Работа в аэропорту для подростков

Всем доброго времени суток! У меня сложилась следующая ситуация: мне надоело все время просить деньги у родителей, одим словом я хочу работать. Но работать хочу в аэропорту. Мне 16 лет, живу я в Москве. Если кто знает, могу ли я найти себе работу в аэропорту (есть ли соответствующие вакансии), скажите пожалуйста… Заранее спасибо

Ответов: 19

Grinua (01 Ноябрь 2010 — 22:33) написал:

Всем доброго времени суток! У меня сложилась следующая ситуация: мне надоело все время просить деньги у родителей, одим словом я хочу работать. Но работать хочу в аэропорту. Мне 16 лет, живу я в Москве. Если кто знает, могу ли я найти себе работу в аэропорту (есть ли соответствующие вакансии), скажите пожалуйста… Заранее спасибо

Позвоните в отдел кадров аэропорта и узнайте. Да, дворником или грузчиком, но тем не менее…
Жму руку — не все в вашем возрасте думают о работе.
Удачи.

freefrog (01 Ноябрь 2010 — 22:41) написал:

По авиакомпаниям позвоните — возможно, кому курьер нужен.

Удачи!

..наверное вряд ли доверят подростку какие либо документы.бумаги.

Exelletor (01 Ноябрь 2010 — 22:44) написал:

Насколько я знаю в РФ запрещено работать лицам несовершенного возраста. В Европе, да, могли бы послать подметать улицытерминал, или если есть права, могли бы послать водить автобус. А в РФ… Все-таки аэропорт достаточно видная организация, тем более в Москве, настучать могут очень быстро.

Вообще, лицам несовершеннолетнего возраста,в РФ работать можно, просто не везде…

080894 (01 Ноябрь 2010 — 22:48) написал:

Если хотите именно денег, то ищите работу в другой отрасли (к примеру я подрабатывал в автомастерской, так как шарю в машинах). А если вы именно зациклены на авиации, то звоните по авиакомпаниям, звоните в аэропорты, но боюсь что ничего нормального в вашем возрасте вы не найдете.

Если б я хотел только денег, то не стал бы создавать эту тему…

Grinua (01 Ноябрь 2010 — 22:50) написал:

Если б я хотел только денег, то не стал бы создавать эту тему…

Ну вообще-то вопрос звучал о заработке денег.

080894 (01 Ноябрь 2010 — 22:57) написал:

Ну вообще-то вопрос звучал о заработке денег.

Признаю: некорректно сформулировал свой вопрос…

Grinua (01 Ноябрь 2010 — 22:59) написал:

Признаю: некорректно сформулировал свой вопрос…

Ничего страшного, просто я вам отвечал на заданный вопрос :boast:

Exelletor, on 01 Ноябрь 2010 — 22:44, said:

Насколько я знаю в РФ запрещено работать лицам несовершенного возраста.

ЕМНИП, нельзя работать полный рабочий день (8 часо), на вредных производствах, нельзя поднимать тяжести (вроде, не более 20 кг). Все остальное — можно 🙂

Exelletor (01 Ноябрь 2010 — 22:44) написал:

Насколько я знаю в РФ запрещено работать лицам несовершенного возраста. В Европе, да, могли бы послать подметать улицытерминал, или если есть права, могли бы послать водить автобус. А в РФ… Все-таки аэропорт достаточно видная организация, тем более в Москве, настучать могут очень быстро.

UP: посмотрел быстро ТК — не думаю, что аэропорту нужны работники на несколько часов в неделю. Он(ИМХО) не станет с этим заморачиватся.

Чушь. С 16 лет возможно заключение трудового договора и вся разница что 35 часов в неделю вместо 40. Другое дело, что в 16 лет человек как правило без образования и выбор специальностей не велик. Курьер, уборщик, какой-нибудь общепит. Лучше искать работу ближе к учебному заведению, больше времени на увлечение будет. А в порт уже со специальностью устраиваиться.

Спасибо!!!
Посмеялся от души. :sarcastic:

А что именно смешного? Если работы нет, то так бы и сказали: я поэтому этот вопрос и задал.

Сообщение отредактировал Grinua: 01 Ноябрь 2010 — 22:36

Только дворником или грузчиком. Без хотя-бы среднеспециального делать там нечего. Сомневаюсь, что в 16 лет доверят что нибудь кроме метлы.

Сообщение отредактировал Disappear: 01 Ноябрь 2010 — 22:40

Спасибо, Disappear. Я впринципе, сразу так подумал, просто решил попробовать спросить у знающих людей: не думал. что меня засмеют…

Ладно, спасибо…. Буду пытаться…. 🙂

По авиакомпаниям позвоните — возможно, кому курьер нужен.

Удачи!

UP: посмотрел быстро ТК — не думаю, что аэропорту нужны работники на несколько часов в неделю. Он(ИМХО) не станет с этим заморачиватся.

Сообщение отредактировал Exelletor: 01 Ноябрь 2010 — 22:48

Если хотите именно денег, то ищите работу в другой отрасли (к примеру я подрабатывал в автомастерской, так как шарю в машинах). А если вы именно зациклены на авиации, то звоните по авиакомпаниям, звоните в аэропорты, но боюсь что ничего нормального в вашем возрасте вы не найдете.

Прям как стервятники,молодым портите трудовой настрой,буду мыслить позитивно думаю все в твоих руках пробуй в этой отрасли спросиш тебя никто в лоб не ударит тем более что по ТК все по закону!!!Как ответил Дмитрий Медведев на вопрос Омского студента как вы добились всего-я всего добился безусловно УПОРСТВОМ!!!Дерзай пробуй все получиться 😀 😀 😀

Уборщиком салонов самолета, пробейте в Аэромаре.