Давайте делиться семейным опытом

Меня звать Анатолий, живу в г… Воркута. Со своей супругой познакомился в отпуске, когда ездил
в деревню Шембеть Кировской области. Люди там добрые, добрее, чем в рядовом городе Страны. Живем уже 5 лет.
За время совместной жизни, бывало всякое и ругань и «драка», но точно знаю, что если чувства и правда настощие,
и если каждый верит, что друг без друга никак — тогда — это самое светлое чувство во всем мире.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 9

Солянка: семейные отношений + сим, ассоциируется только с одной цитатой, которую Антон aka Doomin запостил после флайина Сургут — Красноярск.

Doomin (22 Октябрь 2006 — 01:48):

Запись Cockpit Voice Recorder A320-214 AFL816 за несколько секунд до катастрофы:  «Дорогой, вынеси мусор, пожалуйста!»

:sarcastic: ИМХО главное расставлять верные приоритеты и находить компромисс. 

Да забыл, Я симер со стажем, как Ваша половинка относится к симеру?

Привет, зовут меня Сергей. Я тоже когдато жил в Воркуте :). Моя семья относиться положительно к моим увлечениям.

А мне перс понравился!)У моего шотландца почему-то всегда проявляется интерес к симу,стоит мне поставить джой и руды на стол,так он тут как тут.Но это ещё ничего.А вот когда он пытается пристроиться на схемы,это уже хуже…)

Сообщение отредактировано KIVLAR: 02 Апрель 2010 — 01:09

Кошак отличный, загляденье. А мой перс, к примеру, не переносит, когда я в симе, жена тоже :sarcastic:

Да не в «кашаке» вся тема, хотя своего люблю всей душой, самое интересное, КРУТА — когда Симереры делятся своими мнениями — о том, как я был летун-один. И как все стало сейчас,: — жена, кот … Без обмана.

А почему у меня фото не отображаеться?

Полтавчан принимаете в свой клуб? 🙂
По теме — есть два кота (черный и чернобелый) и жена. Все относятся к симу нормально, а жена еще и сама подлетывает иногда, если настроение и время (и я, хехе) позволяют 🙂

KIVLAR (01 Апрель 2010 — 23:29):

А мне перс понравился!)У моего шотландца почему-то всегда проявляется интерес к симу,стоит мне поставить джой и руды на стол,так он тут как тут.Но это ещё ничего.А вот когда он пытается пристроиться на схемы,это уже хуже…)

Блин, тоже шотландского хочу купить :rolleyes:
З.ы. Котэ в первом посте рулеzz! :new_russian:

Сообщение отредактировано korsar795: 02 Апрель 2010 — 19:13