Что это с ЯК-ом на ВВЦ?

Давненько на ВВЦ не был.
Вдуруг увидел в сети вот это.
Даже не знаю как реагировать. С одной стороны……….. А с другой — если хоть так, но продлят жизнь этому экземпляру, то пусть будет….
p.s. Какая-то неполиткорректная надпись (в свете последний событий с самолётами президентов….)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 10

В ливрее Аэрофлота лучше смотрелся. (Остальное нецензурно). :diablo:

Да, был вчера на ВВЦ действительно его перекрасили, точнее изуродовали

Лучше так, чем на цветмет…

Вот о нем в новостях.)

Сообщение отредактировано Sir-j: 06 Май 2010 — 15:15

Да уж… ХУДОжнички…

Жаль, что так с ним, канешь… Он из первой серии, таких всего 3 было, этот 3-й вроде. Но лучше, чем под нож, как Ту-154 и Ту-114 — вот за такое ваще е… на… бы, если б узнал кто решение принял и попался мне…

P.S. Там внутри порядок навели и чет вроде галереии сделали — это их немного реабилитирует

Сообщение отредактировано SkyWorker: 11 Май 2010 — 03:01

Ливрейку такую сделать что ли…

Рисовать что ли больше негде, и кто решил его покрасить? Еще и не докрашен, а больше и не надо, весь изуродован.

ЧЗХ? :blink: Такое ощущение, что это граффитчики под покровом ночи делали, светать начало ушли, вот и недокрасили.

Сообщение отредактировано Anthony: 13 Май 2010 — 16:13

В новостях сказано : на ВВЦ был представлен уникальный проект. Только я не понимаю в чём тут уникальность, ну перекрасили его какие-то «художнички» ко Дню Победы, а дальше что он так и останется до следующего Дня Победы.Хотя может и какие-нибудь другие умники найдутся и перекрасят его ко Дню Семьи в цвет ромашкового букета.

Сообщение отредактировано avialayner: 13 Май 2010 — 18:56