Я свободен!

Когда замучали вылеты сима, когда запарило переустанавливать сим с кучей аддонов к нему, и.т.д. хочется закинуть нахрен коробку с симом в дальний угол и залить бетоном….но нет! Мы опять достаем злосчастный диск,вставляем в привод, устанавливаем и получаем новую дозу виртуального неба….
Всем знакомо? :sarcastic: После четырех лет «зависимости» я забил на сим. И я рад. :sarcastic:
Парни, эта тема-шутка, и отнестись надо к ней как шутке 🙂
Но я действительно уже три месяца без сима. И мы ждем второго ребенка. :dance4:
И меня не тянет на сим.
Совсем.
Честно.
где этот гребанный диск???
🙂 😀 🙂

Сообщение отредактировано dim362: 16 Июнь 2010 — 21:24

Ответов: 19

dim362 (16 Июнь 2010 — 22:24):

И мы ждем второго ребенка. :dance4:

Поздравляю, лучше уж это чем сим :crazy:

dim362 (16 Июнь 2010 — 18:24):

… И мы ждем второго ребенка. :dance4:

Поздравляю Дим. Чтоб всё было прекрасно и удачно у вас!!! Береги жену!!!!

visotcki (16 Июнь 2010 — 23:01):

Я больше полгода этот ярлычок с самолетиком совсем не запускал. А тут недели три как взялся за старое. И ничего, семья даже рада :).

Тут дело в том, как кто организовывает своё время. При желании и правильном планировании время хватает на всё 🙂

Rifleman, on 16 June 2010 — 23:13, said:

Тут дело в том, как кто организовывает своё время. При желании и правильном планировании время хватает на всё 🙂

Да причем тут время? Мне всего-навсего приелся в то время симулятор, просто пропал к нему интерес.
Но если говорить о времени, то я вам скажу — Вы гениальный тайм-менеджер, если Вам удается все спланировать так, чтобы его хватило на ВСЁ.

Мне кажется люди у которых проблемы от «сима» или зависимость от «сима» — дебилы

Друг! Я тебе сейчас открою одну тайну! Дебилов на нашей планете на самом деле больше, чем ты думаешь. Но в первую очередь каждый должен следить за собой. Хоть в плане зависимости отчасти я с тобой согласен.

Сообщение отредактировано visotcki: 16 Июнь 2010 — 22:44

visotcki (16 Июнь 2010 — 23:41):

Да причем тут время? Мне всего-навсего приелся в то время симулятор, просто пропал к нему интерес.
Но если говорить о времени, то я вам скажу — Вы гениальный тайм-менеджер, если Вам удается все спланировать так, чтобы его хватило на ВСЁ.

На всё…но не всегда :sarcastic:

dim362 (16 Июнь 2010 — 20:24):

Но я действительно уже три месяца без сима. И мы ждем второго ребенка. :dance4:

Ну это Вы конкретно в матрицу ушли! :sarcastic:

а я и с симом умудрился двоих настругать)))

Поздравляю!
P.S. сам последний раз летал в феврале и затем удалил все к чертям и вроде без ломки уже))

Почти такая-же история.
Уделяю больше времени девушке, стараюсь быть примерным «мужем». Летаю конечно, но разок в месяц может, или два. Коротенькие рейсы не больше 2.5 часа на сим.
Лето на дворе! Какой нафиг сим :)) Скоро отпуск, а ещё столько надо успеть сделать. :rolleyes:
Поздравляю топикстартера и его жену с таким приятным ожиданием. 🙂
ЗЫ: Самого не тянет. Как-то даже совсем не тянет…повзрослел что-ли.

Сообщение отредактировано Traffic Warden: 16 Июнь 2010 — 21:41

Как говорил Джевахрал Неру, все нужно делать в меру!

:sarcastic:

Ага, спасибо парни за поздравления! Билеты куплены, в сентябре на Тенерифе! Жену в океане купать :sarcastic:

Gran_D, on 16 June 2010 — 12:38, said:

Мне кажется люди у которых проблемы от «сима» или зависимость от «сима» — дебилы 🙂

Добавьте туда тех, кто по неграм тащится. 🙂

Я больше полгода этот ярлычок с самолетиком совсем не запускал. А тут недели три как взялся за старое. И ничего, семья даже рада :).

dim362 (16 Июнь 2010 — 20:24):

И мы ждем второго ребенка. :dance4:

Поздравляю! Это, наверное, самая большая мужская радость :good:

Comrade (16 Июнь 2010 — 23:55):

Добавьте туда тех, кто по неграм тащится. 🙂

Господи, а негры-то тут причем? Они вон довольно скучно проигрывают Уругваю :sarcastic:

Дима! Ух ты! Еще одним суровым челябинцем стало больше в Челябинске. 🙂 От души поздравляю!

П.С.: сим переставлял только один раз.
П.С2.: сим пока тоже нечасто запускаю. На все времени не хватает. 🙂

Сообщение отредактировано ekha: 16 Июнь 2010 — 22:24

Мне кажется люди у которых проблемы от «сима» или зависимость от «сима» — дебилы 🙂

Не знаю насчет зависимости, крайние полгода-год летал очень редко — 1 рейс в месяц продолжительностью в 2 часа была редкость. Сейчас начались каникулы — взялся летать снова и контролить, ибо силы после сессии кончились, идти никуда не охото. Сейчас недельку-другую будем лятать, потом как надоест — будем в реальном мире отдыхать :sarcastic:

Знаете как бывает, долго не летаешь, не летаешь… А потом снова захочется, но немного. Парочку полётов, и всё 🙂 Потому что тоже настолько устал от всех этих трабл с симом… нафиг его… по крайней мере на пол года 🙂
Совсем забыл, поздравляю! Желаю хорошо отдохнуть! :clapping:

Сообщение отредактировано WaveMeUp: 17 Июнь 2010 — 01:02

Я вообще на линукс перешел, так сим теперь на полке пылится и даже не тянет.

Сообщение отредактировано wilhelm: 17 Июнь 2010 — 01:06