FligtProSim, X Plane 10… Что будет дальше?

Мы все любим Flight Simulator, это лучший симулятор, да… Параллельно много других фирм выпускают всё новые симуляторы, а мы их не замечаем, пинаем, … хотя проэкт Flight Simulator давно уже закрыли… Подумайте, что будет года через два? Если сейчас X Plane 10 уже в разы лучше десятки, а ProFlightSim начинает развешивать рекламу… Будем ли мы продолжать тащиться от Flight Simulator до конца компьютерногог века и не замечать ничего вокруг или же пересесть на что-нибудь новенькое, и лучшее по графике…? Заметьте, многие люди любят X Plane, а другие их презерают…
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответов: 19

Stakan (02 December 2010 — 21:05) писал:

Это ещё разработки. Когда они его выпустят другие симы заполонят планету)

Так получается что Microsoft Flight это новая разработка? А все ставят что останутся на Microsoft Flight Simulator :sarcastic:

sandeo (02 December 2010 — 21:14) писал:

X-Plane 10 = X-Plane 6+, все то же ощущение, что летишь не на земле, а на марсе….

Ну это вы зря… Там графика и всё всё всё в разы лучше FSX

sandeo (02 December 2010 — 21:14) писал:

FlightProsim = FlightGear = FS2002 по графике.

Да и это не так!) FlightGear вобще не лучше Google иммитатора полёта)))

Сообщение отредактировал FXPilot: 02 December 2010 — 21:37

Стас, on 02 December 2010 — 21:25, said:

Аэрософт — не дай Боже! :hang1:
Они его будут делать так же, как и свой корявый Airbus, или на таком же качестве, как и Исландию.
Нет уже, сапоги должен шить сапожник.

А вот Microsoft Flight — это да. Его и ждём, плюс, особого чего-то там изобретать не надо. Рецепт очень просто: берём FSX, переделываем не много, оптимизируем, исправляем недочёты и выпускаем новый продукт :)

Очень надеюсь на то, что было с Вистой)

FXPilot (02 December 2010 — 21:15) писал:

Так получается что Microsoft Flight это новая разработка? А все ставят что останутся на Microsoft Flight Simulator :sarcastic:

так вы опрос делали, будучи не в теме про новый проект MS

FXPilot (02 December 2010 — 20:51) писал:

X Plane 10 — это X Plane 9.6. Он уже вышел.
Я в теме.
Проэкт Microsoft Flight Simulator уже год или два уже закрыт. Не знаю над чем они работают, наверняка над очередным обновлением FSX, а новый сиулятор вряд ли… Кризис…

ну, проЭкта может и небыло, а вот проЕкт растёт вовсю!)

вы видимо не в теме. Microsoft продолжает разработку своего симулятора. X-Plane 10 еще не вышел, кроме того, более чем уверен, что летать там в отличие от платформы Microsoft будет не начем. Ну да, есть АН-24 сейчас для 9-го, будет вроде как ЯК40/42.. Меня например эти погремушки не возбуждают как и многих других. Посмотрите на рынок аддонов коммерческих
а вообще тема холивар….. очередной будет.. оно вам надо?

X Plane 10 — это X Plane 9.6. Он уже вышел.
Я в теме.
Проэкт Microsoft Flight Simulator уже год или два уже закрыт. Не знаю над чем они работают, наверняка над очередным обновлением FSX, а новый сиулятор вряд ли… Кризис…

Да, и тема не «холивар») Правда, сейчас как раз самое время над эти задуматься. «Очередной будет» уже не вовремя, когда все пересядут на новый сим, а пока иксплейнецев пинают, и причём не хило…

Каждый @@@@@@ летает, кто как хочет. И на чём хочет.
Когда мелкософт выпустит свой FS, больше и не надо будет ещё на несколько лет. Это будет доработанная «десятка», такая, какая она должна была быть изначально.

ЗЫ. В опроснике по п.»Буду лететь на Flight Simulator, это лучший симулятор» надо было, думаю, более точнее указать, что это Microsoft Flight Simulator

Типа закрытый MSFS…

AFL336 (02 December 2010 — 22:57) писал:

У ИКС плайна одна проблемма , НУЖЕН ХОТЯБЫ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ САМОЛЕТ , И ТОГДА ДАЖЕ НА девятку пересядут !

X Plane 10! Вы издеваетесь? Там огромный базовый набор самолётов с ВК и салоном… И это по-вашему не нормальные самолёты?

Ну, по крайней мере, надеюсь, до конца света в 2012м :)
А правда, надо бы успеть порубать…

FlightProsim = FlightGear = FS2002 по графике.
X-Plane 10 = X-Plane 6+, все то же ощущение, что летишь не на земле, а на марсе….

Вся надежда только на Аэрософт и Флайт)

Аэрософт — не дай Боже! :hang1:
Они его будут делать так же, как и свой корявый Airbus, или на таком же качестве, как и Исландию.
Нет уже, сапоги должен шить сапожник.

А вот Microsoft Flight — это да. Его и ждём, плюс, особого чего-то там изобретать не надо. Рецепт очень просто: берём FSX, переделываем не много, оптимизируем, исправляем недочёты и выпускаем новый продукт :)

сколькоя в X-plane :joystick: не играл там нормально там даже реалистичней ,но графа это пи**ец :help:
Поэто му пока буду играть в mfs а потом когда выйдет новая куплю и её

У ИКС плайна одна проблемма , НУЖЕН ХОТЯБЫ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ САМОЛЕТ , И ТОГДА ДАЖЕ НА девятку пересядут !

оптимизировать существующее и графу получше и не надо ничего изобретать.автор,подправьте опрос 2 раза Flight Simulator написано.

для вас что важно? системы или визуалка?
Хотя пару самолетов уровня PMDG или LDS и уже можно смотреть в сторону X-Plane
а так… на любителя :)