Гросс-штрассе: специально обустроенный для ритуальных маршей проспект шириной в хорошую такую ВПП.
Авторство всего комплекса принадлежит министру Шпееру, а воспет он в фильмах Лени Рифеншталь («Триумф воли»)
Нынче это место проведения ярмарок и фестивалей.
Pretorian
25.06.2014 в 19:34
Следующей целью был Дрезден
Всего в это день преодолено 476 км.
Artey
25.06.2014 в 19:55
Фотки супер. Как все чисто и красиво. Нам бы так жить)
Alexandro_Guerin
25.06.2014 в 19:59
Типо такого в Царицынском парке стоит)
Pretorian
25.06.2014 в 20:05
Главное впечатление от Дрездена: русский город. Родная речь слышна здесь так же часто, как немецкая.
Очень удобный для посещения город
Гостиница на плаву. Всю ночь под окнами каюты бултыхались бобры.
Pretorian
25.06.2014 в 20:07
А кто мешает так жить?
У меня в Калининграде, например, так же чисто и красиво.
Не забывайте, что фотографии — это лучшее, что видишь. А худшее как правило не фотографируешь,
если перед тобой не стоит задача специально искать помойки
Pretorian
25.06.2014 в 20:25
Сдаётся мне, что саксонское барокко — самое бароккистое в мире.
Пожалуй, здесь выразительность этого направления архитектуры достигла
наибольшего развития. Очень красивый город.
Павильоны Дрезденской галереи
Памятник королю Саксонии Йоганну Непомуку Мария Йозефу Антону Ксавьеру Винченцо Алоизу Францу де Паула Станиславу Бернарду Паулю Феликсу Дамасскому
Дрезденская опера. Очень напоминает Одесскую, и неспроста: у них один архитектор.
Pretorian
25.06.2014 в 20:27
Pretorian
25.06.2014 в 20:31
Эльба в центре Дрездена напоминает Волгу в сельской местности.
Интересно, почему немцы не соорудили нормальную набережную на правом берегу?
Pretorian
26.06.2014 в 17:58
данке )
BudSvo
26.06.2014 в 18:03
Чем снимал ?
Pretorian
26.06.2014 в 18:11
Чем снимал ?
Freddie
26.06.2014 в 20:43
Ответ на вопрос о том, кто мешает жить вам, в мою компетенцию не входит. Могу только предположить, что это москали/жиды/таджики/личнопутен (нужное подчеркнуть).
Насчет себя я уже высказался вполне ясно, так что лучше предположите, что мешает задавшему вопрос видеть в Нарьян-Маре такие же красивые и чистые улицы, как в Германии.
LeXXa
26.06.2014 в 20:53
Насчет себя я уже высказался вполне ясно, так что лучше предположите, что мешает задавшему вопрос видеть в Нарьян-Маре такие же красивые и чистые улицы, как в Германии.
Отсутствие конских штрафов и неотвратимости их наложения.
Pretorian
27.06.2014 в 06:28
Я предпочитаю предполагать причины вашего тоскливого зубовного скрежета в моём отчете.
Pinhas
27.06.2014 в 12:53
ПреторьЯн, неужели на весь этот трип накошено на AVSIM.SU?
Pretorian
27.06.2014 в 15:33
Пыня, попробуйте работать, и подобные вопросы отпадут сами собой.
Freddie
30.06.2014 в 08:35
Я предпочитаю предполагать причины вашего тоскливого зубовного скрежета в моём отчете.
Моего? Скрежета? Для начала измерьте температуру, похоже, у вас жар. Даже если воспользоваться вашим предельно тенденциозным представлением обо мне, и то как-то не складывается. Увиденная на дороге в Германии Нива вызывает реакцию в духе «фигасе, тут даже русские машины есть». Иначе говоря, их количество приближается к нулю. В Германии — красивые и чистые улицы, в России — убогость и грязь. Все на своих привычных местах, как и должно быть. О чем же скрежетать? Вот если бы на немецких дорогах было бы не протолкнуться от русских машин, а хотя бы в Москве было бы так же чисто, как в каком-нибудь немецком Шайздорфе, вот тогда — да. Как, в вашем представлении, отпетому ненавистнику России мне было бы о чем поскрежетать.
Freddie
30.06.2014 в 08:44
Так кто же эти гады, которые ставят нам палки в колеса? Особенно интересно насчет неотвратимости.
То есть, как я понимаю, ОТ ВАС какого-то более-менее конкретного ответа кроме привычного «кто-то кое-где у нас порой»(с) ждать бесполезно. Хорошо, я помогу. Вам ничего не нужно писать, просто выберите буковку напротив ответа, который, по-вашему, наиболее точно отражает действительную ситуацию.
Путешествуя по дорогам Германии Ниву можно увидеть: а) несколько раз за день; б) не более одного раза в день; в) раз в неделю; г) раз в месяц; д) раз в полгода; е) раз в год.
Спасибо.
icebear
30.06.2014 в 11:12
То есть, как я понимаю, ОТ ВАС какого-то более-менее конкретного ответа кроме привычного «кто-то кое-где у нас порой»(с) ждать бесполезно.
Бесполезно ждать, что я буду исполнять за Вас Ваши хотелки. Я Вам дал линк на траспортное министерство Германии, куда можно обычным письмом сделать запрос по интересующему Вас вопросу и узнать, сколько Нив в Германии и сделать выводы. Почему Вы решили, что я буду это делать за Вас? У Вас ничего не треснет?
Freddie
30.06.2014 в 11:15
Слишком много букоф. Я ведь просил всего одну…
Ermine
30.06.2014 в 13:48
Давайте, пожалуйста, не будем оффтопить. Спасибо за понимание.
Pretorian
30.06.2014 в 13:55
Моего? Скрежета? Для начала измерьте температуру, похоже, у вас жар. Даже если воспользоваться вашим предельно тенденциозным представлением обо мне, и то как-то не складывается. Увиденная на дороге в Германии Нива вызывает реакцию в духе «фигасе, тут даже русские машины есть». Иначе говоря, их количество приближается к нулю. В Германии — красивые и чистые улицы, в России — убогость и грязь. Все на своих привычных местах, как и должно быть. О чем же скрежетать? Вот если бы на немецких дорогах было бы не протолкнуться от русских машин, а хотя бы в Москве было бы так же чисто, как в каком-нибудь немецком Шайздорфе, вот тогда — да. Как, в вашем представлении, отпетому ненавистнику России мне было бы о чем поскрежетать.
Это уже не скрежет, а визг.
Эрмин, если уж зашли, не почистите ли ветку от откровенного флуда Фредди?
Freddie
01.07.2014 в 08:06
«Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет.» Хотя вашу братию это никогда не останавливало.
Конгресс-холл, ныне государственный архив
Теперь здесь маршируют утки
Мемориал погибшим в Первой мировой
Гросс-штрассе: специально обустроенный для ритуальных маршей проспект шириной в хорошую такую ВПП.
Авторство всего комплекса принадлежит министру Шпееру, а воспет он в фильмах Лени Рифеншталь («Триумф воли»)
Нынче это место проведения ярмарок и фестивалей.
Следующей целью был Дрезден
Всего в это день преодолено 476 км.
Типо такого в Царицынском парке стоит)
Главное впечатление от Дрездена: русский город. Родная речь слышна здесь так же часто, как немецкая.
Очень удобный для посещения город
Гостиница на плаву. Всю ночь под окнами каюты бултыхались бобры.
А кто мешает так жить?
У меня в Калининграде, например, так же чисто и красиво.
Не забывайте, что фотографии — это лучшее, что видишь. А худшее как правило не фотографируешь,
если перед тобой не стоит задача специально искать помойки
Сдаётся мне, что саксонское барокко — самое бароккистое в мире.
Пожалуй, здесь выразительность этого направления архитектуры достигла
наибольшего развития. Очень красивый город.
Павильоны Дрезденской галереи
Памятник королю Саксонии Йоганну Непомуку Мария Йозефу Антону Ксавьеру Винченцо Алоизу Францу де Паула Станиславу Бернарду Паулю Феликсу Дамасскому
Дрезденская опера. Очень напоминает Одесскую, и неспроста: у них один архитектор.
Эльба в центре Дрездена напоминает Волгу в сельской местности.
Интересно, почему немцы не соорудили нормальную набережную на правом берегу?
данке )
Чем снимал ?
Пыня, попробуйте работать, и подобные вопросы отпадут сами собой.
Так кто же эти гады, которые ставят нам палки в колеса? Особенно интересно насчет неотвратимости.
То есть, как я понимаю, ОТ ВАС какого-то более-менее конкретного ответа кроме привычного «кто-то кое-где у нас порой»(с) ждать бесполезно. Хорошо, я помогу. Вам ничего не нужно писать, просто выберите буковку напротив ответа, который, по-вашему, наиболее точно отражает действительную ситуацию.
Путешествуя по дорогам Германии Ниву можно увидеть:
а) несколько раз за день;
б) не более одного раза в день;
в) раз в неделю;
г) раз в месяц;
д) раз в полгода;
е) раз в год.
Спасибо.
Бесполезно ждать, что я буду исполнять за Вас Ваши хотелки. Я Вам дал линк на траспортное министерство Германии, куда можно обычным письмом сделать запрос по интересующему Вас вопросу и узнать, сколько Нив в Германии и сделать выводы. Почему Вы решили, что я буду это делать за Вас? У Вас ничего не треснет?
Давайте, пожалуйста, не будем оффтопить. Спасибо за понимание.
Эрмин, если уж зашли, не почистите ли ветку от откровенного флуда Фредди?
«Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет.» Хотя вашу братию это никогда не останавливало.