 14:59) писал:

Есть неплохое кинцо — «Дух времени» называется. Там в том числе и про 11 сентября очень хорошо рассказывают. Объективно.

«Для фильма, который выступает против обмана, слишком много обмана использовано при его создании»
еще есть сайт, на котором даже выплачивают деньги тем кто поверил настолько, что попытается
подтвердить «факты» из фильма. Никто не разбогател еще на этом.
http://anti-zeitgeistmovie.info/

Сообщение отредактировал Justsimmer: 08 January 2011 — 15:18

andr_shay (08 January 2011 — 13:37) писал:

Опять бред.Опять ребячество.Опять срач

С чего вы взяли то что пилоты были недоучками?
И зачем газ? Зачем маяки?
Теоретически все гораздо проще.

Да-а-а… Длительные праздники дают о себе знать..

Два VOR маяка, я так понимаю? хыхы

Мне только жаль погибших людей!А мусолить эту тему-терять время зря!Правды не будет-поверь!

Это заранее спланированная акция самими америкосами (их спецслужбами). Мотивы для этого у них были. Попасть на самолете в небоскреб на большой скорости даже подготовленному пилоту непросто. Необходимо учитывать инерцию машины, чувствовать её задницей, как говорится. Ну а про пентагон-то это вообще нереально. На ПМВ пройти на скорости под 700….чудес не бывает…

Ещё один

не, это точно не пендосские спецслужбы. тут были применены инопланетные технологии. ну, посудите сами, как может сгореть бетон? я думаю, что там были применены плазменные установки, которые еще индейцы майя на своих гробницах рисовали. а откуда индейцы знали про эти установки? так о тож..

Перенесли бы тему в «Тусовку»… :sarcastic:
очередная почва для срача:sarcastic:
andr_shay, если вам интерестно узнать о башнях «близнецах» посмотрите документальные фильмы.
А от себя добавлю:
Часть 2 на 2:26 минуте про башни.
Ну и чтобы понять о чём там вообще, советую посмотреть Часть 1.

Есть неплохое кинцо — «Дух времени» называется. Там в том числе и про 11 сентября очень хорошо рассказывают. Объективно.

Justsimmer, напомнило историю про приз в миллион долларов для человека, который предоставит доказательства похищения его инопланетянами :sarcastic:
Во всем виновата игра воздушных струй. Tопикстартеру смотреть соответствующую серию south park.

ОДНАКО КАКАЯ МЫСЛЬ!!!!КАНИКУЛЫ дают о себе знать.
Я бы ни когда бы в жизни не додумался об этом:Мог ли пилот недоучка управлять тяжёлым лайнером с такой точностью и попасть так метко в цель на большой скорости(заметьте скорость то была не посадочной)?Лично я сомневаюсь.Моё мнение: в небоскребах стояли радиомаяки и включены были в определённый момент по ним и заводили самолёты.А пилотов усыпили от встроенного баллона с дистанционным клапаном на открытие.Насчёт самого взрыва и разрушения строения.Обнаружено ,что температура горения самолёта не достаточна для уничтожения стальных конструкций.
Отправте этот «СЦЕНАРИЙ» Спилбергу!!!
Он вас оценит точно!!!
P.S.Автор ты че дурак чтоль??

Сообщение отредактировал Maga72: 08 January 2011 — 16:22

Вот что забавно — тема реально перерастает в срач, ибо почему-то поразгонять о горении бетона — не вариант. Сраться — проще :sarcastic: