Вчера вечером посмотрел данный фильм Паранормальные явления не впечатлило, все мои друзья посмотрев его были в полном шоке, один товарищ даже в туалет ходил с женой,хотелось бы узнать ваше впечатления о фильме.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
ferrum (12 Ноябрь 2010 — 22:16) писал:
Ужас какой! Сразу вспомнилось из другого фильма: «- Что мужчина и женщина не могут делать одновременно? — Мочиться в один унитаз»
ekha, on 12 Ноябрь 2010 — 22:24, said:
Не соглашусь. Я вообще фильмы ужасов не сморю, ибо они меня ну никак не пугают, а вот с этим явлением… Ночью в наушниках смотреть было стремно. Вот, кстати, рецензия очень мною уважаемых критиков. С ней согласен на 100%
PS Все, кто посмотрел этот фильм делятся на две группы. Кого то впечатляет, кого то совсем нет.
PS2 Звонок смотрел. Местами пугает, а так… Не впечатлило.
Сообщение отредактировал Alex_Lts: 13 Ноябрь 2010 — 00:55
-АНДРЮХА-, on 13 Ноябрь 2010 — 01:58, said:
Скажу за себя — да, я знаю. Но не по этой причине мне фильм понравился.
PS Они подняли около 150 млн. долларов.
PS2 Правильное название фильма «Паранормальная активность»
Сообщение отредактировал Alex_Lts: 13 Ноябрь 2010 — 02:05
Сообщение отредактировал ULLI1: 13 Ноябрь 2010 — 01:01
Я смотрел с таким сюжетом что в конце фильма приходит деманолог и тут проходит минута и опа он лежит мертвый, а далее брат бежит к своей кричащей сестре она окровавлена и вопит, далее камера падает он ее поднимает на ней кровь куда-то уже делась, и на этом фильм заканчивается.
P/S предлагаю модератору тему переименовать в самые страшные фильмы которые вы смотрели, для меня реально фильмом который меня задел был спуск
Сообщение отредактировал ferrum: 13 Ноябрь 2010 — 01:35
Цитата
ошибочка, около двух сотен миллионов долларов, с затратами в 10 тысяч если я не ошибаюсь, плюс фильм был снят всего за одну неделю.
Личное наблюдение.
Из последнего что мне запомнилось — «Четвертый вид»
Жутковатое кинцо.
Еще очень важно, чтоб зритель ближе к концу хотя б понял, что происходит. «Хэппи энда» при этом может и не быть.
Сообщение отредактировал ekha: 13 Ноябрь 2010 — 08:31
ekha (13 Ноябрь 2010 — 08:25) писал:
я не люблю обычные фильмы ужасов. Когда жена смотрит по телеку какие нить ужастики про монстров, вампиров, зомби, анаконд, динозавров, гиганских пауков — я зеваю…
Но «ЗВОНОК» заставлял меня покрываться мурашками и холодным потом.
Это один из тех РЕДКИХ фильмов ужасов, которые действительно меня «пугали»! Вот такие фильмы я люблю — если режиссеру удалось меня «пронять».
Вторым разочарованием этого года для меня стал фильм «Начало» про сны: прямолинейный сюжет, предугадываемый сюжет, травы режиссер курил мало — передать состояние снов не получилось. Концовка слишком заумная, ничего не объясняющая, кроме того, что главный герой завис в чьем то сне…
А вот что порадовало на днях — так это фильм «Социальная сеть»! Тем, кто смотрел «Пираты силиконовой долины» и фильм понравился — настоятельно рекомендую и этот фильм.
Теперь я знаю что Павел Дуров никакой не гений — он просто внаглую содрал ВСЕ — даже интерфейс. ВОР И ПЛАГИАТОР. А те, кто пользуется «вконтактом» — одураченные плагиатором Дуровым люди )))
Фильм «Социальная сеть» не про «В контакте» — он про facebook.com
Но какая связь с Контактами — быстро поймете при просмотре фильма 😉
Сообщение отредактировал RAID74: 13 Ноябрь 2010 — 11:55