Кто хочет быть врачом — Работа и карьера

вы врач?

Сообщение отредактировал Andr1012: 27 March 2013 — 16:17

Ответов: 59

images.jpeg

а по теме, врачем быть не хочу, ХОЧУ БЫТЬ ПИЛОТОМ 

но к сожалению это не возможно  :umnik2: 

Сообщение отредактировал KUM-2011: 22 March 2013 — 17:57

вы врач?

1308897621_demotivators_30.jpg

.

Прикрепленные изображения

• 859585_a-ya-lyublyu-vrachej.jpg

Ох.. Вы форумом не ошиблись?

Нет, я не против Вашей темы, просто с таким рьяным желанием быть врачом обычно не зависают на форумах любителей самолётов и симуляторов. 

Я в детстве хотел стать хирургом. Хорошо, что не стал. :) Любил по телеку всякие медицинские передачи смотреть, особенно про операции.

Нет, я не против Вашей темы, просто с таким рьяным желанием быть врачом обычно не зависают на форумах любителей самолётов и симуляторов. 

Одно другому не мешает, я вот стал врачом, но и на авсиме зависаю, правда предпочитаю читать, а не писать на форумах. Для многих авиация так и остается мечтой — ну не сложилось. Честно говоря я не понял к чему этот опрос.

Сообщение отредактировал doctor38: 22 March 2013 — 16:51

По старой традиции поставил все галки.

Закончил стомат, поработал в медицине и ушёл бодро из неё…

Честно говоря я не понял к чему этот опрос.

Просто пятница сегодня. :)

Вот «врачом» может а «врачем»  точно нет!:)

Я хочу стать. Причем не просто врачом, а психохирургом.

Дабы пОциентам, подобным ТС, можно было лоботомию делать :)

Сообщение отредактировал Gloster: 22 March 2013 — 17:16

И каким врачем вы стали

Одно другому не мешает, я вот стал врачом, но и на авсиме зависаю, правда предпочитаю читать, а не писать на форумах. Для многих авиация так и остается мечтой — ну не сложилось. Честно говоря я не понял к чему этот опрос.

я хотел быть патологоана́томом! Но… что-то не сложилось! :umnik2:

Я написал выше о том, что стремление стать врачом — это здорово, но для данного форума с его тематикой вопрос звучит несколько странно.

Ну давайте сделаем темы: «Кто хочет стать оленеводом?», «Кто хочет стать заместителем руководителя департамента Росгидрометеоцентра по Московской области?», «Кто хочет стать Наполеоном?» и тд

ИМХО не вижу сути вопроса. Человек не посоветоваться пришёл (в какой мед лучше поступать и тд), а проводит какое-то статистическое исследование «Кто среди симмеров хочет стать врачЕм»?)

Я врач-стоматолог и люблю свою работу, и очень нравится авиация! Есть мечта летать, и может, когда-нибудь, получится отучиться на пилота-любителя и смотреть на мир свысока!

??? немного не понял? я врач, и? проблема что мне нравится авиация в целом и сим в отдельности?

ТС, иди учи русский езык!!!

я аллерголог

я аллерголог

Безграмотный врач… Вот почему к врачам доверие падает.

Аффтару низачет! Нет варианта «Единая Россия»

Если взглянуть как учились в моем вузе, то уж ппц, с группы 1-2 шарят, остальные вагоны, я думаю ничем не отличается и учеба в меде. Если уж и ошибаюсь, поправьте. Учился в ДВГМА. Вот такие нас и лечат в местных поликлиниках.

demot0283.jpg

1306069717-sovremennaya-medicina.jpg

Странно, что большинство не хочет быть гинекологами …

Если взглянуть как учились в моем вузе, то уж ппц, с группы 1-2 шарят, остальные вагоны, я думаю ничем не отличается и учеба в меде. Если уж и ошибаюсь, поправьте. Учился в ДВГМА. Вот такие нас и лечат в местных поликлиниках.

Сообщение отредактировал Slavaid: 22 March 2013 — 20:54

Странно, что большинство не хочет быть гинекологами …

Я не гинеколог  и никогда не хотел.. ,но  посм :shok:треть могу… 

Сообщение отредактировал BudSvo: 22 March 2013 — 21:06

Я не стал врачом только потому, что этого хотели родители. Они спали и видели меня на медицинском факультете. А я очень не люблю когда меня куда-либо подталкивают. И очень не хотелось чтобы друзья думали, что поступил на мед только потому, что отец там был в приёмной комиссии.  И поступил я на физический. А сегодня думаю, что зря. Я был бы хорошим врачом. Кстати, поступи я в медицинский, может, и в космос слетал бы. Ученики отца, закончившие медицинский, работали потом в Звёздном и у некоторых был хороший шанс слетать. А я всегда хотел посмотреть на звёзды из-за пределов атмосферы.

Следующая тема будет — «Мечтаю стать слесарь-гинекологом»….

Вообще это адская работа — быть врачом именно по призванию души. Сужу это по своей жене — она врач-хируг в 1 городской клинической больнице им Е.Е. Волосевич в г. Архангельске — это куча дежурств (от 5 ти в месяц), когда не видишься по 1,5 дня со своей семьей, переживание о пациентах, постоянные звонки домой. Хочется сказать всем врачам огромное спасибо за вашу работу и каторжный труд!!!

Может быть, поэтому сейчас врачам немного не доверяют? :umnik2:

Прикрепленные изображения

• x_9d90f00c.jpg
  • x_649cfcc1.jpg

Сообщение отредактировал ILAS: 23 March 2013 — 01:24

А почему нет психиатра и паталога-анатома??
Если бы я был врачом, был бы одним из них..

Я врач психиатр, но по специальности уже не работаю, ну её, эту нашу русскую медицину…

А рентгенологи где в опросе????  И где пункт — «Я уже врач»?  :sarcastic:

Ну, это ещё смотря как будешь лечить (а лечить ли? :)) людей, когда станешь врачом…

Безымянный.png

Spoiler

Сообщение отредактировал VP-BRG: 23 March 2013 — 10:18

Аффтару низачет! Нет варианта «Единая Россия»

Тогда был бы результат — 146 % :)

Смешно, конечно, но иногда возникают ситуации, когда жалеешь, что у тебя нет медицинского образования. Иначе было бы просто: сам себе поставил диагноз, сам себя вылечил, а не вылечил, сам и виноват.

Полгода длится катавасия с целым букетом диагнозов, расцветшим как-то разко и пышно в свете неотъемлемых осложнений, связанных с 16-летним стажем сахарного диабета.

Врачи различных поликлиник и частных медицинских центров назначают абсолютно разное лечение и ругают друг друга за то, что его предшественник назначил совсем не то, что действительно нужно. Добрался до доктора медицинских наук в ФГБУ «Эндокринологический научный центр», который сказал честно, что все вообще херня полная, нейропатия не лечится, ангиопатия тоже, и, быть может, когда-нибудь в далеком будущем её научатся лечить. Голова от всего этого идет кругом, затраты на лечение превысили все мыслимые бюджеты, а осложнения все прогрессируют.   

Интересная беседа вышла с одним доктором.

Сижу на приеме. Доктор что-то вычитывал в моих бумажках, чего-то писал, мычал, потом вдруг спрашивает:

— Вы курите?

— Да, — отвечаю я, вздыхая.

— Как давно?

— 27 лет.

Доктор учтиво угукнул и продолжил писать. Писал долго и молча, и это меня утомило окончательно, я стал ерзать на стуле. «Посоветовал бы бросить курить, хотя бы для приличия, что ли» — подумал я про себя.

И вот я уже не выдерживаю молчания и делаю робкую попытку втянуть доктора в разговор:

— Доктор, а… может, это все от курения?

Тот гмыкнул, оторвался от писанины.

— Ну… как Вам сказать… Вы болеете диабетом 16 лет, а курите 27 лет. Так?

— Да, верно.

— Ну и от чего раньше начались осложнения? Как думаете? От курения или от диабета? У вас состояние сосудов как у обычного диабетика, курящего, некурящего, один черт.

Сообщение отредактировал Uran: 23 March 2013 — 08:56

я аллерголог и мне эта профессия нравится

Ты, походу дела, спирта медицинского много употребляешь там…

Ты, походу дела, спирта медицинского много употребляешь там…                    У вас как с головой?

На что чихается в конце июля-начале августа? Задолбался уже.

Ты, походу дела, спирта медицинского много употребляешь там…                    У вас как с головой?

А у вас?

Распространённая ошибка студента, поступающего на гинекологическое отделение: он думает что будет смотреть голых, молодых, сексуальных блондинок. А на деле — это бабушки со своими циститами, герпесом и истерией с истекающими гноем пёстами

смешные вы…

Сообщение отредактировал destin: 23 March 2013 — 12:18

Распространённая ошибка студента, поступающего на гинекологическое отделение: он думает что будет смотреть голых, молодых, сексуальных блондинок. А на деле — это бабушки со своими циститами, герпесом и истерией с истекающими гноем пёстами

смешные вы…

выходишь с такой работы и думаешь — наконец-то ЛИЦА!  :sarcastic:

Так Вы аЛЛерголог, или психиатр?

Врачи-рентгенологи живут в среднем на 7 лет дольше обычных людей. А меньше всех живут врачи-нейрохорурги.

А в США стоматологи стоят на первом месте по количеству самоубийств

Так Вы аЛЛерголог, или психиатр?

Да,он аллерголог. А вы с BazaraNet  и все кто вам плюсов наставил не в курсе как пишется эта специальность?

Так Вы аЛерголог, или психиатр?

Я аллерголог и аллерголог пишется через 2 л

на полынь. Сходите вклинику сделайте «царапки» (кожные пробы на аллергию), а там в личку пишите. Помогу

На что чихается в конце июля-начале августа? Задолбался уже.

Да,он аллерголог. А вы с BazaraNet и все кто вам плюсов наставил не в курсе как пишется эта специальность?

Так специально выделил. А что не так?

Сообщение отредактировал aswsx: 23 March 2013 — 13:57

бор-машинкой стреляются, поди?

Специальности: проктолог, уролог и даже гинеколог это и есть хирург. А  в опросе нужно написать общий или полостной хирург или просто хирургия. А где анестезиология-реанимация? 

бор-машинкой стреляются, поди?

А в США больше врачей получает только Обама. Средний годовой доход врача — анестезиолога 290.000$ Официальная информация 2012 года. Врача хирурга — 250.000$. в России 180.000, правда рублей

Найдена связь между темой топика и авиацией. :)

Врач-стоматолог и по совместительству командир экипажа

Сообщение отредактировал zavxoz: 23 March 2013 — 17:48

1.jpg

Можно закончить мед.,можно получить диплом, но,если желания нет просто лечить людей в обычной поликлинике принимая пациентов по талонам, а не колотить деньги,т.н специалистом в мед центре,  врачом ты никогда не станешь.Это призвание, а не образование…

Сообщение отредактировал KDU: 23 March 2013 — 21:23

Найдена связь между темой топика и авиацией. :)

Слава Богу что не наоборот. Пострадавших бы было гораздо больше.

Вообще-то, анестезиологи.

Морган, Михаил, глава про профессиональные вредности — в 4 раза чаще, чем в популяции.

Я сам анестезиолог, кстати.

Что за ерунда! Я на этом форуме, нахожу отдушину, в плане — авиации! Я хирург, кандидат мед наук., препод .Закройте тему!

attachicon.gif1.jpg

Можно закончить мед.,можно получить диплом, но,если желания нет просто лечить людей в обычной поликлинике принимая пациентов по талонам, а не колотить деньги,т.н специалистом в мед центре,  врачом ты никогда не станешь.Это призвание, а не образование…

+1500… и стоит уточнить, что труд этот очень неблагодарный, по крайней мере на просторах бывшего СССР! хотя следует сказать и о том, что хороший врач всегда заработает себе на кусок хлеба с маслом… 

хороший врач всегда заработает себе на кусок хлеба с маслом… 

Вот Иосиф Виссарионович сказал однажды эти слова, так с тех пор мы хорошую зарплату в медицине и не видали..

Что за ерунда! Я на этом форуме, нахожу отдушину, в плане — авиации! Я хирург, кандидат мед наук., препод .Закройте тему!

двачую, коллега!

Полетаешь в СМУ над Москвой или посадишь ту-3 в Казань (который старый) — реально отвлекаешься