ищу работу пилотом — Работа и карьера

Общий налет 1110 — час, L-39, Ми-8МТ. Закончил теоретические курсы подготовки к выполнению международных полетов по стандартам ИКАО, 4-й уровень. Гражданство России 

Ответов: 19

Если аэроклубы интерисуют — saon.ru

Для большой авиации надо еще самому как минимум КПК МВЛ и действующий ВЛЭК 2ая графа. Ютейр АТРки Внучка, Хабаровск, Тюмень — туда можно пробывать.

Сообщение отредактировал Samail: 30 April 2013 — 12:03

С допуском на L-39 кидать парашутистов возьмут — аэродром Киржач, там одна Лка и схожий Ан-28

Матвей, таки тут L-39, а не L-410. хотя то и то элка, да :)

Матвей, таки тут L-39, а не L-410. хотя то и то элка, да :)

Ой ё, я и забыл что такие еще летают, точняк) Я крайний раз L-29 видел летающим еще в 2010 году в Быково только, L-39 только на авиашоу)

Тогда typerating нужен какой-то гражданский)

Сообщение отредактировал Samail: 30 April 2013 — 12:04

Привет! Стучи в личку. Если заинтересовал, ответь мне на такой вопрос: готов переучиться на другой тип как предложение 737 Classic или  ATR42

Привет! Стучи в личку. Если заинтересовал, ответь мне на такой вопрос: готов переучиться на другой тип как предложение 737 Classic или  ATR42

О да… С Вашей репутацией на этом сайте только работу предлагать…

О да… С Вашей репутацией на этом сайте только работу предлагать…

Большой человек! Торгует значками и обложками на паспорт, видать поднялся хорошо на этом, авиакомпанию свою мутит.

О! Я готов переучиться! Легко! И у меня есть еще три друга, которые тоже готовы переучиться :))

Для большой авиации надо еще самому как минимум КПК МВЛ и действующий ВЛЭК 2ая графа. Ютейр АТРки Внучка, Хабаровск, Тюмень — туда можно пробывать.

Кпк в компании дадут, самому не надо. Да и отменяют его с конца мая, вроде. Даже первоначалку, как требование. А влэк да, по-любому спросят везде. Ну и коммерческое пилотское.

Сообщение отредактировал Mistel: 30 April 2013 — 13:28

О! Я готов переучиться! Легко! И у меня есть еще три друга, которые тоже готовы переучиться :))

Кстати, интересно, а значок в подарок дадут? Или придется самим покупать?

я готов куда угодно. Все кричат что нужны пилоты, а начинаешь звонить не нужны

Привет! Стучи в личку. Если заинтересовал, ответь мне на такой вопрос: готов переучиться на другой тип как предложение 737 Classic или ATR42

я готов, только без связей тяжело устроиться

Общий налет 1110 — час, L-39, Ми-8МТ.

Стесняюсь спросить, а вы, окончили два училища, авиационное и вертолётное? Или сразу одно, в котором готовят пилотов вертолётов и лётчиков гражданской авиации, одновременно?  Или это некое, военное училище лётчиков?

Если судить по налёту, то вы вертолётчик, т.к. налёт на л-39, в таком количестве часов, может быть только у инструктора, в каком ни будь училище. А если ваш налёт, в большей степени, на Ми-8МТ, то не понятно, на какие международные полёты вы рассчитываете.

Мне одному кажется, что это вброс (развод)? Или Albatros75, действительно, не нашёл другого, профессионального ресурса, для поиска работы, будучи таким серьёзным, профессиональным пилотом?

Забавно.

Сообщение отредактировал KVL: 30 April 2013 — 23:02

Общий налет 1110 — час, L-39, Ми-8МТ. Закончил теоретические курсы подготовки к выполнению международных полетов по стандартам ИКАО, 4-й уровень. Гражданство России 

Вы прям по адресу! Сейчас устроитесь.

Вы прям по адресу! Сейчас устроитесь.

В соседней ветке набирают пилотов-инструкторов на авиатренажер Су-27 со знанем симулятора «Lock On», проживание, питание гарантируют.  :sarcastic: 

меня на дримлайнер запишите пожалуйста

http://realatc.ru/in…php?board=102.0

На такие ресурсы с подобными вопросами надо выходить, а не на авсим.

я готов куда угодно. Все кричат что нужны пилоты, а начинаешь звонить не нужны

я готов, только без связей тяжело устроиться

Наверное Вы не раз думали почему пилоты ненужны и стоит ли тратить время и средства. Летно эксплуатационные предприятия, как нам всем известно, в подавляющем большинстве частные ак, ак групп владельцев, совладельцев. И проблем с кадрами в таких ак нет. А есть, например, простое желание сэкономить на меньшей зарплате, за которую свои летать небудут, а стороннему едва хватит на пропитание. Вобще непробовали устроиться в акс помощью(извините) половой связи? 

Тогда появляется большая вероятность трудоустроиться, но невсегда такая связь прочная. Так нередко говорили мне в неофициальном общении некоторые знакомые офицеры и прапорщики в СА. Вам наверное такое высказывание также знакомо.

С помощю такой связи, устроиться куда проще, и соответственно тому есть вероятность успешной карьеры. Но, разумеется, все зависит от вашего выбора. 

Наверное Вы не раз думали почему пилоты ненужны и стоит ли тратить время и средства. Летно эксплуатационные предприятия, как нам всем известно, в подавляющем большинстве частные ак, ак групп владельцев, совладельцев. И проблем с кадрами в таких ак нет. А есть, например, простое желание сэкономить на меньшей зарплате, за которую свои летать небудут, а стороннему едва хватит на пропитание. Вобще непробовали устроиться в акс помощью(извините) половой связи? 

Тогда появляется большая вероятность трудоустроиться, но невсегда такая связь прочная. Так нередко говорили мне в неофициальном общении некоторые знакомые офицеры и прапорщики в СА. Вам наверное такое высказывание также знакомо.

С помощю такой связи, устроиться куда проще, и соответственно тому есть вероятность успешной карьеры. Но, разумеется, все зависит от вашего выбора. 

Вы форумом не ошиблись? Видать, опыт в трудоустройстве имеется.

Дорогие господа! Я создал тему не для приколов, а для реальной помощи. Если кто то может помочь, то помогите, а языком болтать все гораст. С Уважением Сергей  

Albatros75, я посмотрел на ваш налет, почитал ваши вопросы… Не удивился им. Наверное вы не летали по 12- 15 часов в сутки, да частенько в сму, с приличной болтаночкой, в условиях «на выживание». А такие тем более ненужны… 

По опыту скажу что и вторым на Ан-2 вам вряд ли удастся устроиться.  

И что есть ваши 1100 часов? Ранее в ГА начинали обращать на кандадата после  налета 800- 900 часов. Вы 

Albatros75, похоже из военнослужаших. Знаю распостраненное мнение-заблуждение военных летчиков о своем налете ценном для ГА. Для ГА ваш налет мизерный. В ГА требуется летать осмысленно-автоматически, что приходит со временем, с  большим налетом, и т.п. Налет 800-900 часов не козырь. И 1000- 2000 также не будут иметь решающего значения… Разве сгодятся для желания работодателя сэкономить на зп работнику, но и эт оч большая редкость, эт если вам вдруг повезет). 

Albatros75, не рвите сердце, а ГА почти все частное, ваше предложение работодателями вряд ли будет востребовано. Экономьте сбережения «на черный день».

PS: Valmont, у меня есть не только опыт трудоустройства а также и 20-и летний стаж работы именно в ГА со времен ссср. ;)