Небезызвестное в России издательство начинает с 13 января продажу своей новой коллекции патворков — на этот раз нас ждут шестьдесят масштабных моделей отечественных военных самолетов.
Я на своем веку один раз втянулся было в это дело, собирал автолегенды СССР, но не дотерпел и бросил, продал все скопом. Вот сижу сейчас и думаю: самолеты — это же не машинки какие-нибудь, их и собрать не грех (благо что клеить нормальные модели я не умею, да и особо не тянет). Только вот с местом для размещения этой коллекции (самолеты будут на подставках) в однушке-малогабаритке загвоздка… А так — ну очень хочется).
Как вы, коллеги, думаете — ввязываться в эту авантюру? И ввяжитесь ли сами?
Я на своем веку один раз втянулся было в это дело, собирал автолегенды СССР, но не дотерпел и бросил, продал все скопом. Вот сижу сейчас и думаю: самолеты — это же не машинки какие-нибудь, их и собрать не грех (благо что клеить нормальные модели я не умею, да и особо не тянет). Только вот с местом для размещения этой коллекции (самолеты будут на подставках) в однушке-малогабаритке загвоздка… А так — ну очень хочется).
Как вы, коллеги, думаете — ввязываться в эту авантюру? И ввяжитесь ли сами?
ekha (04 January 2011 — 02:06) писал:
Танки — это не ДеАгостини. Автолегенды ничего так были, жалею что не стал покупать.
Цитата
Несомненно. Но у меня лично на это, последние два года не хватает ни сил, ни времени.
Кстати ДеАгостини еще и журнальчик прилагает.
Лучше делать самому: удовольствия больше, да и результат лучше.
И зря Вы, NetHunter, говорите, что не умеете делать модели. Купите набор и аэрограф с компрессором. Да, с первого раза не получится. Даже со второго будет не очень. НО! Со второго раза будет точно лучше, чем у этого издательства. Я Вам это гарантирую. Так, как делают они, учиться долго не надо.
Сообщение отредактировал Comrade: 04 January 2011 — 02:39
жалко что только военные.
Сообщение отредактировал Ringo: 04 January 2011 — 02:43
Это дешевле , качествиней , интересней
Сообщение отредактировал KAI-KSTU-NRU: 04 January 2011 — 19:59
Где, кстати, посмотреть, что планируется к выпуску?