Кто повторит полет в крыле самолета, тому — $1 000 000!

О 15-летнем Андрее Щербакове, пролетевшем из Перми в Москву в крыле Ту-154 при температуре около минус 50 градусов, «КП» уже писала не раз. (См. номер за 10 октября). До пермского уникума сделать подобное и остаться в живых не удавалось никому. Ведь помимо сверхнизких температур, мальчику угрожали еще и складывающиеся шасси — стальные махины могли просто раздавить подростка в гондоле, будь он чуть покрупнее.

Поэтому в то, что Андрей действительно летел из Перми в Москву под крылом самолета, долго никто не верил. Прокуратура даже провела следственный эксперимент, чтобы убедиться в правдивости его рассказов. Оказалось, правда!

А вот начальник Пермского аэропорта до сих пор не верит.

— Никакой ситуации с Андреем Щербаковым не было и быть не может, — в очередной раз усомнился в этом факте и. o. гендиректора компании «Пермские авиалинии» Вячеслав Текоев. — Это абсолютное вранье. Человек на высоте десять тысяч метров без специального оборудования — труп!

Более того, Текоев заявил корреспонденту телекомпании «УралинформТВ», что лично даст 20 тысяч рублей тому, кто просто заберется в гондолу шасси самолета Ту-154 — туда, где летел Андрей. А за повторение «подвига» — перелет в крыле — и. о. гендиректора неосторожно пообещал 1 миллион долларов.

— Нет, я бы снова не полетел ни за какие деньги, — мотает головой сам герой полета Андрей Щербаков. — А пролезть в крыло за 20 тысяч — легко.

:sarcastic: 😀 :buy2:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 92167.jpg

Сообщение отредактировал ATLON: 03 Ноябрь 2010 — 19:22

Ответов: 19

pro100gamer (03 Ноябрь 2010 — 17:19) написал:

пойду залезу в гондолу шасси двигателя ан-2, с моей комплекцией должен уместиться…

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Реально,может сразу в лыжу!!!

Zorgair (03 Ноябрь 2010 — 19:10) написал:

Все врут!!!Пресса тем более…Залезть в гондолу шасси легко-когда самоль стоит на стоянке,а вот когда взлёт-веселуха будет!!!И фарш не испортится на высоте-промёрзнет лучше чем в холодильнике!!По прилёту,летчики распродают мясцо местным людоедам!))) :sarcastic:

Клянусь, что если даже в телогрейках лететь — от недостачи кислорода просто уснёшь.

Alpinist (03 Ноябрь 2010 — 19:12) написал:

Клянусь, что если даже в телогрейках лететь — от недостачи кислорода просто уснёшь.

После посадки технари разбудят- ногами… 😀

Alpinist (03 Ноябрь 2010 — 19:05) написал:

Ещё хочу спросить. Какой профессор «Сальвадор» обработал Андрюшу так, что на него не действуют законы природы? Вот наплевать какого он размера. Если бы он был без маски, то уже после 3200 медленно начал бы умирать — Гипоксия.

Поддерживаю! Тоже сразу об этом подумал

Stakan (03 Ноябрь 2010 — 19:58) написал:

Крылья, гондолы…боянно все это. Вот залезть в двигатель и прилететь в нем и остаться в живых это тянет на 30000000000000000000000000000000000000000 пинков от техников:sarcastic:

Ха! Да я в детстве неоднократно залазил и в ниши шасси и даже в двигатели не чего-нибудь, а Ту-104!!!
Правда, он был надежно прикручен большими болтами к асфальту возле Донецкого краеведческого музея, но это уже дело десятое… :sarcastic:

пойду залезу в гондолу шасси двигателя ан-2, с моей комплекцией должен уместиться…

Тааак… Теперь разгорится дискуссия на тему «Может ли симер летать в крыле самолета…»

если его предварительно упаковать надлежащим образом (возможно возникнет необходимость применения гидравлического пресса), то сможет.

Сообщение отредактировал aiRoNe: 03 Ноябрь 2010 — 17:54

Срашивается: откуда у директора «Пермских авиалиний» 1 млн баксов? 🙂
А вдруг проспорит? 🙂

Андрюша наверное никто иной, как один из продвинутых симмеров ))) Но он хотя бы летал, есть что детям рассказать, блин.

Сообщение отредактировал Alpinist: 03 Ноябрь 2010 — 18:46

а где самоль чтоб в него влезть? можно в местном аэропорту, а потом фоты показать и денюжки забрать? :sarcastic:

Ещё хочу спросить. Какой профессор «Сальвадор» обработал Андрюшу так, что на него не действуют законы природы? Вот наплевать какого он размера. Если бы он был без маски, то уже после 3200 медленно начал бы умирать — Гипоксия.

Все врут!!!Пресса тем более…Залезть в гондолу шасси легко-когда самоль стоит на стоянке,а вот когда взлёт-веселуха будет!!!И фарш не испортится на высоте-промёрзнет лучше чем в холодильнике!!По прилёту,летчики распродают мясцо местным людоедам!))) :sarcastic:

Эх, Слава, Слава… Что же так неосторожно-то? Ведь никто за язык не тянул. :sarcastic:

Блин, зря наверное я это запостил, теперь жди массового просачивания стримеров в доступные (и не очень) части самолетов всех типов и массово-групповые перелеты симеров по миру в гондолах шасси двигателеей! :sarcastic: :pilotfly:

Сообщение отредактировал ATLON: 03 Ноябрь 2010 — 19:42

А тому кто заберёться в закрылок 2 лимона 😆 😆

Крылья, гондолы…боянно все это. Вот залезть в двигатель и прилететь в нем и остаться в живых это тянет на 30000000000000000000000000000000000000000 пинков от техников:sarcastic:

Бред полнейший!))) :sarcastic:

ух как толсто троллят симмеров и споттеров…
начнём с того, что их к самолёту даже чтоб просто залезть внутрь вряд ли подпустят :sarcastic: