Всем доброго времени суток! У меня сложилась следующая ситуация: мне надоело все время просить деньги у родителей, одим словом я хочу работать. Но работать хочу в аэропорту. Мне 16 лет, живу я в Москве. Если кто знает, могу ли я найти себе работу в аэропорту (есть ли соответствующие вакансии), скажите пожалуйста… Заранее спасибо
Grinua (01 Ноябрь 2010 — 22:33) написал:
Позвоните в отдел кадров аэропорта и узнайте. Да, дворником или грузчиком, но тем не менее…
Жму руку — не все в вашем возрасте думают о работе.
Удачи.
freefrog (01 Ноябрь 2010 — 22:41) написал:
Удачи!
..наверное вряд ли доверят подростку какие либо документы.бумаги.
Exelletor (01 Ноябрь 2010 — 22:44) написал:
улицытерминал, или если есть права, могли бы послать водить автобус. А в РФ… Все-таки аэропорт достаточно видная организация, тем более в Москве, настучать могут очень быстро.Вообще, лицам несовершеннолетнего возраста,в РФ работать можно, просто не везде…
080894 (01 Ноябрь 2010 — 22:48) написал:
Если б я хотел только денег, то не стал бы создавать эту тему…
Grinua (01 Ноябрь 2010 — 22:50) написал:
Ну вообще-то вопрос звучал о заработке денег.
080894 (01 Ноябрь 2010 — 22:57) написал:
Признаю: некорректно сформулировал свой вопрос…
Grinua (01 Ноябрь 2010 — 22:59) написал:
Ничего страшного, просто я вам отвечал на заданный вопрос :boast:
Exelletor, on 01 Ноябрь 2010 — 22:44, said:
ЕМНИП, нельзя работать полный рабочий день (8 часо), на вредных производствах, нельзя поднимать тяжести (вроде, не более 20 кг). Все остальное — можно 🙂
Exelletor (01 Ноябрь 2010 — 22:44) написал:
улицытерминал, или если есть права, могли бы послать водить автобус. А в РФ… Все-таки аэропорт достаточно видная организация, тем более в Москве, настучать могут очень быстро.UP: посмотрел быстро ТК — не думаю, что аэропорту нужны работники на несколько часов в неделю. Он(ИМХО) не станет с этим заморачиватся.
Чушь. С 16 лет возможно заключение трудового договора и вся разница что 35 часов в неделю вместо 40. Другое дело, что в 16 лет человек как правило без образования и выбор специальностей не велик. Курьер, уборщик, какой-нибудь общепит. Лучше искать работу ближе к учебному заведению, больше времени на увлечение будет. А в порт уже со специальностью устраиваиться.
Посмеялся от души. :sarcastic:
Сообщение отредактировал Grinua: 01 Ноябрь 2010 — 22:36
Сообщение отредактировал Disappear: 01 Ноябрь 2010 — 22:40
Удачи!
улицытерминал, или если есть права, могли бы послать водить автобус. А в РФ… Все-таки аэропорт достаточно видная организация, тем более в Москве, настучать могут очень быстро.UP: посмотрел быстро ТК — не думаю, что аэропорту нужны работники на несколько часов в неделю. Он(ИМХО) не станет с этим заморачиватся.
Сообщение отредактировал Exelletor: 01 Ноябрь 2010 — 22:48