Добрый вечер!
Ребят, в последнее время все больше возникает желание систематизировать всю информацию по данному самолету. Понятно, что подобные сайты есть и их достаточно много. Но лично я пока не нашел нормального общего сайта по 172 на русском языке. Есть разрозненная информация. Есть те, кому этот самолет нравится, и кто начинает постепенно познавать авиацию именно с него. А сайта нет. Я постарался изобразить шапку сайта, как это может выглядеть в готовом продукте. Прошу сильно не пинать))))
Аргументы за:
Это первый самолет, на котором начинают летать для многих. Мы не берем случаи «я сразу сел за 747 но ничо нипонял». А рассматриваем тех, кто идет от малой авиации к сложнейшей технике.
Это не такой сложный самолет для первоначального обучения.
При этом, на данном типа ЛА можно достаточно хорошо разобраться с основными понятиями, навыками и требованиями, которые потребуются в дальнейшем.
Этот самолет в используется в школе Flight Simulator’а.
Наконец. Это просто хороший и красивый самолет.
Цель:
Систематизировать информацию в помощь пилотам-новичкам. Чтобы можно было скачать не только чеклист, но и прочитать его в переводе на русском языке. Чтобы можно было посмотреть видео реальной посадки и взлета с YouTube, чтобы можно было сразу скачать новый CFG файл для FSX, о котором новички не знают, так же как и о том, что он меняет и для чего нужен.
Нужна помощь:
1. Верстка. Чего не умею – того не умею.
2. Советы знающих. Общие ЛТХ есть, но есть ведь и частные случаи, когда могу из-за своего незнания разместить неправильную информацию. Все остальное есть в архивах и в интернете.
3. Прикрутить его к какой-то CMS.
4. Разместить на хостинге. Мечта Хостинг на Avsim, но можно и еще где-то. В разумных приделах готов заплатить.
Итак. Многоуважаемые авиаторы, жду ваших комментариев. Продолжать эту идею или забросить??? Также, буду очень рад любой помощи!