Друзья я гражданин Украины. Мне 19 лет имею полное среднее образование. Срочную службу в ВС Украины пока не проходил. Хочу служить в армии России в качестве контрактника.
Вопрос таков. — Куда я должен подать документы для прохождения контрактной службы в ВВС России или хотя бы в ПВО ну или в сухопутных.
Прошу исключительно точные и конкретные ответы и только по теме и никакой критики.
Заранее больше спасиюо всем буду рад любой информации.
Мой сводный брат служит в Армии РФ. Офицер. Он гражданин России может ли это быть мне + ?
Вопрос таков. — Куда я должен подать документы для прохождения контрактной службы в ВВС России или хотя бы в ПВО ну или в сухопутных.
Прошу исключительно точные и конкретные ответы и только по теме и никакой критики.
Мой сводный брат служит в Армии РФ. Офицер. Он гражданин России может ли это быть мне + ?

Прикрепленные изображения
Читайте вот это
Но сразу скажу, что на моей памяти таких прецедентов не было
Читайте вот это
Но сразу скажу, что на моей памяти таких прецедентов не было
Я хочу подать документы с Краснодарского края . возможно ?
Я хочу подать документы с Краснодарского края . возможно ?
Я не военком. И никогда не занимался призывом или вопросами службы иностранных граждан в ВС РФ. Но ни в ВВС ни в ПВО Вам не попасть. Иностранным гражданам не предоставляется доступ к государственной тайне.
Я не военком. И никогда не занимался призывом или вопросами службы иностранных граждан в ВС РФ. Но ни в ВВС ни в ПВО Вам не попасть. Иностранным гражданам не предоставляется доступ к государственной тайне.
Если РФ берет в армию иностранцев то значит и туда берут я хочу в ВВС только из-за любви к авиации.
Я уже читал это только там не говорят куда именно обратиться.
Если РФ берет в армию иностранцев то значит и туда берут я хочу в ВВС только из-за любви к авиации.
Я уже читал это только там не говорят куда именно обратиться.
Вы издеваетесь?
Вы издеваетесь?
Придётся взятки давать что бы взяли.
Сообщение отредактировал UKHD: 16 June 2013 — 21:19
Придётся взятки давать что бы взяли.
Сообщение отредактировал UKHD: 16 June 2013 — 21:19
Избегай армии! Там зло! Там смерть!
В армии никогда не был и не пошёл бы! Лучше в тюрьме оклематься пару годков-более пригодится по жизни!(личное мнение)! Там школа интереснее…
Избегай армии! Там зло! Там смерть!
В армии никогда не был и не пошёл бы! Лучше в тюрьме оклематься пару годков-более пригодится по жизни!(личное мнение)! Там школа интереснее…
Такие как ты там просто туалеты моют от звонка до звонка,что теперь все оптом в тюрьму ломанемся грамоте учиться???Лучше иногда промолчать чем такие ответы писать,не вызывают они ни малейшего уважения!А человек не спрашивает твое мнение,а совет как попасть в армию России,ну не хочет он служить в Украине.Любишь ты своим умом блистать,не спорю.иногда удается)) школа наверное хорошая была )) я служил,я там был и прошел от начала до конца,и уважение к себе не растерял там,блин за дедов обидно!Знали бы они что потом такие как ты будут такие вещи писать,стыдно быть должно…
Такие как ты там просто туалеты моют от звонка до звонка,что теперь все оптом в тюрьму ломанемся грамоте учиться???Лучше иногда промолчать чем такие ответы писать,не вызывают они ни малейшего уважения!А человек не спрашивает твое мнение,а совет как попасть в армию России,ну не хочет он служить в Украине.Любишь ты своим умом блистать,не спорю.иногда удается)) школа наверное хорошая была )) я служил,я там был и прошел от начала до конца,и уважение к себе не растерял там,блин за дедов обидно!Знали бы они что потом такие как ты будут такие вещи писать,стыдно быть должно…
И слава богу, что тебя там в армии не было.
И слава богу, что тебя там в армии не было.
ОМГ, вот это мнение.
Да, только военник нужен для устройства на работу, а тюрьма наоборот закрывает путь в многие места.
Что же полезнее?
Сообщение отредактировал Cross174rus: 16 June 2013 — 22:57
ОМГ, вот это мнение.
Да, только военник нужен для устройства на работу, а тюрьма наоборот закрывает путь в многие места.
Что же полезнее?
Сообщение отредактировал Cross174rus: 16 June 2013 — 22:57
ВВС отдельная тема, там количество офицеров зашкаливает, так что простому служаке максимум что будет светить.. издалека посмотреть на ВПП, а то мало ли что в голову взбредет (скажем на борту СУшки ДМБ2013 ржавым гвоздем нацарапать)
И это нашему, а так да, гостайна, отдельная форма подписки о неразглашении для Россиян, поскольку в военных портах обычно еще и самоли летают которые способны доставить «позитифф» на другие континенты
ВВС отдельная тема, там количество офицеров зашкаливает, так что простому служаке максимум что будет светить.. издалека посмотреть на ВПП, а то мало ли что в голову взбредет (скажем на борту СУшки ДМБ2013 ржавым гвоздем нацарапать)
И это нашему, а так да, гостайна, отдельная форма подписки о неразглашении для Россиян, поскольку в военных портах обычно еще и самоли летают которые способны доставить «позитифф» на другие континенты
Жень, извини, ты чего, белены объелся?
Жень, извини, ты чего, белены объелся?
Человек таки угорел на жаре в своих потных труселях……срочно в тенёк!
Человек таки угорел на жаре в своих потных труселях……срочно в тенёк!
А чего волонтеров в онлайне в 94-96 небыло-то ? Извините за орфографию… контуженый малость….
А чего волонтеров в онлайне в 94-96 небыло-то ? Извините за орфографию… контуженый малость….
Вас бы к нашему старшине в каптёрочку на часок другой.
Вас бы к нашему старшине в каптёрочку на часок другой.
ТС а почему бы не переехать в РФ и не получить гражданство РФ? Раз уж собираетесь в армии служить Российской?
ТС а почему бы не переехать в РФ и не получить гражданство РФ? Раз уж собираетесь в армии служить Российской?
Вот раз гражданин Украины, то и служить будешь на Украине. Служить в армии РФ могут только граждане РФ. Я тоже хотел, в своё время, служить в РФ. Не получилось, у меня гражданство КЗ. Отслужил в ПВ Казахстана, и не жалею!
Вот раз гражданин Украины, то и служить будешь на Украине. Служить в армии РФ могут только граждане РФ. Я тоже хотел, в своё время, служить в РФ. Не получилось, у меня гражданство КЗ. Отслужил в ПВ Казахстана, и не жалею!
Фигасе личное мнение… Школа… Какая нах школа?! Семки на кортах двумя зубами лузгать?! Только почему, из покон веков, от тюрмы, все кого прижмёт, в армию бегут, а Зорг?! Армия это Армия, а зона она и везде зона, сравнения просто неуместны. Жалко мне тебя, болезлого на всю голову…
мдааа! Да тут большая часть не понимает о чём я говорил!
Поясняю…
Сейчас в армии(в большей части регионов) бардак! Детишки оттуда бегут при любой возможности…зимой и летом! Зимой херово-могут и не дойти до стационара!
По поводу моего высказывания про тюрьму…кто там такой умный пёрнул про то, что его(уголовника) не возьмут на работу-ИДИ СПИ и умойся! Возьмут быстрее в охрану, чем убогого отличника!!!!!! Этот факт!
Про тюрьму…там выше приоритет жизни по отношению к армии! Там ты жить будешь 1000% и при условии нормального бытия местных законов-выйдешь здоровым парнем!
Теперь о воинской услуге-какого члена я должен где-то воевать или служить? Какого члена я должен кого-то убивать?
ВСЕ ИДУТ НА МУЖСКОЙ ОРГАН-НЕ ВОЕВАЛ, НО СТРЕЛЯЛ И СООБСТВЕННУЮ СЕМЬЮ СМОГУ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ ОТ ДУРАЧКОВ!
p.s. большя часть народа на авсиме меня не правильно поняла из того комментария! В итоге ответ один-нехер делать в армии-там вами управляют!
Хотите-идите, хотите-нет!
У вас есть выбор!
Согласно Конституции РФ. Можно менять конституцию или страну…
Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
Сообщение отредактировал foxtail: 17 June 2013 — 02:09
Годик или 2 назад видел репортаж, француз по контракту служил в морской пехоте в крыму, всё возможно. Ко всему, тем, кто желает отслужить обещали гражданство по сокрощёнке. Так что звоните в военкомат, желательно областной.
foxtail, вы верите конституции?

Причем тут вопросы веры. Это основной закон — он данность.
Хотите меняйте закон, хотите страну проживания. Хотите нарушайте закон со всеми возможными рисками и неудобствами. Только вопрос почему я должен — достаточно глупый.
А где именно бардак? Приведи-ка пример.
Посиди в тюрьме, потом попробуй устройся. К примеру после армии проще устроиться. Видел я здоровых парней после тюрьмы. С наколками, понтами и манерой речи, типа «Эй, слыш, за базар поясни! На зоне..блаблабла».
Когда встанет вопрос по поводу защиты родины и семьи, то тоже будешь ныть «почему я должен? какого хера?». Ну, не мужик, значит!
П.С. Вроде взрослый человек, с семьей, а сам такую хрень говоришь.
Сообщение отредактировал Roman74: 17 June 2013 — 05:29
Тема плавно перешла в Армия vs зона…
Лично моё мнение, если ты чмо по жизни, то где бы ты не был, в армии, на зоне, на гражданке в офисе, ты всегда чмом и останешься. Это к вопросу об «ужасах» армейской жизни. Мои самые надёжные друзья — это мои служаки, с которыми и стреляли, когда надо было, и бухали, когда была возможность, люди, которые знают цену жизни и никогда не предадут.
Я как действующий полковник просто могу посоветовать тебе от души не ходить туда где у нас в стране носят погоны… Столько неплохих людей на моих глазах сломалось как в Армии так и в правоохранительных структурах. Это примерно как сидеть на бочке с подожженным фитилем. Суть в том, что в этих структурах тебя могут в любой момент уволить, а то и вообще посадить и сам не поймешь за что. Пример недавняя реформа, служил, служил человек честно, 19 лет, тут раз трах бах реформа, сокращение и выгнали на улицу, а до пенсии осталось пол года. Спрашивается для чего потрачены 19 лет? И начинай все с начала когда тебе уже за 40. С НУЛЯ!!!
Наш папа, генерал-майор, умница, кандидат наук, с отличием закончил Академию, его ФИО золотыми буквами на 2-х стендах в Академии присутствует, выгнали за один день. Смысл идти туда где несмотря ни на какие твои заслуги, достижения, интеллект, тебя могут буквально за 5 минут выкинуть на улицу и не поймешь за что…
Это с генералом пример, а вот с лейтенантом. Человек учиться 5 лет, приходит на службу, ПЕРВЫЙ!!! выезд на задержание наркомана, наркомана задерживают, опрашивают, но арестовать не представляется возможным, потому что суд у нас наркоманов сейчас не арестовывает. Наркомана выпускают под подписку, наркоман едет на своей машине и сбивает насмерть женщину. На лейтенанта СК сразу возбуждает уголовное дело — тут же увольняют, называется потратил 5 лет жизни.
Такие то дела…
А это заброшенный командный пункт Войск ПВО страны, на котором я проходил срочную службу в 1987-1989 годах. Именно на этом месте подавалась команда боевому расчету на охрану воздушных рубежей нашей Родины Союза Советских Социалистических республик — заступить. А сейчас этот секретный военный объект стоит заброшенный посреди тундры… Захожу я в зал боевого управления, в котором когда то кипела жизнь, выдавались цели, шла боевая работа и думаю за что у меня отняли 2 года жизни когда, как выяснилось это было никому не нужно???
Где-то я это уже слышал, совсем недавно, знакомый мотив… Ах, да, конечно! Вася!
Дурной пример заразителен.
Управление есть дело нужное. Без управления будет хаос. Именно по этой причине зеки хмуро ходят по периметру в строго отведённое время и на обед тоже по команде. И дядя на вышке с автоматом наперевес там далеко не для украшения стоит.
Даже если не попадать ни в армию, ни в тюрьму, а организовать себе спокойную работу в офисе или на складе, один хрен тобой будут управлять, ибо неуправляемый ты нафиг никому не нужен.
Вот такие как вы и бегут.
К всеобщему сожалению приходится признать,что замена «табуреткина» на Шойгу не спасла от оставшихся на местах ….. Или чистки нужны масштабов 37-го,или ещё что похлеще
Вы не нашли другого способа самоубийства!?!?
Сообщение отредактировал GoodPilot: 17 June 2013 — 20:08
Прошу прощения, а чем вам армия Украины не угодила?
Ага… Вы, извините, очень странный действующий полковник. Ошибки, характерные современной школоте… отрицательная репутация… группа пользователей «Trolls». ИМХО действующему полковнику некогда да и незачем этим (троллингом и собиранием отрицательной репутации) заниматься… Не удивлюсь, если писали может быть про своего папу, который на самом деле действующий полковник, но Вам такое звание не подходит.
Теперь по теме. Я на данный момент лейтенант ВС РФ. 5 лет отучился в военном учебном заведении и не жалею об этом. Это время оставило у меня кучу положительных эмоций воспоминаний (например участие в 4-х парадах на Красной площади), хотя не спорю, что были и отрицательные моменты (а где их нет?). У меня также много друзей отслуживших в армии и 90% говорят, что армия их изменила в лучшую сторону. Из раздолбаев сделала их мужчинами…
«Стрелять умею, семью защитить смогу» — бред. Защитить Вы её сможете от пары гопников. Если же придет война, то 1 вы ничего не сможете. Сможет армия, которая должна состоять из таких, как Вы. А в армии любое подразделении от взвода до дивизии должно действовать слажено ибо ничего не получится, если просто собрать всех умеющих стрелять… В армии как раз и учат действовать в подразделении, а хорошо подготовленное подразделение в обороне может сдержать противника в несколько раз превосходящего по количеству.
У меня знакомый поменял гражданство Украины на России — как только гражданство получил, не спрашивая его хочу — не хочу забрали кирзаки топтать. Человек кстати с высшим образованием и опытом работы инженером по СиД. Но лучшего применения ему не нашлось.
Как служивший более 2-х лет офицером по радиооборудованию в ВВс скажу Вам откровенно-к самолетам Вас не подпустят.Ваша участь -караул и принеси унеси. Почему? Мне тоже давали солдат на обучение-вот только в графе проверил и выполнил ставят свои подписи не солдаты ,а лейтенанты и им отвечать если что не так.Вы сами как думаете-люди учатся в военных училищах и выше , а ваше среднее образование без специальности …Если так интересна авиация поищите другие пути .Здесь главное понять себя и свои желания.-ошибка и потраченные впустую годы жизни.
я сильно не в курсе, но в Севастополе берут на контракт вроде только офицеров украинской армии, но может быть и рядовми возмут, но только в ЧФ