Как часто Вы запускаете сим?

Собственно сабж. 🙂 Интересно, как часто симмеры запускают симулятор? Некоторые часто, а у кого-то нет времени.
Кидайте помидорами. 🙂

Это может быть не только MSFS, но так же и другие авиасимуляторы.

Сообщение изменено: Nebes787 (26 Июнь 2010 — 23:21)

Ответов: 19

pro100gamer, 26 Июнь 2010 — 15:27, сказал(а):

раньше каждый день летал, а теперь последний раз полноценно летал неделю назад, с новой недели думаю начать наверстывать упущенное а то еще забуду где же мои любимые Ctrl+E :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Только еще в «Ил-2» по сети бьюсь. И тут уж главное не забыть, что в «Иле» Ctrl-Е это команда «выпрыгнуть с парашютом». 🙂

AirArt, 26 Июнь 2010 — 15:51, сказал(а):

Я его вообще не выключаю :sarcastic:

🙂

Аналогично.

раньше каждый день летал, а теперь последний раз полноценно летал неделю назад, с новой недели думаю начать наверстывать упущенное а то еще забуду где же мои любимые Ctrl+E :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

какой сим? лето же.

Цитата

какой сим? лето же.

если все делать правильно время для всего найдется, по крайней мере у меня получается, и на девушку ,и с друзьями погулять, и полетать… правда ночью :rolleyes: :sarcastic:

Сообщение изменено: pro100gamer (26 Июнь 2010 — 16:32)

чтобы полетать — в прошлом году
чтобы поковыряться в нём — месяц назад

«Эт значит ты такой» ©
:sarcastic:
По теме — летал последний раз 27-го февраля полноценный рейс. Затем, пока винда в начале мая не слетела — сим просто «находился на компьютере». С мая месяца же на диске D хранится часть основных папок сима — руки не дойдут до восстановления (или лень, или желания нет).

Сообщение изменено: Maxim_Utair (26 Июнь 2010 — 16:36)

Порой сим запускаю случайно по привычке заместо браузера или скайпа 🙂

Я его вообще не выключаю :sarcastic:

Сообщение изменено: AirArt (26 Июнь 2010 — 16:51)

Куда опрос пропал? Я только первый пост отредактировал.

Раз в пару месяцев, чтобы сделать ролик.

Полноценный рейс был недели две назад, а ща так баловство, что-то типа попыток посадить бобик в TFFJ или пилотаж какой)) Пробую каждый день нормально слетать, но не выходит. Все время что-то случается: или комп виснет или надоедает, недолетаю и т.д. Вот щас хочу слетать UUEE-URSS На А319 АФЛ =). П.с. а вообще щас больше на реальную авиацию тянет, поспоттить/поглазеть и т.д. :sarcastic: А еще все хочу освоить 737 NG PMDG, но лень)))

Сообщение изменено: korsar795 (26 Июнь 2010 — 17:23)

Every day. :joystick:

Спасибо всем, кто участвует! Опрос вернулся, прошу голосовать! 🙂

Сообщение изменено: Nebes787 (26 Июнь 2010 — 18:35)

А у нас любоф, нам не до полетов :rolleyes:
Поэтому пока что забросил)

Сообщение изменено: vitaminarado (26 Июнь 2010 — 19:34)

Надо новые аниме заценивать! :crazy: Поэтому пока отложил до осени…

темы всё тупее и тупее создаются. лишь бы создать. Убивать такии темы на корню надо, а авторов банить.

нормальный полёт был пол года назад…
включаю раз в неделю-две скриншотик какой-нибудь сделать или крафт какой-нибудь облетать..
надоел уже, откровенно говоря. :blink:

Нужен пункт «по желанию».

Лично у меня так.