Как вам фильм Паранормальные явления

Вчера вечером посмотрел данный фильм Паранормальные явления не впечатлило, все мои друзья посмотрев его были в полном шоке, один товарищ даже в туалет ходил с женой,хотелось бы узнать ваше впечатления о фильме.

Ответов: 19

ferrum (12 Ноябрь 2010 — 22:16) писал:

один товарищ даже в туалет ходил с женой

Ужас какой! Сразу вспомнилось из другого фильма: «- Что мужчина и женщина не могут делать одновременно? — Мочиться в один унитаз»

ekha, on 12 Ноябрь 2010 — 22:24, said:

Фильм — отстой! А вообще из всех ужасов меня в свое время поразил «Звонок».

Не соглашусь. Я вообще фильмы ужасов не сморю, ибо они меня ну никак не пугают, а вот с этим явлением… Ночью в наушниках смотреть было стремно. Вот, кстати, рецензия очень мною уважаемых критиков. С ней согласен на 100%

PS Все, кто посмотрел этот фильм делятся на две группы. Кого то впечатляет, кого то совсем нет.
PS2 Звонок смотрел. Местами пугает, а так… Не впечатлило.

Сообщение отредактировал Alex_Lts: 13 Ноябрь 2010 — 00:55

Фильм — отстой! А вообще из всех ужасов меня в свое время поразил «Звонок».

-АНДРЮХА-, on 13 Ноябрь 2010 — 01:58, said:

а знаете ли вы, уважаемые, что на первую часть паранормального явления, режиссёр всего потратил 15-20 000 баксов, а поднял не один миллион!

Скажу за себя — да, я знаю. Но не по этой причине мне фильм понравился.

PS Они подняли около 150 млн. долларов.

PS2 Правильное название фильма «Паранормальная активность»

Сообщение отредактировал Alex_Lts: 13 Ноябрь 2010 — 02:05

Меня что-то ни первая, ни вторая части не впечатлили… Хотя первая наверное даже получше будет…

Сообщение отредактировал ULLI1: 13 Ноябрь 2010 — 01:01

Фильм просто пустая трата времени. Когда первый смотрел, было очень жаль впустую совершенно постраченных 90 минут жизни.

Пугать падающими сковородками — крутотански

Я сейчас 2 часть досматрел, и немного не понял, в википедии вообще другой фильм описан
Я смотрел с таким сюжетом что в конце фильма приходит деманолог и тут проходит минута и опа он лежит мертвый, а далее брат бежит к своей кричащей сестре она окровавлена и вопит, далее камера падает он ее поднимает на ней кровь куда-то уже делась, и на этом фильм заканчивается.
P/S предлагаю модератору тему переименовать в самые страшные фильмы которые вы смотрели, для меня реально фильмом который меня задел был спуск

Сообщение отредактировал ferrum: 13 Ноябрь 2010 — 01:35

Мне не понравилось. «Знаки» пострашнее будут.

Довелось несколько дней назад увидеть сиё творение в кинотеатре………. это был единственный фильм из всех мною посмотреных посреди которого я выходил на перекур….. большего бреда не видел………

а знаете ли вы, уважаемые, что на первую часть паранормального явления, режиссёр всего потратил 15-20 000 баксов, а поднял не один миллион!

Цитата

150

ошибочка, около двух сотен миллионов долларов, с затратами в 10 тысяч если я не ошибаюсь, плюс фильм был снят всего за одну неделю.

ИМХО. Самые страшные фильмы, это когда на экране ничего страшного в общем нет.
Личное наблюдение.
Из последнего что мне запомнилось — «Четвертый вид»
Жутковатое кинцо.

Только посмортел. Фильм впечатлил. Смотрел в темноте, да еще и дождик за окном немного прошел. Так что неплохой фильм, да еще с 3 концовками.

Туфта !!!! Все эти ужастики. 1- тратиш драгоценное время, 2- никакой пользы от просмотра, 3- страшно в туалет сходить, 4- главное- засоряеш свою душу всякой мерзостью. Вот откуда насилие у людей. Желание крови и смерти.

Фильм ужасов должен быть загадочным. Страх должна вызывать как раз эта загадочность, необычная тайна и пр. А пугание резкими появлениями монстров из-за угла, сопровождаемыми сменой звуковых эффектов, имхо, самый дешевый и бесящий прием. «Звонок» тем и привлекал, что он пугал не такими моментами, а своим необычным сюжетом, когда смотришь на вылезающую Самару из телека и какаешь кирпичами. В этом моменте нет внезапного появления монстра, этот момент длится не одну секунду, а больше, и страх тут не приходит внезапно и длится какое-то время.
Еще очень важно, чтоб зритель ближе к концу хотя б понял, что происходит. «Хэппи энда» при этом может и не быть.

Сообщение отредактировал ekha: 13 Ноябрь 2010 — 08:31

ekha (13 Ноябрь 2010 — 08:25) писал:

«Звонок» тем и привлекал, что он пугал не такими моментами, а своим необычным сюжетом, когда смотришь на вылезающую Самару из телека и какаешь кирпичами.

я не люблю обычные фильмы ужасов. Когда жена смотрит по телеку какие нить ужастики про монстров, вампиров, зомби, анаконд, динозавров, гиганских пауков — я зеваю…
Но «ЗВОНОК» заставлял меня покрываться мурашками и холодным потом.
Это один из тех РЕДКИХ фильмов ужасов, которые действительно меня «пугали»! Вот такие фильмы я люблю — если режиссеру удалось меня «пронять».

Не понравился фильм. Смотрел, перематывая только на моменты проявления полтергейста. Все остальное — нудно и затянуто.
Вторым разочарованием этого года для меня стал фильм «Начало» про сны: прямолинейный сюжет, предугадываемый сюжет, травы режиссер курил мало — передать состояние снов не получилось. Концовка слишком заумная, ничего не объясняющая, кроме того, что главный герой завис в чьем то сне…

А вот что порадовало на днях — так это фильм «Социальная сеть»! Тем, кто смотрел «Пираты силиконовой долины» и фильм понравился — настоятельно рекомендую и этот фильм.
Теперь я знаю что Павел Дуров никакой не гений — он просто внаглую содрал ВСЕ — даже интерфейс. ВОР И ПЛАГИАТОР. А те, кто пользуется «вконтактом» — одураченные плагиатором Дуровым люди )))
Фильм «Социальная сеть» не про «В контакте» — он про facebook.com
Но какая связь с Контактами — быстро поймете при просмотре фильма 😉

Сообщение отредактировал RAID74: 13 Ноябрь 2010 — 11:55

Если хотите острых ощущений — посмотрите «Райское озеро».