Компания мечты. — Работа и карьера

И я пополнил теперь ряды тех кто мечтал стать летчиком, пожарником, директором мелкософта и иже с ними

С 3-ьей попытки я не осилил планку попадания в компанию моей мечты компанию производителя газ.напитков…а именно пэпси…

Сегодня позвонил ТСМ и объяснил свой выбор (к слову это был тот же ТСМ который не взял меня на работу полтора года назад)…объяснил на первый взгляд просто — я перерос позицию торгового представителя и он бы не хотел чтобы я с текущей позиции делал шаг назад… предъява была оценена по достоинству, то есть на 2 балла, а по-другому — чуваку наверное нечего было сказать и он сам не знает почему во второй раз в жизни я ему не понравился…в первый раз я не понравился якобы из-за «недостаточного опыта работы в продажах».

Вот так бывает, парни…мечтаешь о компании и по всем данным ей подходишь а она тебя шлет на 3 буквы…это как с девушкой-первой любовью…вроде и ты ей нравишься и ты ее любишь а оказывается что судьба уготовила для вас другую девушку/компанию… обидно…очень обидно. Особенно учитывая то что этот ТСМ видел на протяжении многих лет как я хотел работать именно у них.

3 раза я пытался туда попасть. Сначала агенство (будучи студентиком)…понятное дело они отказали (ребята пашут по 18 часов в сутки не для студентов это).
Потом я сам туда уже после окончания института пытался…и снова отказ из-за «недостаточного опыта работы в продажах»
Теперь когда этот опыт получен снова отказ по причине «ты уже перерос данную позицию»…

Извините за вторничный вброс

Сообщение отредактировал Chumi: 18 July 2012 — 01:02

Ответов: 18

Носорогом в газпром? Скажите, на каком Фейсбуке можно записаться к такому в друзья?

А Миллер еще не завел себе бложик на Твиттере или ЖЖ-шку фотки выкладывать?

можно и «по чуть» начать, с малого

Прикрепленные изображения

• nosorog_3.jpg

поток сознания… газировкой торговать не взяли.
Чево вы пристали к человеку? Оглянитесь вокруг. Кругом одна кока-кола. В Макдональдсе — кока-кола. В блжайшем торговом центра — кока-кола. В аэропорту — кока-кола. Пошли две недели назад в зоопарк… Блин, там пепси-кола. И носороги.

Кругом одна кока-кола. В Макдональдсе — кока-кола. В блжайшем торговом центра — кока-кола. В аэропорту — кока-кола. Пошли две недели назад в зоопарк… Блин, там пепси-кола. И носороги.

увы и ах, эти позиции он перерос (кроме носорога, надеюсь)

увы и ах, эти позиции он перерос (кроме носорога, надеюсь)

Иметь в крупной компании позицию, сравнимую с позицией носорога в зоопарке — это мечта прагматика.

Не взяли носорогом в Пепси можно попробовать в Газпром. И компания крупная и «газировка» в некотором роде…

Сообщение отредактировал foxtail: 18 July 2012 — 03:40

Не взяли носорогом в Пепси можно попробовать в Газпром.

Носорогом в газпром? Скажите, на каком Фейсбуке можно записаться к такому в друзья?

Chumi — езжай в деревню, целину поднимать! Стране нужен хлеб, стране нужно пшено! Стране нужно молоко и мясо!
А не твоя долбанная химическая газировка, которая склеивает лейкоциты и приводит к раку крови, циррозу печени и гастриту желудочного тракта.

Сообщение отредактировал RAID: 18 July 2012 — 06:49

И я пополнил теперь ряды тех кто мечтал стать летчиком, пожарником, директором мелкософта и иже с ними

А что, есть такие, кто хочет стать пожарником? Интересно, им за это морду не бьют? Ибо пожарник — это зло.

Chumi — езжай в деревню, целину поднимать! Стране нужен хлеб, стране нужно пшено! Стране нужно молоко и мясо!
А не твоя долбанная химическая газировка, которая склеивает лейкоциты и приводит к раку крови, циррозу печени и гастриту желудочного тракта.

+1
И пусть «синьке» перестанет тут писать всякий бред…

Дениско синька конечно зло, но меньше от того обида не становится.

А про носорога…эти самые в прошлом носороги сейчас заполнили большинство руководящих должностей практически во всех самых известных и преуспевающих компаний таких как Данон, Юнилевер, Валио…

Покажите людям пример с себя!
А по сути молока мяса и хлеба в колхозах навалом, просто продавать за бесценнок в город никто нехочет.

Не взяли носорогом в Пепси можно попробовать в Газпром. И компания крупная и «газировка» в некотором роде…

«Газпром-кола — почувствуй вкус победы!»

Попробуйте в пилоты пойти. Это не так круто как торговым представителем в Пепси, но может не откажут. Просто приходите в какую-нибудь авиакомпанию покрупнее, могут взять. Сейчас КВС-ы в дефиците, сразу на это позицию пишите резюме.

Попробуйте в пилоты пойти. Это не так круто как торговым представителем в Пепси, но может не откажут. Просто приходите в какую-нибудь авиакомпанию покрупнее, могут взять. Сейчас КВС-ы в дефиците, сразу на это позицию пишите резюме.

Пффф. КВС — такая мелочь. Сразу — на зам. генерального по летной работе.

эти самые в прошлом носороги сейчас заполнили большинство руководящих должностей практически во всех самых известных и преуспевающих компаний таких как Данон, Юнилевер, Валио…

Вы только пожалуйста не путайте носорога с бегемотом. У носорога есть рог, а бегемот — животное агрессивное, хуже морской свинки. Кроме того носорог обходится обычным кабинетом (но большим желательно), а бегемоту ещё и бассейн подавай. И бегемотиху (на языке Миллеров — корову бегемота) в нём.

Не понял только причем тут животные ну да ладно…

Не понял только причем тут животные ну да ладно…

Не обращайте внимания. Может быть какой-нибудь непоправимый романтик мечтал работать на Ферртари. А у Феррари эмблема — лошадь. А лошадь — это животное. И именно ей хотел стать непоправимый романтик :sarcastic: