Куда и как можно устроиться на работу? — Работа и карьера

Всем добрый вечер! =) Кто может, подскажите, пожалуйста, на какие нормальные вакансии (нормальные, значит, не электрик/грузчик/дворник/сантехник, а например, представитель, менеджер или кто-нибудь еще) можно устроиться в московские аэропорты/авиакомпании? В прошлом году уволился из САБ Домодедово (отработал там 2 года на предполётном досмотре пассажиров и р/клади и возвращаться туда как-то не тянет) и устроился проводником на железную дорогу. :russian_ru:  Вот ссылка на ту тему: http://www.avsim.su/…01#entry1514001 Год покатался, посмотрел, что ничего хорошего не предвидится и тоже уволился (2 недели назад) Сейчас сижу в раздумьях: а куда податься-то? :umnik2:  На aviamarket.ru заходил и даже ездил на собеседование в UTG на вакансию представителя на перроне (т. е. супервайзера), но процесс остановился на том, что «мы вам позвоним» Я сам им периодически звоню, но бестолку. Чтобы не сидеть на месте, послал резюме в S7, но оттуда тоже нет привета. Съездил в аэропорт Внуково, но там, кроме тех вакансий, что в интернете (электрик, медсестра, инженер-механик) ничего подходящего для меня нет. Может, Вы что предложите? Искренне надеюсь на понимание.  Спасибо
P.S. Есть, конечно, еще вариант, устроиться ассистентом менеджера на 25-35000р/месяц или, на крайний случай водителем на Газель (там также 25-30 и проблем меньше), но аэропорт, вроде как попрестижнее =))

Сообщение отредактировал ILAS: 30 Октябрь 2011 — 22:32

Ответов: 10

48208 (30 Октябрь 2011 — 22:32) писал:

Если здоровье позволяет и знаете английский идите бортпроводником,вакансий на эту тему масса от АФЛ,ТСО ит.д

Здоровье, к сожалению, не позволяет, я по зрению не прохожу. Водительские права есть, проводником на ж/д работал, а вот на бортпроводника не прохожу
Английский — уровень Pre-Intermediate (ниже среднего)

Сообщение отредактировал ILAS: 30 Октябрь 2011 — 22:49

Если здоровье позволяет и знаете английский идите бортпроводником,вакансий на эту тему масса от АФЛ,ТСО ит.д

ILAS (30 Октябрь 2011 — 22:02) писал:

…нормальные, значит, не электрик/грузчик/дворник/сантехник, а например, представитель, менеджер или кто-нибудь еще…

В общем, чтобы не работать. Советую достичь высот в электрике/сантехнике/уборке, чтоб потом стать руководителем и руководить всеми этими процессами. А так — всю жизнь будете метаться между охранниками, кладовщиками или быть мальчиком — супервайзером, который получает копейки.

Comrade (31 Октябрь 2011 — 09:39) писал:

Скажите мне, ну вот нахрена Б/П зрение? Они там совсем уже что-ли все?

-2.5 допустимо для БП в раше. Если хуже зрение, делаешь коррекцию и всё ок.

48208 (30 Октябрь 2011 — 22:32) писал:

И с внешним видом всё в порядке :)

Сообщение отредактировал Tim24: 31 Октябрь 2011 — 09:48

Скажите мне, ну вот нахрена Б/П зрение? Они там совсем уже что-ли все?

airomsk (31 Октябрь 2011 — 09:36) писал:

В общем, чтобы не работать. Советую достичь высот в электрике/сантехнике/уборке, чтоб потом стать руководителем и руководить всеми этими процессами. А так — всю жизнь будете метаться между охранниками, кладовщиками или быть мальчиком — супервайзером, который получает копейки.

Спасибо, мне всё стало понятно =)) Менеджером или охранником я и не очень сильно хотел устраиваться, а вот про супервайзеров говорили, что они нормально получают (25-30000р) Да, условия работы — на улице, но всё-таки.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает какие-нибудь варианты, куда можно устроиться на работу по совместительству (именно по совместительству, а не по трудовой) в  аэропорты Домодедово или Шереметьево. Сам сейчас работаю в САБ Внуково, пока устроился на подработку представителем в одну а/к, сейчас испытательный срок по договору, но скоро надо оформляться по трудовой, а трудовая находится в отделе кадров САБ по основному месту. Интересует вопрос, в каких а/к или службах аэропорта реально устроиться работать по договору?
P.S. Я, конечно, понимаю, что это не сайт вакансий :) , но интересуют графики работы 1/3 или 2 дня через 2 дня. Спасибо за понимание.
Если есть какие-то варианты кроме аэропортов с совместительством и такими графиками работы, тоже напишите, пожалуйста.

Comrade (31 Октябрь 2011 — 09:39) писал:

Скажите мне, ну вот нахрена Б/П зрение?

+100500!!! :good: :rofl:

ILAS, вы по образованию-то кто?

Гагыдза (13 Июнь 2012 — 17:57) писал:

ILAS, вы по образованию-то кто?

Заканчиваю в этом году СПбГУГА заочно по спец-ти «Организация авиационной безопасности».