Сообщение отредактировал Andr1012: 27 March 2013 — 16:17
Ответов: 59
KUM-2011
22.03.2013 в 17:47
а по теме, врачем быть не хочу, ХОЧУ БЫТЬ ПИЛОТОМ
но к сожалению это не возможно
Сообщение отредактировал KUM-2011: 22 March 2013 — 17:57
KUM-2011
22.03.2013 в 18:14
вы врач?
Илья_Омск
22.03.2013 в 18:20
.
Прикрепленные изображения
Aleks_Balagur
22.03.2013 в 16:01
Ох.. Вы форумом не ошиблись?
Нет, я не против Вашей темы, просто с таким рьяным желанием быть врачом обычно не зависают на форумах любителей самолётов и симуляторов.
Leshko
22.03.2013 в 16:17
Я в детстве хотел стать хирургом. Хорошо, что не стал. Любил по телеку всякие медицинские передачи смотреть, особенно про операции.
doctor38
22.03.2013 в 16:48
Нет, я не против Вашей темы, просто с таким рьяным желанием быть врачом обычно не зависают на форумах любителей самолётов и симуляторов.
Одно другому не мешает, я вот стал врачом, но и на авсиме зависаю, правда предпочитаю читать, а не писать на форумах. Для многих авиация так и остается мечтой — ну не сложилось. Честно говоря я не понял к чему этот опрос.
Сообщение отредактировал doctor38: 22 March 2013 — 16:51
Dizzy81
22.03.2013 в 16:50
По старой традиции поставил все галки.
Yaroslav
22.03.2013 в 16:53
Закончил стомат, поработал в медицине и ушёл бодро из неё…
AndreyTSK
22.03.2013 в 17:07
Честно говоря я не понял к чему этот опрос.
Просто пятница сегодня.
Alex_Tyumen
22.03.2013 в 17:09
Вот «врачом» может а «врачем» точно нет!
Gloster
22.03.2013 в 17:16
Я хочу стать. Причем не просто врачом, а психохирургом.
Дабы пОциентам, подобным ТС, можно было лоботомию делать
Сообщение отредактировал Gloster: 22 March 2013 — 17:16
Andr1012
22.03.2013 в 17:33
И каким врачем вы стали
Одно другому не мешает, я вот стал врачом, но и на авсиме зависаю, правда предпочитаю читать, а не писать на форумах. Для многих авиация так и остается мечтой — ну не сложилось. Честно говоря я не понял к чему этот опрос.
Zorgair
22.03.2013 в 17:33
я хотел быть патологоана́томом! Но… что-то не сложилось!
Aleks_Balagur
22.03.2013 в 17:35
Я написал выше о том, что стремление стать врачом — это здорово, но для данного форума с его тематикой вопрос звучит несколько странно.
Ну давайте сделаем темы: «Кто хочет стать оленеводом?», «Кто хочет стать заместителем руководителя департамента Росгидрометеоцентра по Московской области?», «Кто хочет стать Наполеоном?» и тд
ИМХО не вижу сути вопроса. Человек не посоветоваться пришёл (в какой мед лучше поступать и тд), а проводит какое-то статистическое исследование «Кто среди симмеров хочет стать врачЕм»?)
Stome
22.03.2013 в 17:49
Я врач-стоматолог и люблю свою работу, и очень нравится авиация! Есть мечта летать, и может, когда-нибудь, получится отучиться на пилота-любителя и смотреть на мир свысока!
Solovyov
22.03.2013 в 17:54
??? немного не понял? я врач, и? проблема что мне нравится авиация в целом и сим в отдельности?
Кот_Бегемот
22.03.2013 в 18:05
ТС, иди учи русский езык!!!
Andr1012
22.03.2013 в 18:07
я аллерголог
Кот_Бегемот
22.03.2013 в 18:14
я аллерголог
Безграмотный врач… Вот почему к врачам доверие падает.
Эрих Хартман
22.03.2013 в 19:10
Аффтару низачет! Нет варианта «Единая Россия»
KUM-2011
22.03.2013 в 22:19
Если взглянуть как учились в моем вузе, то уж ппц, с группы 1-2 шарят, остальные вагоны, я думаю ничем не отличается и учеба в меде. Если уж и ошибаюсь, поправьте. Учился в ДВГМА. Вот такие нас и лечат в местных поликлиниках.
Segelflieger
22.03.2013 в 20:50
Странно, что большинство не хочет быть гинекологами …
Slavaid
22.03.2013 в 20:53
Если взглянуть как учились в моем вузе, то уж ппц, с группы 1-2 шарят, остальные вагоны, я думаю ничем не отличается и учеба в меде. Если уж и ошибаюсь, поправьте. Учился в ДВГМА. Вот такие нас и лечат в местных поликлиниках.
Сообщение отредактировал Slavaid: 22 March 2013 — 20:54
BudSvo
22.03.2013 в 21:03
Я не гинеколог и никогда не хотел.. ,но посм треть могу…
Сообщение отредактировал BudSvo: 22 March 2013 — 21:06
Tory
22.03.2013 в 21:17
Я не стал врачом только потому, что этого хотели родители. Они спали и видели меня на медицинском факультете. А я очень не люблю когда меня куда-либо подталкивают. И очень не хотелось чтобы друзья думали, что поступил на мед только потому, что отец там был в приёмной комиссии. И поступил я на физический. А сегодня думаю, что зря. Я был бы хорошим врачом. Кстати, поступи я в медицинский, может, и в космос слетал бы. Ученики отца, закончившие медицинский, работали потом в Звёздном и у некоторых был хороший шанс слетать. А я всегда хотел посмотреть на звёзды из-за пределов атмосферы.
Antoha154b1
22.03.2013 в 21:41
Следующая тема будет — «Мечтаю стать слесарь-гинекологом»….
Anton789
22.03.2013 в 22:21
Вообще это адская работа — быть врачом именно по призванию души. Сужу это по своей жене — она врач-хируг в 1 городской клинической больнице им Е.Е. Волосевич в г. Архангельске — это куча дежурств (от 5 ти в месяц), когда не видишься по 1,5 дня со своей семьей, переживание о пациентах, постоянные звонки домой. Хочется сказать всем врачам огромное спасибо за вашу работу и каторжный труд!!!
ILAS
23.03.2013 в 01:22
Может быть, поэтому сейчас врачам немного не доверяют?
Сообщение отредактировал ILAS: 23 March 2013 — 01:24
maslevich
22.03.2013 в 23:00
А почему нет психиатра и паталога-анатома?? Если бы я был врачом, был бы одним из них..
ULTRAMARINE
22.03.2013 в 23:15
Я врач психиатр, но по специальности уже не работаю, ну её, эту нашу русскую медицину…
Hangar-18
23.03.2013 в 03:32
А рентгенологи где в опросе???? И где пункт — «Я уже врач»?
VP-BRG
23.03.2013 в 10:17
Ну, это ещё смотря как будешь лечить (а лечить ли? ) людей, когда станешь врачом…
Spoiler
Для тех, кто не вспомнил — это «Калифорнийская горная змея» из кф «Убить Билла»
Сообщение отредактировал VP-BRG: 23 March 2013 — 10:18
iFly
23.03.2013 в 07:59
Тогда был бы результат — 146 %
Uran
23.03.2013 в 08:43
Смешно, конечно, но иногда возникают ситуации, когда жалеешь, что у тебя нет медицинского образования. Иначе было бы просто: сам себе поставил диагноз, сам себя вылечил, а не вылечил, сам и виноват.
Полгода длится катавасия с целым букетом диагнозов, расцветшим как-то разко и пышно в свете неотъемлемых осложнений, связанных с 16-летним стажем сахарного диабета.
Врачи различных поликлиник и частных медицинских центров назначают абсолютно разное лечение и ругают друг друга за то, что его предшественник назначил совсем не то, что действительно нужно. Добрался до доктора медицинских наук в ФГБУ «Эндокринологический научный центр», который сказал честно, что все вообще херня полная, нейропатия не лечится, ангиопатия тоже, и, быть может, когда-нибудь в далеком будущем её научатся лечить. Голова от всего этого идет кругом, затраты на лечение превысили все мыслимые бюджеты, а осложнения все прогрессируют.
Интересная беседа вышла с одним доктором.
Сижу на приеме. Доктор что-то вычитывал в моих бумажках, чего-то писал, мычал, потом вдруг спрашивает:
— Вы курите?
— Да, — отвечаю я, вздыхая.
— Как давно?
— 27 лет.
Доктор учтиво угукнул и продолжил писать. Писал долго и молча, и это меня утомило окончательно, я стал ерзать на стуле. «Посоветовал бы бросить курить, хотя бы для приличия, что ли» — подумал я про себя.
И вот я уже не выдерживаю молчания и делаю робкую попытку втянуть доктора в разговор:
— Доктор, а… может, это все от курения?
Тот гмыкнул, оторвался от писанины.
— Ну… как Вам сказать… Вы болеете диабетом 16 лет, а курите 27 лет. Так?
— Да, верно.
— Ну и от чего раньше начались осложнения? Как думаете? От курения или от диабета? У вас состояние сосудов как у обычного диабетика, курящего, некурящего, один черт.
Сообщение отредактировал Uran: 23 March 2013 — 08:56
Andr1012
23.03.2013 в 09:41
я аллерголог и мне эта профессия нравится
bazaranet
23.03.2013 в 11:14
Ты, походу дела, спирта медицинского много употребляешь там…
Andr1012
23.03.2013 в 11:47
Ты, походу дела, спирта медицинского много употребляешь там… У вас как с головой?
Zigan
23.03.2013 в 11:58
На что чихается в конце июля-начале августа? Задолбался уже.
bazaranet
23.03.2013 в 12:01
Ты, походу дела, спирта медицинского много употребляешь там… У вас как с головой?
А у вас?
destin
23.03.2013 в 12:18
Распространённая ошибка студента, поступающего на гинекологическое отделение: он думает что будет смотреть голых, молодых, сексуальных блондинок. А на деле — это бабушки со своими циститами, герпесом и истерией с истекающими гноем пёстами
смешные вы…
Сообщение отредактировал destin: 23 March 2013 — 12:18
lagobot
23.03.2013 в 13:05
Распространённая ошибка студента, поступающего на гинекологическое отделение: он думает что будет смотреть голых, молодых, сексуальных блондинок. А на деле — это бабушки со своими циститами, герпесом и истерией с истекающими гноем пёстами
смешные вы…
выходишь с такой работы и думаешь — наконец-то ЛИЦА!
aswsx
23.03.2013 в 13:20
Так Вы аЛЛерголог, или психиатр?
Tory
23.03.2013 в 13:32
Врачи-рентгенологи живут в среднем на 7 лет дольше обычных людей. А меньше всех живут врачи-нейрохорурги.
kirill100
23.03.2013 в 13:35
А в США стоматологи стоят на первом месте по количеству самоубийств
kirill100
23.03.2013 в 13:42
Да,он аллерголог. А вы с BazaraNet и все кто вам плюсов наставил не в курсе как пишется эта специальность?
Andr1012
23.03.2013 в 13:49
Так Вы аЛерголог, или психиатр?
Я аллерголог и аллерголог пишется через 2 л
Andr1012
23.03.2013 в 13:52
на полынь. Сходите вклинику сделайте «царапки» (кожные пробы на аллергию), а там в личку пишите. Помогу
aswsx
23.03.2013 в 13:56
Да,он аллерголог. А вы с BazaraNet и все кто вам плюсов наставил не в курсе как пишется эта специальность?
Так специально выделил. А что не так?
Сообщение отредактировал aswsx: 23 March 2013 — 13:57
lagobot
23.03.2013 в 15:35
бор-машинкой стреляются, поди?
REDEMAX
23.03.2013 в 16:31
Специальности: проктолог, уролог и даже гинеколог это и есть хирург. А в опросе нужно написать общий или полостной хирург или просто хирургия. А где анестезиология-реанимация?
REDEMAX
23.03.2013 в 16:33
А в США больше врачей получает только Обама. Средний годовой доход врача — анестезиолога 290.000$ Официальная информация 2012 года. Врача хирурга — 250.000$. в России 180.000, правда рублей
Сообщение отредактировал zavxoz: 23 March 2013 — 17:48
KDU
23.03.2013 в 20:58
Можно закончить мед.,можно получить диплом, но,если желания нет просто лечить людей в обычной поликлинике принимая пациентов по талонам, а не колотить деньги,т.н специалистом в мед центре, врачом ты никогда не станешь.Это призвание, а не образование…
Сообщение отредактировал KDU: 23 March 2013 — 21:23
kirill100
23.03.2013 в 18:59
Найдена связь между темой топика и авиацией.
Слава Богу что не наоборот. Пострадавших бы было гораздо больше.
Hayam
23.03.2013 в 23:37
Вообще-то, анестезиологи.
Морган, Михаил, глава про профессиональные вредности — в 4 раза чаще, чем в популяции.
Я сам анестезиолог, кстати.
karkass
24.03.2013 в 01:49
Что за ерунда! Я на этом форуме, нахожу отдушину, в плане — авиации! Я хирург, кандидат мед наук., препод .Закройте тему!
Можно закончить мед.,можно получить диплом, но,если желания нет просто лечить людей в обычной поликлинике принимая пациентов по талонам, а не колотить деньги,т.н специалистом в мед центре, врачом ты никогда не станешь.Это призвание, а не образование…
+1500… и стоит уточнить, что труд этот очень неблагодарный, по крайней мере на просторах бывшего СССР! хотя следует сказать и о том, что хороший врач всегда заработает себе на кусок хлеба с маслом…
kirill100
24.03.2013 в 11:27
хороший врач всегда заработает себе на кусок хлеба с маслом…
Вот Иосиф Виссарионович сказал однажды эти слова, так с тех пор мы хорошую зарплату в медицине и не видали..
Hayam
24.03.2013 в 22:43
Что за ерунда! Я на этом форуме, нахожу отдушину, в плане — авиации! Я хирург, кандидат мед наук., препод .Закройте тему!
двачую, коллега!
Полетаешь в СМУ над Москвой или посадишь ту-3 в Казань (который старый) — реально отвлекаешься
а по теме, врачем быть не хочу, ХОЧУ БЫТЬ ПИЛОТОМ
но к сожалению это не возможно
Сообщение отредактировал KUM-2011: 22 March 2013 — 17:57
.
Я в детстве хотел стать хирургом. Хорошо, что не стал.
Любил по телеку всякие медицинские передачи смотреть, особенно про операции.
Сообщение отредактировал doctor38: 22 March 2013 — 16:51
По старой традиции поставил все галки.
Закончил стомат, поработал в медицине и ушёл бодро из неё…
Просто пятница сегодня.
Вот «врачом» может а «врачем» точно нет!
Я хочу стать. Причем не просто врачом, а психохирургом.
Дабы пОциентам, подобным ТС, можно было лоботомию делать
Сообщение отредактировал Gloster: 22 March 2013 — 17:16
И каким врачем вы стали
я хотел быть патологоана́томом! Но… что-то не сложилось!
Я написал выше о том, что стремление стать врачом — это здорово, но для данного форума с его тематикой вопрос звучит несколько странно.
Ну давайте сделаем темы: «Кто хочет стать оленеводом?», «Кто хочет стать заместителем руководителя департамента Росгидрометеоцентра по Московской области?», «Кто хочет стать Наполеоном?» и тд
ИМХО не вижу сути вопроса. Человек не посоветоваться пришёл (в какой мед лучше поступать и тд), а проводит какое-то статистическое исследование «Кто среди симмеров хочет стать врачЕм»?)
Я врач-стоматолог и люблю свою работу, и очень нравится авиация! Есть мечта летать, и может, когда-нибудь, получится отучиться на пилота-любителя и смотреть на мир свысока!
??? немного не понял? я врач, и? проблема что мне нравится авиация в целом и сим в отдельности?
ТС, иди учи русский езык!!!
я аллерголог
Безграмотный врач… Вот почему к врачам доверие падает.
Сообщение отредактировал Slavaid: 22 March 2013 — 20:54
Я не гинеколог и никогда не хотел.. ,но посм
треть могу…
Сообщение отредактировал BudSvo: 22 March 2013 — 21:06
Я не стал врачом только потому, что этого хотели родители. Они спали и видели меня на медицинском факультете. А я очень не люблю когда меня куда-либо подталкивают. И очень не хотелось чтобы друзья думали, что поступил на мед только потому, что отец там был в приёмной комиссии. И поступил я на физический. А сегодня думаю, что зря. Я был бы хорошим врачом. Кстати, поступи я в медицинский, может, и в космос слетал бы. Ученики отца, закончившие медицинский, работали потом в Звёздном и у некоторых был хороший шанс слетать. А я всегда хотел посмотреть на звёзды из-за пределов атмосферы.
Следующая тема будет — «Мечтаю стать слесарь-гинекологом»….
Вообще это адская работа — быть врачом именно по призванию души. Сужу это по своей жене — она врач-хируг в 1 городской клинической больнице им Е.Е. Волосевич в г. Архангельске — это куча дежурств (от 5 ти в месяц), когда не видишься по 1,5 дня со своей семьей, переживание о пациентах, постоянные звонки домой. Хочется сказать всем врачам огромное спасибо за вашу работу и каторжный труд!!!
Может быть, поэтому сейчас врачам немного не доверяют?
Сообщение отредактировал ILAS: 23 March 2013 — 01:24
Если бы я был врачом, был бы одним из них..
Я врач психиатр, но по специальности уже не работаю, ну её, эту нашу русскую медицину…
А рентгенологи где в опросе???? И где пункт — «Я уже врач»?
Ну, это ещё смотря как будешь лечить (а лечить ли?
) людей, когда станешь врачом…
Сообщение отредактировал VP-BRG: 23 March 2013 — 10:18
Тогда был бы результат — 146 %
Смешно, конечно, но иногда возникают ситуации, когда жалеешь, что у тебя нет медицинского образования. Иначе было бы просто: сам себе поставил диагноз, сам себя вылечил, а не вылечил, сам и виноват.
Полгода длится катавасия с целым букетом диагнозов, расцветшим как-то разко и пышно в свете неотъемлемых осложнений, связанных с 16-летним стажем сахарного диабета.
Врачи различных поликлиник и частных медицинских центров назначают абсолютно разное лечение и ругают друг друга за то, что его предшественник назначил совсем не то, что действительно нужно. Добрался до доктора медицинских наук в ФГБУ «Эндокринологический научный центр», который сказал честно, что все вообще херня полная, нейропатия не лечится, ангиопатия тоже, и, быть может, когда-нибудь в далеком будущем её научатся лечить. Голова от всего этого идет кругом, затраты на лечение превысили все мыслимые бюджеты, а осложнения все прогрессируют.
Интересная беседа вышла с одним доктором.
Сижу на приеме. Доктор что-то вычитывал в моих бумажках, чего-то писал, мычал, потом вдруг спрашивает:
— Вы курите?
— Да, — отвечаю я, вздыхая.
— Как давно?
— 27 лет.
Доктор учтиво угукнул и продолжил писать. Писал долго и молча, и это меня утомило окончательно, я стал ерзать на стуле. «Посоветовал бы бросить курить, хотя бы для приличия, что ли» — подумал я про себя.
И вот я уже не выдерживаю молчания и делаю робкую попытку втянуть доктора в разговор:
— Доктор, а… может, это все от курения?
Тот гмыкнул, оторвался от писанины.
— Ну… как Вам сказать… Вы болеете диабетом 16 лет, а курите 27 лет. Так?
— Да, верно.
— Ну и от чего раньше начались осложнения? Как думаете? От курения или от диабета? У вас состояние сосудов как у обычного диабетика, курящего, некурящего, один черт.
Сообщение отредактировал Uran: 23 March 2013 — 08:56
Ты, походу дела, спирта медицинского много употребляешь там…
А у вас?
смешные вы…
Сообщение отредактировал destin: 23 March 2013 — 12:18
выходишь с такой работы и думаешь — наконец-то ЛИЦА!
Врачи-рентгенологи живут в среднем на 7 лет дольше обычных людей. А меньше всех живут врачи-нейрохорурги.
Я аллерголог и аллерголог пишется через 2 л
на полынь. Сходите вклинику сделайте «царапки» (кожные пробы на аллергию), а там в личку пишите. Помогу
Так специально выделил. А что не так?
Сообщение отредактировал aswsx: 23 March 2013 — 13:57
Специальности: проктолог, уролог и даже гинеколог это и есть хирург. А в опросе нужно написать общий или полостной хирург или просто хирургия. А где анестезиология-реанимация?
А в США больше врачей получает только Обама. Средний годовой доход врача — анестезиолога 290.000$ Официальная информация 2012 года. Врача хирурга — 250.000$. в России 180.000, правда рублей
Найдена связь между темой топика и авиацией.
Сообщение отредактировал zavxoz: 23 March 2013 — 17:48
Сообщение отредактировал KDU: 23 March 2013 — 21:23
Слава Богу что не наоборот. Пострадавших бы было гораздо больше.
Вообще-то, анестезиологи.
Морган, Михаил, глава про профессиональные вредности — в 4 раза чаще, чем в популяции.
Я сам анестезиолог, кстати.
+1500… и стоит уточнить, что труд этот очень неблагодарный, по крайней мере на просторах бывшего СССР! хотя следует сказать и о том, что хороший врач всегда заработает себе на кусок хлеба с маслом…
Вот Иосиф Виссарионович сказал однажды эти слова, так с тех пор мы хорошую зарплату в медицине и не видали..
двачую, коллега!
Полетаешь в СМУ над Москвой или посадишь ту-3 в Казань (который старый) — реально отвлекаешься