Помогите найти песню Бортмеханик по имени Вова

Владимира Преснякова старшего. Перерыл весь инет, нигде не нашел. Или скиньте на емайл Igor96@yandex.ru если у кого есть…

Ответов: 11

Неужели ни у кого нет???

Igor96 (13 Май 2010 — 06:07):

Неужели ни у кого нет???

«Стюардесса по имени Жанна» — это сразу приходит на ум. А «бортмеханник по имени Вова» — х.з.

Igor96 (13 Май 2010 — 10:07):

Неужели ни у кого нет???

Да она везде есть. Google поёт с первых строк

Igor96 (14 Май 2010 — 14:02):

Уважаемый UEMJ наверное думает, что я впал в маразм и сам не умею пользоваться гуглом, а может быть вообще не осведомлен о существовании последнего. Дак вот никак нет умею, также поиск был произведен в Рамблере, Яндексе и еще куче других поисковывх систем. К сожалению ни одной реально работающей ссылки по которой можно было бы скачать песню не найдено. Так что наличие кучи упоминаний о песне, а также вроде бы как и наличие сайтов откуда можно ее скачать не есть гарантия того, что скачаешь. Все ссылки либо вообще пустые, либо неработающие, либо ведут на платные сайты, в основном иностранные.

Во Вконтакте есть.

Уважаемый UEMJ наверное думает, что я впал в маразм и сам не умею пользоваться гуглом, а может быть вообще не осведомлен о существовании последнего. Дак вот никак нет умею, также поиск был произведен в Рамблере, Яндексе и еще куче других поисковывх систем. К сожалению ни одной реально работающей ссылки по которой можно было бы скачать песню не найдено. Так что наличие кучи упоминаний о песне, а также вроде бы как и наличие сайтов откуда можно ее скачать не есть гарантия того, что скачаешь. Все ссылки либо вообще пустые, либо неработающие, либо ведут на платные сайты, в основном иностранные.

Сообщение отредактировано Igor96: 14 Май 2010 — 09:05

___Yura (13 Май 2010 — 16:20):

«Стюардесса по имени Жанна» — это сразу приходит на ум. А «бортмеханник по имени Вова» — х.з.

Я послушал, у Вас правильные ассоциации :sarcastic: Там всё в Жанну у Вовы упирается, но она, как это бывает обычно, «влюбилась в другого» 🙂

А можно прямую ссылку, где конкретно в Контакте есть?

Большое человеческое спасибо!!!

если Вы есть вконтакте, то берете прогу Vkmusic и набиваете в поиске)

http://www.vkontakte.ru 

Бортмеханик по имени Вова