Открываю тему,с желанием узнать ваше мнение.
В моей конторе с этим делом бардак.
И,это так выносит мозг! Я давно заметил, что человек пунктуальный (я сам такой),
никогда не называет время в цифрах «четного» интервала.
Пунктуальный человек говорит-буду через 5101520,и т.д. минут.
Но, есть экземпляры которые говорят-через3/7/9….минут. А потом ждешь в четверо больше.
Всю жизнь стараюсь не опаздывать,и всякий раз когда опоздание имеет место быть,переживаю.
П.С.
Чуть не уволился из-за этого….
В моей конторе с этим делом бардак.
И,это так выносит мозг! Я давно заметил, что человек пунктуальный (я сам такой),
никогда не называет время в цифрах «четного» интервала.
Пунктуальный человек говорит-буду через 5101520,и т.д. минут.
Но, есть экземпляры которые говорят-через3/7/9….минут. А потом ждешь в четверо больше.
Всю жизнь стараюсь не опаздывать,и всякий раз когда опоздание имеет место быть,переживаю.
П.С.
Чуть не уволился из-за этого….
Это я, только я не опаздываю, а прихожу минуту в минуту, хз как так точно рассчитываю, наверно, родился со встроенной ФМСкой в голове
У меня ваще фмс в голове с детства!
Не знаю как чувствую время((((
А чего хвалить?
Людей с отсутствием понятие время миллионы.
И шо, ви-таки думаете они себя считают непунктуальными?
Прикольно
Сообщение отредактировал ilyatim: 19 July 2012 — 22:19
15 четное ? 5 тоже четное ? Вы немножко определитесь терминами. Четное число — при делении на 2 получается целое число , при делении нечетного на 2 получается число нецелое
Я знаю,что такое четное,и нечетное.
Я говорил про ИНТЕРВАЛЫ времени,чего умничать,когда не понимаешь темы разговора?
Разделите час на 5 и получите 12,на 15получите четыре…..
Умейте читать.
Сообщение отредактировал t@r@n: 19 July 2012 — 23:05
Ну город под миллион,ну улицы узкие.ну живу я в таком…..
И что?
Вас бесит что привозят какашки из сырой рыбы поздно? (нетипичная пища для российского желудка) но МОДНАЯ!
Так значит все-таки пунктуальность для вас важна?
Или только когда вам важно?
А значит,если вы пообещали что-то кому-то в определенное время,и не сделали,значит вам нас….ть на этого человека?
А если поделить на 3 получим 20. А если на 20, то 3. Как же быть? Я никак не определюсь пунктуальный я человек или нет
Марш в школу
математикуарифметику учить! Первый класс блин.(про выносящий мозг «»чётный» интервал времени» я пока молчу, тем более уже писали)
Сообщение отредактировал inv: 20 July 2012 — 01:37
Чего — чего там про » нетипичная пища для российского желудка» ? Ну не знаю, для меня, как для человека выросшего на струганине из рыбы и оленины мне ваше мнение про некую «моду» кажется все таки глубоко ошибочным. Я кушаю сушо-роллы с удовольствием. Ну и про доставку роллов я все таки стебался… хотя …
А про опоздание в сфере деловых интересов — я уже все сказал. И сам я отношусь к этому абсолютно нормально и как правило ко мне отношение то же нормальное. Все люди и все всё понимают. Опоздал — значит так вышло. Только лоботряс никогда никуда не опаздывает в наше время…
Сообщение отредактировал ilyatim: 23 July 2012 — 08:53