Гладкова с Юбилеем!

В связи с тем, что 50 лет — это не просто днюха, а веха в жизни одного из уважаемых мной лично и многими порядочными и неглупыми форумчанами человека, решил создать отдельную ветку.
Олег, поздравляю с полтишком! Здоровья и хорошего настроения!

Сообщение отредактировано UR-OLK: 27 Апрель 2010 — 01:12

Ответов: 19

Ой, уже? Поздравляю, хорошего настроения и комментариев. 🙂

Присоединяюсь к поздравлениям. Олег, желаю Вам удачи, материального благосостояния, здоровья!
З.Ы. А также, чтобы не портили хорошее настроение различные неадекваты на форумах 🙂

Сообщение отредактировано Jeka_M: 27 Апрель 2010 — 01:10

Присоединяюсь к поздравлениям! :clapping:
Здоровья, любви, успехов, и самое главное — терпения! 🙂

С Днём Рождения Олег! Позитива и всех благ! 🙂

Желаю всего! И побольше! 🙂

Поздравляю! 🙂

От всей души поздравляю с юбилеем, Олег! Всего тебе самого доброго, а самое главное — крепкого здоровья! :drinks:

Олег! Не знаю читаешь ли ты это или нет у тебя такой возможности, но… Поздравляю с Юбилеем! Здоровья, хорошего настроения и нормальных людей вокруг! 😉

p.s. В июне-июле буду в Питере. Надеюсь удастся вретиться…

Поздравляю!Только что то не видно на форуме Вас.

Поздравляю! 🙂

Олег,мои самые наилучшие пожелания,здоровья,музы,счастья,и конечно быть всегда и оставаться умницей от БОГА,коим ты всегда от рождения! :friends: :drinks:

Присоединяюсь к поздравлениям.

Ну конечно-же поздравляем :clapping:

Олег, шоб б ты бал здоров, я знаю какой-ты на форумах, но не знаю какой в жизни. А 50 лет это жизненное событие. Поэтому поздравляю с наступившим совершеннолетием.

С юбилеем, Олег! Здоровья и счастья тебе 🙂 :drinks:

С юбилеем.

Олег, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья и отличного настроения! 🙂

Поздравляю, и желаю творческих успехов. 😀

Поздравляю!