Леха!Леха! Меня гаишники бьют! АААА!

Ответов: 19

dim362 (31 Март 2010 — 12:17):

Жесть, конечно. 🙂

Zigan (31 Март 2010 — 12:49):

Одного уже отпетушили в камере. Тоже знаниями законов блистал

Это что за случай?

ekha (31 Март 2010 — 13:51):

Это что за случай?

Ну который с номерами «Медвед» ездил.

Zigan (31 Март 2010 — 10:16):

Ну который с номерами «Медвед» ездил.

А можно подробнее, пожалуйста? :rolleyes:

ILAS (31 Март 2010 — 12:29):

А можно подробнее, пожалуйста? :rolleyes:

Вот

Как мне известно МАТ запрещён поэтому промолчю

Ахаха…. Вот это отжиг! Очередной малолетний мозгом дебил. Одного уже отпетушили в камере. Тоже знаниями законов блистал. Так ведь и знаний то нет.

баян как бы уже…

фигня.
вот

Сообщение отредактировано Valdis: 31 Март 2010 — 12:23

Качественно отстоял свои права….Сотрудники «положены на лопатки» последние держались хорошо, адекватно, эмоции сдерживали, беседу проводили в нормальном тоне.

Сообщение отредактировано GRAFF: 31 Март 2010 — 12:52

Цитата

Очередной малолетний мозгом дебил. Одного уже отпетушили в камере. Тоже знаниями законов блистал. Так ведь и знаний то нет.

ппкс

Цитата

фигня.
вот

тоже ништяк :sarcastic:

Сообщение отредактировано dim362: 31 Март 2010 — 14:03

Мдаа, гаишникам однозначно мало платят. За общение с такими говнюками молоко надо за вредность давать.

На последнем ролике который Валдис выложил, респект белорусским гаишникам! :clapping:

нормально держались)

Цитата

нормально держались)

Я считаю что слово «держались» тут немного неуместно,скорее такая тональность диалога водитель-ИДПС должна быть нормой. По самому первому ролику-ИДПС имхо правильно поступили.

Сообщение отредактировано dim362: 31 Март 2010 — 13:51

Не надо путать защиту своих прав с быкованием и откровенным глумлением над представителями Закона.

хах, ржачно. первое видео — это вообще далдан :sarcastic: , в следующих трех — мужик грамотно надел гайцов, в третьем видео мент хоть более менее адекватный.

Так трудно дать документы?