Внедорожник в подземном переходе.

Вроде на политику не катит, а скорее к дибилизму нашему ближе
В Москве внедорожник проехал по подземному пешеходному переходу

Цитата

В Москве автомобиль Toyota Land Cruiser с пьяной компанией проехал по подземному переходу к метро и выехал обратно, сообщает портал Росбалт-Видео. В момент хулиганской акции в переходе находились люди, которых джип едва не задавил.
Дата и конкретное место, где произошел инцидент, не указаны, но, судя по последним кадрам видеосъемки, внедорожник проехался по подземному переходу у восточного выхода со станции метро «Домодедовская» Замоскворецкой линии.
Примечательно, что патруль из трех милиционеров не стал задерживать пьяных нарушителей ПДД. Возможно, милиционеры получили взятку за невыполнение своих обязанностей, предполагает Росбалт-Видео.
Примечательно, что в Москве, после серии терактов, объявлено об усилении контроля милиции за безопасностью в метро.

p.s. А если бы там было килограмм 500 взрывчатки?
Интересно, будет ли лишен прав водитель, а остальные привлечены к ответственности по «хулиганке»?
Останется ли работать на своем месте тот работник милиции, и тогда вопрос, а нафига нам такой страж порядка? Мимо него джипы (офигеть!) беспрепятственно носятся. Террористку он вообще не увидит.

http://www.e1.ru/new…_id-322586.html

Сообщение отредактировано tserg: 06 Апрель 2010 — 12:14

Ответов: 19

den4451 (06 Апрель 2010 — 13:30):

Очень хочется, чтобы до Нургалиева этот ролик дошел. И до всей общественности тоже!

«Нургалиев разрешил» © :sarcastic:

Carcharias (06 Апрель 2010 — 11:23):

Номера у машины закрыты, может быть их найти и не получится,

Я работал в этой сфере. Даже без привязки к дежурным милиционерам найти их можно, если есть желание. И по совести — нужно. Но реальность такова что не будут. Куда они заедут в следующий раз узнаем на ютубе.
П.С. Не факт что террористы не возьмут идею на вооружение. Курузак не крузак, а взрывчатки в УАЗ наложить можно очень много. И проверять его в потоке никто не будет без особой нацеленности — что с уазовода гайцу взять? :ranting2:

Был бы еще один день траура. Милиционэры огорчили. И что показательно — даже при том что уроды закрыли номер машины(уже преступление) не задержали и не оформили. И в будущем ничего им за это не будет(и ментам и автопридуркам) — хоть они и лицами своими отсветили на весь мир, и при желании установить их не сложно. Но никому не нужно.

Сообщение отредактировано ICanFlyMan: 06 Апрель 2010 — 12:20

Один из милиционеров помоему даже за руку с водителем поздаровался. Номера у машины закрыты, может быть их найти и не получится, но сотрудников милиции которые дежурили в то время в этом месте думаю если захотят смогут вычислить.

Я в шоке. Мент, по-моему, даже сказал, что знает его… Я даже не в шоке, я в бешенстве. Нахер нам такая милиция??? Очень хочется, чтобы до Нургалиева этот ролик дошел. И до всей общественности тоже!

Да уж. Мозгов нет — считай калеки.

Очередная быдлятина, что компания, что и служители закона, а ролик в блоке новостей по 5 каналу  показывали. Как сказали, этот инциндент до терактов был, но это не значит, что такое надо оставлять без внимания и соответствующего резонанса.

Есть подозрение(по рожам, и наглости), что герои данного ролика коллеги того сотрудника, с которым поздоровались.

Тут к месту (Особенно если вспомнить недавнюю дискуссию о милиции ) сюжет из «Яйца судьбы». Не буду про сам фильм, но этот сюжет — эпохальный. Святой и качающийся от недоедания и трудов праведных сотрудник ГИБДД Николай Лаптев http://www.youtube.c…next=1&index=40 . «Чтож ты мне евро свои поханные суешь? Гдеж ты видел, чтоб сотрудник ГИБДД взятку брал?»

«Вот это красиво!» Гиены мля

Цитата

Чтож ты мне евро свои поханные суешь? Гдеж ты видел, чтоб сотрудник ГИБДД взятку брал?

и отлетающие пули :sarcastic:

Maximus (06 Апрель 2010 — 11:35):

:sarcastic:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Maximus (06 Апрель 2010 — 11:35):

Наверно да, те ребята в джипе с ним и пили, потому и милдиционер за руку с ними. 🙂

WhiteAlien (06 Апрель 2010 — 11:44):

Есть подозрение(по рожам, и наглости), что герои данного ролика коллеги того сотрудника, с которым поздоровались.

Цитата

автомобиль Toyota Land Cruiser

По ярославским меркам двуха на колесах. Чего еще надо милиции , чтоб она хорошо работала??

Помню тут сотрудники милиции отписывались в соседней теме, яростно защищая сотрудников ГИБДД, а ну ка прокоментируйте своих коллег пожалуйста, где же милицейская честь, когда над ними прямо там эти же водители ржали? Аааа на номере машины бумажка, а там цифры 02, на джипе сотрудники, а джип в кредит наверно купли, в сбербаке теперь дают )

А что, литературно — исторический прецедент был — грамота, выданная кардиналом Ришелье леди Винтер, «То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему указанию, и для блага государства». Кстати, на основании этой бумаги Д’Артаньян оправдался перед тем же Ришелье за отрубание головы самой леди Винтер. Так что, может быть, даже польза получится от такой бумажки «на предъявителя».

PavelS (06 Апрель 2010 — 21:51):

А что такого? Богатое или высокопоставленное быдло веселится. Сейчас в России это в порядке вещей.

Богатое население уже минимум на 200ках катается.

Водила либо без мозгов, либо пьян. Повезло его дружкам, что он случайно не прижал кого-нибудь из них к стенке или об уголок.

Как говорил один человек «На ЛандКрузер невозможно заработать. Можно или украсть или отнять».

А что такого? Богатое или высокопоставленное быдло веселится. Сейчас в России это в порядке вещей.