Злой симмер

Здравствуйте виртуальные авиаторы. Я спросил однажды у одного симера на авсиме о порядке запуска двигателей на ТУ-154Б, и получил в ответ кучу оскарблений (не буду говорить от кого и какие), и некоторые другие симмеры я скажу так — грязноречивы. Вот не могу понять откуда у людей столько злости. Может причина вот в этом:
Длительная работа за компьютером негативно сказывается на многих функциях нашего организма: высшей нервной деятельности, эндокринной, иммунной и воспроизводительной системах, а также на зрение и костно-мышечный аппарат человека.
Вот какие психологические симптомы может начать испытывать человек, если он относится к группе риска интернет-зависимых людей:
хорошее самочувствие или эйфория за компьютером,
невозможность остановиться,
увеличение количества времени, проводимого за компьютером,
Пренебрежение семьей и друзьями,
ощущения пустоты, депрессии, раздражения не за компьютером,
ложь работодателям или членам семьи о своей деятельности,
проблемы с работой или учебой.

Так скажите симмеры и любители авиации откровенно почему нельзя нормально общаться и не грубить другим, может причина в выше изложенном?

Сообщение изменено: Untevr (вчера, 01:53)

Ответов: 19

Ramirezzz_x, 19 Август 2010 — 01:54, сказал(а):

тема «многообещающая», посему на особом контроле :crazy:

И скажу Вам актуальная.

vp-btv, 19 Август 2010 — 01:56, сказал(а):

Спросите у меня как запустить двигателя на Ту-154Б и я отвечу без грубостей 🙂 и здесь без грубостей

Спасибо, уже знаю, интересует природа сего явления, что способствует появлению у казалось воспитаных людей зверинных инстинктов общения.

Stakan, 19 Август 2010 — 02:02, сказал(а):

Тю, я как-то раз спросил по-поводу скоростей на боинге, так в меня чуть ли не ботинком запустили. :sarcastic:

И такое бывает 😀

SkunsDonetskiy, 19 Август 2010 — 02:03, сказал(а):

Не там ищете. Я тоже много времени провожу за компом (и в симе), имею ряд симптомов зависимости (а что поделаешь), однако никому не грублю ни тут ни по жизни (поправочка — не грублю первым) и стараюсь по возможности оставаться общительным и веселым (опять-же, и в нете и в реале). 🙂
Так что, не в интернете дело. Хам — он везде хам.

Согласен на некоторых кльтурных людей ровнятся надо

Untevr, 19 Август 2010 — 01:52, сказал(а):

Длительная работа за компьютером негативно сказывается на многих функциях нашего организма: высшей нервной деятельности, эндокринной, иммунной и воспроизводительной системах, а также на зрение и костно-мышечный аппарат человека.
Вот какие психологические симптомы может начать испытывать человек, если он относится к группе риска интернет-зависимых людей:
хорошее самочувствие или эйфория за компьютером,
невозможность остановиться,
увеличение количества времени, проводимого за компьютером,
Пренебрежение семьей и друзьями,
ощущения пустоты, депрессии, раздражения не за компьютером,
ложь работодателям или членам семьи о своей деятельности,
проблемы с работой или учебой.

А как же, не без того.
Я бы еще добавил:

дрожание рук, повышенная потливость, повышение частоты сердцебиения, температуры тела, артериального давления, покраснение лица, глаз.
Ухудшается ночной сон, сновидения становятся тяжёлыми и кошмарными, перед засыпанием могут возникать зрительные галлюцинации.
В бодрствующем состоянии возможны слуховые и зрительные обманы: звонки, шаги, хлопание дверей, движение теней на периферии зрения («кошка прошмыгнула»).
На 3-4 ночь начинается бессонница, сопровождаемая сильными и яркими зрительными галлюцинациями и иллюзиями, в которых часто присутствуют мелкие животные и насекомые, реже — сказочные существа, такие как гномы, эльфы, черти, вообще, характер галлюцинаций достаточно индивидуален.
периоды возбуждения чередуются с успокоением, агрессии и страха — с благодушием и весельем

LainerRRW, 19 Август 2010 — 02:07, сказал(а):

Потому что все эти вопросы расписаны в мануалах с картинками 🙂

Эти мануалы не рассчитаны на новичков, особенно младшего возраста и людей далеких от авиации. Тот мануал, который прилагается к ПТ, предназначен для людей, как минимум, прошедших уроки Мачадо и более-менее шарящих в русской авиационной терминологии. И то… :blink:

SkunsDonetskiy, 19 Август 2010 — 02:11, сказал(а):

Эти мануалы не рассчитаны на новичков, особенно младшего возраста и людей далеких от авиации. Тот мануал, который прилагается к ПТ, предназначен для людей, как минимум, прошедших уроки Мачадо и более-менее шарящих в русской авиационной терминологии. И то… :blink:

А какого фига садится на Ту-154 не прошедши уроки Рода? :blink:

SkunsDonetskiy, on 19 Август 2010 — 02:11, said:

тем не менее, на ПТ регулярно летают люди, не имеющие понятия, что такое coordinated turn и ground speed 🙂 Сам диву даюсь 🙂

g-force, 19 Август 2010 — 02:05, сказал(а):

А почему нельзя воспользоваться поиском?

Дык хочется узнать от главных героев словесных перепалок почему они не могут додуматься нормальными словами объяснить свои убеждения, а чуть что сразу мат, складывается впечатление о определенной неспособности таких людей.

LainerRRW, 19 Август 2010 — 02:15, сказал(а):

А какого фига садится на Ту-154 не прошедши уроки Рода? :blink:

+15000000000000000000000000000…

З.Ы. Все от лени и дефицита терпения!

Сообщение изменено: Solovyov (вчера, 02:22)

тема «многообещающая», посему на особом контроле :crazy:

Спросите у меня как запустить двигателя на Ту-154Б и я отвечу без грубостей 🙂 и здесь без грубостей

Сообщение изменено: vp-btv (вчера, 01:57)

Тю, я как-то раз спросил по-поводу скоростей на боинге, так в меня чуть ли не ботинком запустили. :sarcastic:

Не там ищете. Я тоже много времени провожу за компом (и в симе), имею ряд симптомов зависимости (а что поделаешь), однако никому не грублю ни тут ни по жизни (поправочка — не грублю первым) и стараюсь по возможности оставаться общительным и веселым (опять-же, и в нете и в реале). 🙂
Так что, не в интернете дело. Хам — он везде хам.

Цитата

Так скажите симмеры и любители авиации откровенно почему нельзя нормально общаться и не грубить другим, может причина в выше изложенном?

А почему нельзя воспользоваться поиском?

Потому что все эти вопросы расписаны в мануалах с картинками 🙂

Небольшой шарж на злобу темы сделанный за 5 минут в Фотошопе 🙂

http://ipicture.ru/uploads/100819/b6FMOMK5DW.jpg

Просто большинству уже надоело отвечать на те и те же вопросы по триста раз,когда уже все описано на форуме вдоль и поперек.Большинство новичков не желает лазить по форуму и поэтому задают вопросы и создают одни и те же темы.Ну и конечно же все зависит от человека…

Да .. с нуля по мануалам ооочень тяжко…
а писать типа «Ту-154м» или «MD-11» — «для чайников» видимо народу лень — так как придется попутно еще обьяснять кучу вещей не относящихся к данному борту