14 октября по работе полетел в Париж «Россией» рейс 235-думал что не долечу-кони двину(((За два дня до полёта прихватило сердце-вызвал скорую-сказали что это всё на нервяках-ничего опасного-ЛЕТЕТЬ МОЖНО.Естесвенно нагрузили таблами разными.Утром в день вылета чувствовал себя хорошо-за исключением не большой аритмии.Сели в самолёт-всё супер.Вырулив на ВПП самолёт начал разгоняться по моему слишком динамично(Я ЧАСТО ЛЕТАЮ И С ПЕРЕГРУЗАМИ РАЗНОГО ПОРЯДКА ВСТРЕЧАЛСЯ).Место было F19 практически в хвосте-a319-го(может это то же сыграло роль).Вдавило в кресло так-что реально пока разгонялись по полосе НЕ МОГ ДЫШАТЬ-ощущение как будто сердце из ушей полезет(((Салон хором пропел ААААхххххх…)))После взлёта у меня усилилась аритмия,сильно болела грудь и тяжело дышалось(хочу заверить-это не фобия).Человек который сидел рядом со мной то же заметил-ЧТО ТО ПО МОЕМУ ПИЛОТ С ГАЗКОМ ПЕРЕБОРЩИЛ-ЕСТь НАВЕРНОЕ Я СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НЕ БУДУ-это его слова.Причём в полёте я понял что человек то же часто летает-рассказывая где он был И.Т.Д…При снижении и заходе РЕАЛЬНО ГОЛОВУ БЫЛО ТЯЖЕЛО ПОВЕРНУТЬ-перегруз реально.-.По прилёту в Париж по прежнему болела грудь(2 дня болела)-я достал таблетки и стал их принимать.Заботливая стюардесса спросила-вам не хорошо-я ответил что сердечко сипело весь полёт(ЭТО Я ЗРЯ СДЕЛАЛ ЧТО СКАЗАЛ)-она реально очень расстроилась-и сказала-что надо обязательно было это донести до персонала-потому что не дай бог что-они попадают под сильную раздачу…
Обратно летел 31 числа «Россия»рейс 236-а319-ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ПЛОХО-отмосферное давление сдавило сильно мою голову и сердце как то не айс-аритмия…Взлетели просто здорово-как обычно-чуть придавило в кресле и всё…Сели просто сказка.
Хочу спросить в чём трабл?Можно ли всё таки мне летать-или как?Может лётчики любят таким образом побаловаться-и при входе надо ставить стюардессу перед фактом что есть трабл со здоровьем?Это никиаким образом не повлияло на моё отношение к авиации-ЛЕТАЛ И БУДУ ЛЕТАТЬ-просто хочу совета…Может есть при перегрузах какие то советы-как например с дыханием работать.Мне скоро в Лондон лететь-хотел бы более комфортного путешествия-как назад из Парижа например.
Кто то мне говорил-что пилоты таким образом топливо экономят-БРЕД или НЕТ?
Сообщение отредактировал Kuper: 04 Ноябрь 2010 — 19:57
Kuper (04 Ноябрь 2010 — 18:10) писал:
А может пилот по встречке обгонял, вот и газку даванул, а?
Fireworker (04 Ноябрь 2010 — 18:32) писал:
Игорь,я давно уже предлагал сделать обязательным указание возраста. (ну мало-ли чего)
t@r@n (04 Ноябрь 2010 — 18:34) писал:
ну напишет школота 40…и чё с этого?
CrashCN (04 Ноябрь 2010 — 18:35) писал:
Я говорю про адекватных людей,вы сами понимаете,что прочитав пост,все становиться ясно как белый день.
t@r@n (04 Ноябрь 2010 — 18:41) писал:
дык тады надо вводить тест на адекватность при регистрации:crazy:
Kuper, on 04 Ноябрь 2010 — 18:10, said:
Кто то мне говорил-что пилоты таким образом топливо экономят-БРЕД или НЕТ?
Мне в совке доктора парок сердца, пролапсы клапанов ставили.
Ничего 6000 налетал, штопора пару раз в день кручу.
🙂
Comrade (04 Ноябрь 2010 — 18:47) писал:
Ничего 6000 налетал, штопора пару раз в день кручу.
🙂
Пролапс это порок, но смотря какой степени. Да и большая ли физическая нагрузка при штопорах и в работе пилотом. Ладно бы в Red Bull raicing участвовал, когда сердце выскакивает. В совке действительно медицина дебильная…да просто дерьмо. Чуть отклонение и гуляй Вася, а вот решить может ли чел летать с этим отклонением СЛАБО НАХ!!! С просапсом небольшой степени летать можно и если гемодинамика при этом не распологает к тромбообразованию на клапанах.
t@r@n (04 Ноябрь 2010 — 18:34) писал:
Поздно просто пить боржоми когда почки встали, это уже всем понятно.
С другой стороны человеку мало внимания и он постит: «а у меня вот вчера в Сан-Диего в такси зуб защемило так что аж вой на луну, к чему бы это? Никто не знает?»
Fireworker, on 04 Ноябрь 2010 — 18:32, said:
74-года…Извините что не указал.
Kuper (04 Ноябрь 2010 — 19:13) писал:
:blink: Тогда не стоит переживать за здоровье. Это просто летчЕги дебилы, утопили РУДы в пол, будь они неладны!)
:ph34r: Ой чо щас начнется!!!
Сообщение отредактировал Fireworker: 04 Ноябрь 2010 — 19:17
Kuper (04 Ноябрь 2010 — 19:13) писал:
Не, братец, сленг выдаёт тебя — так врать не айс, реально не айс!
Сообщение отредактировал Mitia: 04 Ноябрь 2010 — 19:26
Mitia, on 04 Ноябрь 2010 — 19:23, said:
НЕ,БРАТЕЦ-ЭТО У ТЕБЯ СЛЕНГ НАРАМИ ПОПАХИВАЕТ…
Сообщение отредактировал CrashCN: 04 Ноябрь 2010 — 18:19
И как у вас с почками?
Цитата
Рассуждения про перегрузки-имхо БРЕД, а вот проблемы со здоровьем видимо реальны, даже если ухудшение вызвано тольео вашей мнительностью. Тогда наверное лучше не летать.