Каким симулятором Вы пользуетесь

Посмотрим кого больше? 🙂

Ответов: 19

Likvidator, on 13 April 2010 — 01:44, said:

Посмотрим кого больше? 🙂

уже был подобный опрос.
в России пользует большинство 9-ку, потому что нет наших портов, нет самолетов, слабое железо
кстати X-plain тоже надо было — он тут гораздо популярней чем на западе.

Сообщение отредактировано Justsimmer: 13 Апрель 2010 — 04:38

До недавнего времени использовал 3, FS9, FSX, X-Plane 9, основном конечно FS9, в данный момент понял, что лучше для себя, симулятора нежели FS9 не найти, все удалил, осталась одна девятка, её и пользую постоянно:)

FS9 only

а где x-plane? :sarcastic:
(а ещё флайтгир, и DCS)

Сообщение отредактировано inv: 13 Апрель 2010 — 03:17

Приобрёл Ил-2, но ещё не установил.

В 90% 9-ка. Слишком много любимых сцен и мест, коих нет и не будет в X (территорию нашей необъятной не использую). Иногда в X-е, совсем другое (более реалистичное) чувство полета, особенно взлет/посадка + (лукавить не буду) красив собака и есть очень интересные аппараты only FSX :sarcastic:.

Сообщение отредактировано Rost: 13 Апрель 2010 — 05:00

Дааа 9-ка еще нескоро уйдет на пенсию :joystick:

А это и не важно, абсолютно плевать на рейтинги, опросы, прогнозы и мнения специалистов. Я получаю удовольствие и это главное…

Сегодня 9-ка, чуть X. В будущем, возможно, с точностью до наоборот, главное чтоб зацепило и приносило моральное удовлетворение :).

Только 9-ка.

FSX выкинул сразу, ибо это очередной способ срубить с народа бабки. X-plane мне не нравится, мне собственно плевать как оно летает, мне УВД и авионика важна, чтоб не разучиться.

Сообщение отредактировано Comrade: 13 Апрель 2010 — 07:25

FS9, как выпустят, что-то стоящее, то можно будет перейти, а пока нет вариантов 🙂
Мне важнее плавность картинки за окном, чем олени на ВПП 🙂

В основном X-Plane, но иногда запускаю MSFS9. Изначально остановился на X-Plane просто потому что прикинул во что мне обойдётся нормальный набор для MSFS(сам сим, нескоолько самолётов, FSGlobal, Ultimate Terrain и пр. необходимые для нормального внешнего вида вещи). Получилась сумма за гранью разумного. Но для любителей ворованного софта девятка наверное самое то.

Сейчас — только 9-ка. Юзал FSX около полугода, когда он только вышел, потом еще пару раз устанавливал, как-нибудь еще поставлю 🙂

Перепробовал всё , что есть на сегодняшний день и остановился на FS9. Здесь всё известно и привычно, комфортно и уютно.

дев9ть

Пробовал несколько раз вернуться на девятку и не смог. Десятка лучше.

X-Plane 9.45

X-Plane 9.50 RC
Начинал с ИЛ2, потом был почти год дефол в 10 пока добрые люди не показали сайт авсим из которого я узнал про 9-ку — теперь только ей и пользуюсь.

Для меня FS9 это страшный сон.