Доброго времени суток.
Я собираюсь подавать исковое заявление в суд, о возмещении мне причитающейся премии по итогам работы, которую работодатель (с сегодняшнего дня бывший) пытается замылить. При этом все условия со своей стороны, необходимые для признания за мной права на данную выплату я выполнил. Если сказать больше -перевыполнил.
Вопрос: При сумме премии в двадцатку, какую сумму указывать в пункте возмещения морального вреда? А то у меня аппетиты БОЛЬШИЕ, могу и палку перегнуть)))).
На всякий случай-спасибо за ответы)).
Я собираюсь подавать исковое заявление в суд, о возмещении мне причитающейся премии по итогам работы, которую работодатель (с сегодняшнего дня бывший) пытается замылить. При этом все условия со своей стороны, необходимые для признания за мной права на данную выплату я выполнил. Если сказать больше -перевыполнил.
Вопрос: При сумме премии в двадцатку, какую сумму указывать в пункте возмещения морального вреда? А то у меня аппетиты БОЛЬШИЕ, могу и палку перегнуть)))).
На всякий случай-спасибо за ответы)).
Указывай любую, но сначала надобно саму премию выцарапать.
Ну дык а на авсиме, что не найдется знающего человека??
Согласен впринципе))
не так. Моральный вред возмещается в ЛЮБОМ случае нарушения трудовых прав, но размер возмещения как правило несоизмерим с востребованным.
Укажите 50 тыс., но реально рассчитывайте не более чем на 5000 (в случае, если действительно докажете нарушение трудового договора)
Сообщение отредактировал Pretorian: 10 September 2012 — 20:55
Если выплата морального вреда предусмотрена законом (а при нарушении трудовых прав презюмируется причинение морального вреда), то он будет возмещаться обязательно, если требование об этом содержится в иске. Дополнительные доказательства в принципе не обязательны, но могут существенно повлиять на размер компенсации.
А моральные вред, за то, что вам кто-то что-то обещал и не выполнил — не удовлетворят!
Ну тут так не разберешься.
1) Премия по итогам работы??? Это «премия» и (увы) не всем она полагается!!! Если Вам полагалась (доказательства, свидетели, бумаги, примеры … и т.д.)
2) Что значит — «работодатель пытается замылить»??? Тут его (работодателя) обещания или что??? Он в карман ее положил??? (свидетели, бумаги, примеры … и т.д.)
Вообще в этом ключе Вас «разнесут» в суде!!! Тут не только премию или «возмещение морального вреда» но и судебные издержки возместите.
Вобщем зачем тут подобные вопросы, Вам нужны специалисты — может выгорит
1. Данный вид премии, четко прописан во внутренних положениях компании. Письмо по внутренней почте от КД, о вступлении в силу данного положения на руках(распечатано). Документальное подтверждение о выполнении всех требований данного положения на руках (точнее на руках номера накладных, с суммами, которые необходимы и периодами отгрузок. Накладные в 1:с).
2. А вот на каком основании «Замыливают» могу рассказать в личке, тому кто поможет выбрать правильное решение задачи).
Сообщение отредактировал MAPC: 11 September 2012 — 00:17
Thank u