Земляки, пишу сюда, мало ли что. В жизни приключается разное. В-общем, на случай серьезных проблем, а именно, ДТП с перспективой заехать на тюрьму по факту, помогу решить вопрос. Еще и права останутся.
Сообщение отредактировал Zigan: 01 December 2010 — 09:25
camrad1983 (01 December 2010 — 10:05) писал:
А может у меня умелый адвокат?
camrad1983 (01 December 2010 — 10:52) писал:
то есть адвокат умело воспользовался дырами в законодательстве, знает кому дать на лапу чтобы развалить дело — и это «по закону»???

вы жжете товарищи!
Ничего личного, но людей с такими предложениями расстреливал бы как при Сталине!
Вы — ПРОДВИГАЕТЕ КОРРУПЦИЮ со своим «умелым» адвокатом.
Удоды — других слов нет!
Конечно, если человека взяли за задницу преднамеренно (нечистые на руку дпсники) — вопрос другой.
Но отмазывать удода с большими деньгами за сбитую старушку или ДТП с летальным исходом, потому что он гнал на своем лексусе к телке в гости —
P.S. удод — это птица такая…
Сообщение отредактировал RAID74: 01 December 2010 — 12:32
RAID74 (01 December 2010 — 12:18) писал:
вы жжете товарищи!
Ничего личного, но людей с такими предложениями расстреливал бы как при Сталине!
Вы — ПРОДВИГАЕТЕ КОРРУПЦИЮ со своим «умелым» адвокатом.
Вы, гражданин, протестуете против основополагающих ценностей демократии? Законность, равенство, права человека? Что значит «дырами в законодательстве»? Что ж нам теперь, всю судебную систему отменить?
При Сталине не было рыночной экономики. И вообще, у нас десталинизация полным ходом шагает по стране. Аккуратнее с выражениями, а то, не ровен час, примут Вас здесь за сталиниста. А это как прокаженный.
Zigan (01 December 2010 — 12:46) писал:
и это мне рассказывает человек с замечательным аватаром ))))
Ладно, обойдемся без Сталина. Сдадим в руки НКВД.
Что же касается Вашего поста — никакой законности не вижу!
Фраза говорит сама за себя:
Цитата
ЖИРНАЯ ТОЧКА. Это звиздец, товарищи!
RAID74 (01 December 2010 — 12:18) писал:
А если, скажем, вам та бабушка или ещё кто, под колёса бросилась? Вариантов много может быть. Не зарекайтесь… В жизни много чего случается. Кстати в тех же штатах, если сбить пешехода, то вам и адвокат не поможет. Благо их здесь не так много и под колёса не лезут как дома.
Сообщение отредактировал camrad1983: 01 December 2010 — 13:00
Andrea83 (01 December 2010 — 12:58) писал:
Если жЫвотное в жопу пьяное 10 раз проедет по вновь образовавшимуся трупу, то, боюсь, ему никто не поможет.
Lenze (01 December 2010 — 13:03) писал:
Вот ведь. 20 лет построения либерального общества коту под хвост. Ну как так…
RAID74 (01 December 2010 — 12:53) писал:
Фраза говорит сама за себя:
Ну отчего же? Диспозиция ст.264 УК РФ предусматривает наказание не обязательно связанное с лишением свободы и прав. Что ж Вы так на меня накинулись? Максимализм, прости Господи. А в целом, товарищ Комрад правильно сказал, не зарекайтесь. Не дай Бог, сами будете бегать в поисках, продавая параллельно нажитое непосильным трудом имущество. Домашняя то шконка лучше государственной.
Zigan (01 December 2010 — 13:12) писал:
Вот ведь. 20 лет построения либерального общества коту под хвост. Ну как так…
Какому коту?Какое общество?Что построили?Никто ничего не строил-только развал и коррупция.Если вы считаете это завоеваним за эти 20 лет,то я даже не знаю как это и назвать.Забыл-узаконивание бандитизма в госрамках-точно построили.
48208 (01 December 2010 — 13:24) писал:
Я уже теряюсь на этом форуме. Главное понял одно — Сталин кровавый преступник. А теперь призывают работать его методами. Товарищ! Вы иронию в тексте осознано выбрасываете в окно?
Можно какую-нибудь сволоту пьяную на трассе сбить, из-за того что он решил ночью перебежать и не рассчитал, а срок шить будут тебе по ряду неопределенных и недоказанных причин, как обычно бывает в РФ. И в таких случаях большинство волей неволей начинают искать «В-общем, на случай серьезных проблем, а именно, ДТП с перспективой заехать на тюрьму по факту, помогу решить вопрос. Еще и права останутся.»
Заедет вашему Запорожцу (Оке) в зад какая-нибудь шишка на бомбе — будете объясняться, как обгоняли, как подрезали..