Москвичи и гости столицы

В столичном регионе в очередной раз наступила жара. Так вот. Уважаемые москвичи и гости столицы, жара — это не повод нацепить плавки и в таком виде отправиться гулять по городу и ехать в общественном транспорте. Трусы-семейники, свисающее пузо и грязные ноги в шлепанцах «вьетнамках» смотрятся не очень эстетично в центре города (да и не только в центре), в автобусах и вагонах метро. Помните, вы находитесь в городе (столице нашей Родины, между-прочим), одевайтесь прилично.

http://zyalt.livejou…79.html?#cutid1 (ну тут в основном гости столицы)

Ответов: 19

yroman, 28 June 2010 — 17:27, сказал(а):

Вы считаете, что на этом форуме много подобных москвичей и гостей столицы? Маловероятно.

Я гостей с юга в расчет не беру, очень много людей славянской внешности так себя ведут. Фотки по ссылке не очень это отображают, но других нет.

Holiday, 28 June 2010 — 17:31, сказал(а):

Москвичи помните — ездить в пиджаке на работу в +40 это очень важно для других жителей столицы. Ведь жителей столицы волнуют лишь семейки и плавания в бассейнах (что в других городах Европы есть норма), а не проблемы приезжих, пробки и прочее.
Помните — житель столицы потный мужик, без охлаждающей жидкости, в пиджаке, с брутальной мордой спускающийся в метро!

Есть летние брюки и рубашки с коротким рукавом, футболки в конце-концов. Разгуливать в метро с голым торсом в одних трусах и шлепанцах — не прилично.

PS: Европа меня мало волнует.

bar, 28 Июнь 2010 — 17:35, сказал(а):

Это хорошо. И это заметно, а меня мало волнуют люди с голым торсом и труселях (коих я в метро не видел ни разу) и такие топики, где их авторы показывают «ай какой я молодец» и «ай какие они быдло».

Вы считаете, что на этом форуме много подобных москвичей и гостей столицы? Маловероятно.

Москвичи помните — ездить в пиджаке на работу в +40 это очень важно для других жителей столицы. Ведь жителей столицы волнуют лишь семейки и плавания в бассейнах (что в других городах Европы есть норма), а не проблемы приезжих, пробки и прочее.
Помните — житель столицы потный мужик, без охлаждающей жидкости, в пиджаке, с брутальной мордой спускающийся в метро!

Сообщение изменено: Holiday (28 Июнь 2010 — 18:33)

Житель Москвы — покупай личный автотранспорт и можешь ездить в нем хоть в трусах, хоть вообще голышом!

bar, 28 June 2010 — 17:16, сказал(а):

Трусы-семейники, свисающее пузо и грязные ноги в шлепанцах «вьетнамках» смотрятся не очень эстетично в центре города (да и не только в центре), в автобусах и вагонах метро.

Против девочек в бикини, надо думать, возражений не будет… :sarcastic:

freefrog, 28 June 2010 — 20:39, сказал(а):

Против девочек в бикини, надо думать, возражений не будет… :sarcastic:

Ну, на самом деле, тоже (ну очень сложно это сказать :sarcastic: ) неприлично.
Кстати, например, сочинцы очень отрицательно относятся к разъездам в купальниках в общественном транспорте.

bar, 28 Июнь 2010 — 17:35, сказал(а):

Есть летние брюки и рубашки с коротким рукавом, футболки в конце-концов. Разгуливать в метро с голым торсом в одних трусах и шлепанцах — не прилично.

Да это проблема. Отсутствие кондиционеров в транспорте — не проблема. Правильно одетые, но «душистые» бомжики — не проблема. А мужик в труселях или шлепанцах — проблема, что «даже кушать не могу»…

foxtail, 28 June 2010 — 20:58, сказал(а):

Да это проблема. Отсутствие кондиционеров в транспорте — не проблема. Правильно одетые, но «душистые» бомжики — не проблема. А мужик в труселях или шлепанцах — проблема, что «даже кушать не могу»…

Ну давайте все опускаться до уровня бомжей.

bar, 28 Июнь 2010 — 21:03, сказал(а):

Ну давайте все опускаться до уровня бомжей.

Бомжей в шортах не видел, сорри. Регулярно вижу и другие примеры, когда едет менеджер или чиновник мелкий в галстуке, в руках пиджачишко, блюдет дресс-код и истекает потью. Смотрится странно несколько.

Может проблема не в шортах, а в жаре? Я ее тоже не люблю. 🙂

Paulsoft, 28 Июнь 2010 — 21:20, сказал(а):

Имидж- ничто!!! У нас в регионе дневная температура сейчас в тени порядка +38, меня под страхом смерти через балямбу никто не заставит ходить в лепне и галстухе! Чхать на код, тем более если он дресс. Только Волгой и спасаемся. После работы- сразу в воду и до заката.

Счастливые, вам можно, а москвичам вот нельзя, не прилично, есть мнение. 🙂

foxtail, 28 June 2010 — 21:26, сказал(а):

Счастливые, вам можно, а москвичам вот нельзя, не прилично, есть мнение. 🙂

Есть мнение, что я не писал про галстуки и пиджаки. Также есть мнение, что в Москве полно зон отдыха (например серебряный бор), в которых очень даже прилично носиться в трусах и шлепанцах.

TenderCat, 28 June 2010 — 21:45, сказал(а):

bar, вам заняться нечем, мораль на авсиме читать? Или напрягают именно симеры в трусах и шлепках (несимеры это все равно не прочтут)? Все по СССР тоскуете?

Нет, нечем. Мне, вероятно надо еще написать на inux.org.ru? При чем тут СССР? CCCР давно нет.

А по моему даже очень смешно смотреть на таких. Чуть похолодает и начнут натягивать капюшоны на калган. Цирк да и только.

Имидж- ничто!!! У нас в регионе дневная температура сейчас в тени порядка +38, меня под страхом смерти через балямбу никто не заставит ходить в лепне и галстухе! Чхать на код, тем более если он дресс. Только Волгой и спасаемся. После работы- сразу в воду и до заката.

Сообщение изменено: Paulsoft (28 Июнь 2010 — 22:21)

bar, вам заняться нечем, мораль на авсиме читать? Или напрягают именно симеры в трусах и шлепках (несимеры это все равно не прочтут)? Все по СССР тоскуете?

Ну как это при чем. Тюрьма народов и души и тела. :sarcastic:

Если так рассуждать,то в своей машине в такую жару надо при галстуке быть?Хорошо у меня климат-а у кого нет?Какое дело ,кто как ходит?Пусть с ума сходят по своему!У кого мозги есть ,то в метро не полезут в трусах и с голым торсом,свою голову не приставить ,увы,ни кому!