Доброго всем времени суток…вновь пересматривая прекрасные фильмы Алексея Балабанова Брат и Брат2(если вы помните то у Данилы и у Виктора были разногласия в чем сила, Виктор утверждал что сила в деньгах, а Данила что сила в правде.)Я задался вопросом в чем же в наше время сила!
Лично я в чем-то согласен с мнением Виктора сила в деньгах, деньги правят миром!но надо не забывать слова Данилы что сила в правде но по моему мнению в наше время это не актуально. Так вот господа симеры хочется услышать ваше мнение. В чем сила?
Лично я в чем-то согласен с мнением Виктора сила в деньгах, деньги правят миром!но надо не забывать слова Данилы что сила в правде но по моему мнению в наше время это не актуально. Так вот господа симеры хочется услышать ваше мнение. В чем сила?
gupi, on 12 July 2010 — 13:30, said:
В ньютонах. 🙂
KukuruZZa, on 12 July 2010 — 11:34, said:
Нифига. В динах и кгс. :sarcastic:
SkunsDonetskiy, on 12 July 2010 — 12:00, said:
.. а так же Любе, Наде, Софье, Тане, Юле — несть числа им… 😀
gupi, on 12 July 2010 — 09:30, said:
Если спрашивать именно мнение симмеров, в чём сейчас сила, то наверное в Гигагерцах, Терабайтах и Мегабитах в секунду.
anderson, 12 Июль 2010 — 12:46, сказал(а):
Особенно нищий придурок с плохо развитой мускулатурой. 😀
Dinozavrik, 12 Июль 2010 — 11:54, сказал(а):
Ага. И измеряется в FPS :sarcastic:
Dinozavrik, 12 Июль 2010 — 12:54, сказал(а):
Если спрашивать симмеров, в чём сила именно сейчас, то, наверное, треть скажет, что она в кулерах. 🙂
Letter, 12 Июль 2010 — 12:55, сказал(а):
Ну у него сила может заключаться в чем-то другом. Перельман к примеру…
anderson, on 12 July 2010 — 13:19, said:
Перельман — нищий придурок?:)
Andrea83, 12 Июль 2010 — 13:23, сказал(а):
нищий да, а раз от миллиона отказался, то если и не придурок, то, скажем так, весьма себе на уме! :crazy:
anderson, 12 Июль 2010 — 13:19, сказал(а):
Вы правы, я нет. Конечно, лучше верить в возможности людей, чем не верить.
Однако Перельман мимо кассы — он не придурок, а гений, впавший в депрессию.
Letter, 12 Июль 2010 — 13:25, сказал(а):
Однако Перельман мимо кассы — он не придурок, а гений, впавший в депрессию.
Согласен насчет Перельмана — пример неудачный.
Я просто к тому, что даже нищий придурок с плохо развитой мускулатурой имеет возможность таковым перестать быть. Тут конечно не все просто, но в целом вполне реально!
Посему на мой взгляд сила в уверенности. Уверенности в себе, в людях, которые тебя окружают, в том, что ты занимаешься правильным делом и тп.
Сообщение изменено: Letter (12 Июль 2010 — 13:51)
Сообщение изменено: vp-btv (12 Июль 2010 — 14:33)