Skype. Как пополнить счет.

Добрый день всем.
Собираюсь ехать так сказать подальше от дома.
В кои веки решил воспользоваться скайпом не по схеме компьютер-компьютер, а по схеме компьютер-стационарный(мобильный) телефон.
Короче эта услуга платная.

Так вот. Попытался разобраться как пополнить счет.
Там они предлагают пополнить через яндекс деньги.
Зашел на яндекс-деньги. На яндекс-деньгах предложили зарегистрироватся.
Дальше шайтанство какое-то.
Введите Пароль такой, Введите пароль не такой, введите пароль востановления.
Потом ящик какой-то на яндекс-деньгах мне завели,
Потом попросили мой почтовый ящик. Туда ссылку-подтверждения отправили. там нужно ее нажать-попадаешь еще куда-то.
Далее там инструкции, че как делать — которые распечатать надо.
Номера счетов вводить.
Нету у меня никакого номера счета. На яндекс-деньгах мне предложили логин ввести. Номеров счета не выдавали!!!
На скайпе зайдя в раздел пополнения счета там опять какая-то регистрация началась! Мама! Я реву! :)

Короче! Я сошел с ума! Как сделать так, чтобы сцуко (без ругани не получается :) ) деньги из моего кармана перееехали на мой скайп?
Люди добрые! Кто делал это сам? подскажите пожалуйста. Есть я. Есть платежный терминал. Как перчислить на счет скайпа?
Или иной простой способ?
Объясните пошагово, на пальцах. (у меня уже истерика)
В этих дибильных инструкциях и регистрациях можно мозг свихнуть :)

Сообщение отредактировал tserg: 16 July 2010 — 15:53

Ответов: 19

Spielberg (16 July 2010 — 15:26) писал:

Не понимаю как народ еще живет без банковских карт. Не говорю уж про кредитные, для кредитных двум третям населения России менталитет придется подрихтовать. Хотя бы уж дебетовые. Без них и получается «ругань», «мозг свихнуть» и всё остальное. Обслуживание дебетовой карты стоит несколько невыкуренных пачек сигарет за год, но зато открыл скайп, ввел данные с карты, счет пополнился. Зашел на симмаркет, ввел данные, аддон купился, и т.д. Раз уж Россия догоняет остальной развитый мир в плане приема оплаты банковскими картами, и населению не стоит отставать.

Это все прекрасно. Но ваш ответ ни на копейку не приблизил к решению.
У меня есть конечно счет в банке и карта, но во первых это Виза-электрон, а не просто виза, как хочет скайп. А во вторых — как-то ссыкотно вводить в окошко на компьютере данные карты, на которую перчисляются две зарплаты (с двух мест работы) плюс двое отпускных, и с которой я собираюсь езать. Не хотелось бы чтобы там неожиданно ноль получился, и фиг знает кому предъявить. Ни чеков-ничего.
(Кстати, вот откуда скайп прознал про мой домашний адрес и даже про почтовый индекс? Я адрес не вводил.Более того, почтовый индекс я даже сам не знаю. Специально бегал на почту, чтолбы сравнить, действительно ли то, что выдал скайп сопадает с реальностью? Оказалось — действительно)…..

Заводить какой-то другой счет или новую карту — нету времени. Я сваливаю через сутки.
Подскажите нормальный алгоритм

Сообщение отредактировал tserg: 16 July 2010 — 15:38

tserg (16 July 2010 — 15:37) писал:

А во вторых — как-то ссыкотно вводить в окошко на компьютере данные карты

Вот я про это и говорю, менталитет поменять придется. :)

А геморный путь пусть геморройщики и объясняют. Я же говорю как сделать проще.

Spielberg (16 July 2010 — 15:38) писал:

Вот я про это и говорю, менталитет поменять придется.
А геморный путь пусть геморройщики и объясняют. Я же говорю как сделать проще.

Вот для чего вы так отвечаете?
Мне нужна конкретная помощь. Сейчас. Сегодня. А вы лишь смеетесь и нравоучениями занимаетесь.
Visa-electron Скайпом не принимается.

Сообщение отредактировал tserg: 16 July 2010 — 15:45

pro100gamer (16 July 2010 — 15:55) писал:

не знаю как сейчас, осенью прошлого года пополнял так:
зашел на сайт вебмани, завел кошелек, получил смску с кодом, подтвердил, сходил в ближайший терминал, кинул деньги на веб кошелек, потом в скайпе его указал, и все, никакого гемороя, нах вам вообще эти яндекс деньги? яндекс-зло! :sarcastic:
карточку не юзал ибо по по возрасту не прохожу, а так ее бы использовал без разговоров, откуда все эти страхи не понимаю, у меня с родителями так же, еле упросил воспользоваться ей для симмаркета :(

Выделеное жирным как раз геморрой. Ниткакой смс-ки не присылали и номера телефона не спрашивали.
Ну примерно как сделать кошелек вебмания я понял. Даже понял как положить на него деньги.
Но как оплатить этим кошельком?
Они просят ввести мой ящик и пароль. Так вот с какого перепуга они пароль почтового ящика запросили?
Есть хоть какое-то более подробное описание, что значит «кинул деньги на веб кошелек, потом в скайпе его указал».
Тут на каждом шаге какое-то издевательство:
Че за гора цифр. Что с ней делать?
И на третьей фото что за прикол спрашивать пароль к ящику?
На четвертой меня посылают на 3 буквы, говоря, что указанный логин не существует. Но ведь логин меня НЕ СПРАШИВАЛИ! спрашивали е-майл!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: wm0.jpg
  • Прикрепленное изображение: wm.jpg
  • Прикрепленное изображение: wm2.jpg
  • Прикрепленное изображение: wm3.jpg

Сообщение отредактировал tserg: 16 July 2010 — 16:40

Не понимаю как народ еще живет без банковских карт. Не говорю уж про кредитные, для кредитных двум третям населения России менталитет придется подрихтовать. Хотя бы уж дебетовые. Без них и получается «ругань», «мозг свихнуть» и всё остальное. Обслуживание дебетовой карты стоит несколько невыкуренных пачек сигарет за год, но зато открыл скайп, ввел данные с карты, счет пополнился. Зашел на симмаркет, ввел данные, аддон купился, и т.д. Раз уж Россия догоняет остальной развитый мир в плане приема оплаты банковскими картами, и населению не стоит отставать.

Я на будущее совет даю, не получится прожить всю жизнь в 21 веке без банковской карты.

Заткнулся, дело хозяйское. :)

не знаю как сейчас, осенью прошлого года пополнял так:
зашел на сайт вебмани, завел кошелек, получил смску с кодом, подтвердил, сходил в ближайший терминал, кинул деньги на веб кошелек, потом в скайпе его указал, и все, никакого гемороя, нах вам вообще эти яндекс деньги? яндекс-зло! :)
карточку не юзал ибо по по возрасту не прохожу, а так ее бы использовал без разговоров, откуда все эти страхи не понимаю, у меня с родителями так же, еле упросил воспользоваться ей для симмаркета :)

Сообщение отредактировал pro100gamer: 16 July 2010 — 15:57

tserg сейчас попробую сам положить деньги, как только так сразу отпишусь

Сообщение отредактировал pro100gamer: 16 July 2010 — 17:01

забыл, денег то совсем нет, попробую так помочь, а вы уверены что у вас просят пароль от мыла? возможно необходим пароль от кошелька, точно не скажу, на тот момент когда я пользовался звонками со скайпа на городской все было несколько иначе, че они опять намутили, хрен их знает…

7,62х39 валюта, конечно, надежная. Но для скайпа и прочих прелестей все-таки завалящую Виза Классик или МастерКард Масс. tserg, вопрос выпуска карты — неделя-две максимум. Или сильно прижало?

freefrog (16 July 2010 — 21:17) писал:

7,62х39 валюта, конечно, надежная. Но для скайпа и прочих прелестей все-таки завалящую Виза Классик или МастерКард Масс. tserg, вопрос выпуска карты — неделя-две максимум. Или сильно прижало?

Spielberg (16 July 2010 — 22:01) писал:

Опять суну свой нос, в АльфаБанке дебетовую сделают дня за 3-4. :sarcastic:
*вновь скрылся*

Какая неделя-две? Какие 3-4 дня? Мне в субботу вечером уезжать! Сутки на то, чтобы деньги положить!

Сообщение отредактировал tserg: 17 July 2010 — 00:30

Опять суну свой нос, в АльфаБанке дебетовую сделают дня за 3-4. :sarcastic:

*вновь скрылся*

А по теме скажу, что с карточкой и не одной (разных типов) по жизни проще идется, особенно едется — проверено электроникой :sarcastic:
а у вас реально остался единственный геморойный с вашей точки зрения способ — это только яндекс деньги
1. надо иметь аккакунт (почту) на яндексе
2. надо купить в связном или евросети карту яндекс-денег
3. активировать ее на вашем яндекс-кошельке — он автоматически для вас создается при создании аккакунта — услуга яндекс -деньги, видна из вашего профиля
4. осуществить платеж как указано тут http://www.skype.com…html?country=RU

да, кажется немного сложно, но на самом деле не более 1-й минуты на все про все, кроме времени на покупку карточки
сам так раньше пополнял, сейчас как и все люди через кредитку

Тогда Visa Virtual в помощь, раз сутки. С терминалов qiwi можно ее оплатить, всё проще некуда:

http://qiwi.ru/site/?visa

Не знаю как вам, но мне лично удобнее всего платить на плати.ру ( http://yurik.plati.ru ). Там в общем указываешь номер кошелька webmoney, логин в скайпе; подтверждаешь перевод средств на указанный кошелёк и радуешься))) Желаю удачи в этом непростом деле))) :sarcastic:
Я тоже пробовал пополнить СКАЙП через VISA не очень удобно ,пополнял через (http://yurik.plati.ru/) намного быстрее,и не надо искать банкомёт.Через нет очень удобно пополнять мобильные счета.

vitekkarm (02 August 2010 — 20:00) писал:

Я тоже пробовал пополнить СКАЙП через VISA не очень удобно

что же там не удобного? ввел данные кредитки и нужную сумму и больше никаких движений в виде регистраций на каких-то левых платежных системах и непонятно какой безопасности осуществляемых транзакций

Alex-RUS (03 August 2010 — 01:03) писал:

что же там не удобного? ввел данные кредитки и нужную сумму и больше никаких движений в виде регистраций на каких-то левых платежных системах и непонятно какой безопасности осуществляемых транзакций

А еще лучше — настроит пополнение баланса автоматом.