Почему так в жизни?

:( Всем привет,вот пишу а сердце давит сегодня ночью умерла моя мама вот и настала моя очередь испытать эту боль…что дольше писать даже незнаю уже купил билеты завтра утром вылетаю с семьёй из Дортмунта в Одессу вот так и на душе почемуто пусто стало

Ответов: 19

Мои соболезнования.

Примите мои искренние соболезнования. Даже не знаю, что сказать. Утрата просто невосполнимая…

Мои соболезнования… Я тоже уже испытал это, увы….. Пусть мама останется в сердце и в памяти навсегда.

Спасибо ребята что откликнулись пойду спать устал,вставать в 2ночи и ехать в аэропорт надо

….. :(

Чтобы хоть как-то утешить, скажу вот что… Сюда, на эту планету все приходят поиграть и получить жизненный опыт. А потом все возвращаются назад, Домой. Не сомневайтесь, эта разлука временная и потом все снова встретятся «там» и воссоединятся. Могу посоветовать книгу, в которой подробно описано что на самом деле происходит между жизнями. Всё там гораздо лучше, чем многие думают! Её написал один психотерапевт Макйл Ньютон. Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между жизнями.

Тогда много станет понятно и может станет немножко полегче… Держитесь…

Описание: http://www.liveinter…8/post94751091/
Скачать: http://terralight.uc…load/0-0-0-3-20

….
Крепитесь…

Сочувствую вам, товарищ… Сам пережил подобное, когда лучшая подруга умерла. Понимаю вас. Вечная память…Изображение
Соболезную…

искринне сочувствую вам….это необъяснимая боль,словами это не выразить,что ж тут сказать,жизнь продолжается…крепитесь..:(((((!

Держитесь! Главное,что-бы родители не хоронили своих детей.
Мы все смертны,давайте жить так,что-бы по нам скучали когда мы уйдем.
Соболезную….

Прими мои соболезнования……….

Соболезную…

Соболезную…

недавно тоже потерял сразу 2-ух близких людей.до сих пор как перед глазами.все мы смертны,кто-то раньше,кто-то позже,как с ту-154 134 выжили,а 3-е погибли.еще раз выражаю глубокие соболезнования,крепитесь.

Сообщение отредактировал KAI-KSTU-NRU: 05 January 2011 — 01:29

Жаль конечно,но в этом мире все так один рождается другой умирает,не стоит зацикливаться на этом нужно продолжать жить дальше,уже некого не вернуть…..

Утрата близкого человека это всегда очень тяжело, сам 2 года назад пережил такое. Поначалу будет очень плохо, потом привыкнете, но в сердце станет одним осколком льда больше. Жизнь продолжается, ничего не вечно. Бог забирает лучших, это мы смертные тут барахтаемся, а они уже не страдают. Им хорошо. Царствие Небесное.

Примите мои соболезнования

Примите соболезнования,это хорошо что у вас есть семья,которая вас поддержит и поможет вам всё это пережить.