Куда выложить видео? — Разное

Хочу выложить видео споттинга и полета размером аж больше Гб в DVD-качестве! Как это сделать? Никогда не пользовался ресурсами для хранения файлов. Дайте какие-нибудь ссылки что ли, куда файлы можно закачать, если не жалко.
Заранее благодарен

Ответов: 11

Хочу выложить видео споттинга и полета размером аж больше Гб в DVD-качестве! Как это сделать? Никогда не пользовался ресурсами для хранения файлов. Дайте какие-нибудь ссылки что ли, куда файлы можно закачать, если не жалко.
Заранее благодарен

Я не сомневаюсь что это шедевр, но может быть как превью к шедевру выложить файл здесь, пусть и в ужатом виде. Тянуть Гигабайт это как-то обязывает ))

Я не сомневаюсь что это шедевр, но может быть как превью к шедевру выложить файл здесь, пусть и в ужатом виде. Тянуть Гигабайт это как-то обязывает ))

Все бы ничего. да только при конвертации все становится ужасно!

Спасибо всем за развернутые ответы :)

Хочу выложить видео споттинга и полета размером аж больше Гб в DVD-качестве!

http://www.youtube.com/index?gl=RU

Как это сделать?

http://www.google.com/support/youtube/bin/answer.py?answer=57924&cbid=1dfffmzyg4snk&src=cb&lev=index

На Ю-ТУБе формат левый!А так чтобы можно было любой вайл выложить, не только flv?

На Ю-ТУБе формат левый!

Что значит левый?

Что значит левый?

.flv !!!

На Ю-ТУБе формат левый!А так чтобы можно было любой вайл выложить, не только flv?

А справку почитать не судьба? Или «чукча-писатель однако»?

YouTube поддерживает широкий диапазон форматов видеофайлов. Видеофайлы всех перечисленных ниже типов принимаются на YouTube. Некоторые видеоформаты более совместимы с определенными компьютерами, программами или устройствами и лучше работают с ними.

Windows Media Video (AVI)
3GP (сотовые телефоны)
AVI (Windows)
MOV (Mac)
MP4 (ipod/портативные системы)
MPEG
FLV (Adobe Flash)
MKV (H.264)

Если, как вам кажется, ваш текущий формат видеофайла не принимается на YouTube, то при загрузке вы добьетесь лучших результатов, преобразовав файл в видео MPEG4 со звуком MP3.

Я пользуюсь Яндекс-Диск, до 5 Гигов можно залить. Без предпросмотра, естественно.

-Это здесь!- слева, надо только зарегестрироваться…

А справку почитать не судьба? Или «чукча-писатель однако»?

Что-то не видно в этом списке форматов типа VOB! Диск-то ДВД! Типа 2 папки (одна аудио_ТС, другая видео_ТС) Хочу все запаковать в архив и в таком виде закачать

Что-то не видно в этом списке форматов типа VOB!

Е-мое, да что же это такое?!

Ладно, спрошу опять — а справку почитать не судьба??

Файлы DVD (например, VOB, IFO и BUP) невозможно добавить на YouTube. Фактически они являются не видеофайлами, а файлами в составе формата контейнера DVD. Чтобы добавить это файлы DVD на YouTube, их нужно преобразовать в один из видеоформатов, поддерживаемых YouTube, с помощью программного обеспечения сторонних поставщиков.

Хочу все запаковать в архив и в таком виде закачать

Можно положить на тот же яндекс, как Волча рекомендовал, или на другие файлообменники

Только тогда не будет предпросмотра. А кому нафик нужно качать гигабайты аматорского видео без предпросмотра?