Блиц-пробег в Австрию — Путешествия

Конгресс-холл, ныне государственный архив

4d8c6eef4612.jpg

Теперь здесь маршируют утки

d36d46699c3e.jpg

0dbfec8e0389.jpg

Мемориал погибшим в Первой мировой 

578f40d08bc3.jpg

e40318130aef.jpg

49e04a254d1b.jpg

Гросс-штрассе: специально обустроенный для ритуальных маршей проспект шириной в хорошую такую ВПП.

e09ce132b3ff.jpg

Авторство всего комплекса принадлежит министру Шпееру, а воспет он в фильмах Лени Рифеншталь («Триумф воли»)

Нынче это место проведения ярмарок и фестивалей.

Следующей целью был Дрезден

d065fcf95d3b.jpg

2e014e79237b.jpg

Всего в это день преодолено 476 км.

962dafb26534.jpg

Фотки супер. Как все чисто и красиво. Нам бы так жить) 

c2df26df689f.jpg

Типо такого в Царицынском парке стоит)

Главное впечатление от Дрездена: русский город. Родная речь слышна здесь так же часто, как немецкая.

Очень удобный для посещения город :)

Гостиница на плаву. Всю ночь под окнами каюты бултыхались бобры.

e8137fad5b1f.jpg

Фотки супер. Как все чисто и красиво. Нам бы так жить) 

А кто мешает так жить? 

У меня в Калининграде, например, так же чисто и красиво.

Не забывайте, что фотографии — это лучшее, что видишь. А худшее как правило не фотографируешь,

если перед тобой не стоит задача специально искать помойки :)

045e54d7585c.jpg

4228c00634a6.jpg

b9785c7c378d.jpg

ff88b33a88c5.jpg

Сдаётся мне, что саксонское барокко — самое бароккистое в мире.

Пожалуй, здесь выразительность этого направления архитектуры достигла

наибольшего развития. Очень красивый город.

Павильоны Дрезденской галереи

b088a92e476e.jpg

9b7dd574c1dd.jpg

69e0d32bd41b.jpg

Памятник королю Саксонии Йоганну Непомуку Мария Йозефу Антону Ксавьеру Винченцо Алоизу Францу де Паула Станиславу Бернарду Паулю Феликсу Дамасскому

6b75a627bcd9.jpg

Дрезденская опера. Очень напоминает Одесскую, и неспроста: у них один архитектор.

09dd4dfeecfc.jpg

42f912763675.jpg

256e40e49a0f.jpg

abe68eb3b19e.jpg

d14fcbd2e4d9.jpg

70d5f026436a.jpg

51b7c602291c.jpg

Эльба в центре Дрездена напоминает Волгу в сельской местности.

Интересно, почему немцы не соорудили нормальную набережную на правом берегу?

12e1f01773a2.jpg

364cd1a3b4bf.jpg

10d7c51adf7c.jpg

920648b92ddd.jpg

данке )

Чем снимал ? 

Чем снимал ? 

Video-obzory-Sony-Alpha-SLT-A37.jpg

Ответ на вопрос о том, кто мешает жить вам, в мою компетенцию не входит. Могу только предположить, что это москали/жиды/таджики/личнопутен (нужное подчеркнуть).

Насчет себя я уже высказался вполне ясно, так что лучше предположите, что мешает задавшему вопрос видеть в Нарьян-Маре такие же красивые и чистые улицы, как в Германии.

Насчет себя я уже высказался вполне ясно, так что лучше предположите, что мешает задавшему вопрос видеть в Нарьян-Маре такие же красивые и чистые улицы, как в Германии.

Отсутствие конских штрафов и неотвратимости их наложения.

Я предпочитаю предполагать причины вашего тоскливого зубовного скрежета в моём отчете.   :D

ПреторьЯн, неужели на весь этот трип накошено на AVSIM.SU?

ПреторьЯн, неужели на весь этот трип накошено на AVSIM.SU?

Пыня, попробуйте работать, и подобные вопросы отпадут сами собой.

Я предпочитаю предполагать причины вашего тоскливого зубовного скрежета в моём отчете.   :D

Моего? Скрежета? Для начала измерьте температуру, похоже, у вас жар. Даже если воспользоваться вашим предельно тенденциозным представлением обо мне, и то как-то не складывается. Увиденная на дороге в Германии Нива вызывает реакцию в духе «фигасе, тут даже русские машины есть». Иначе говоря, их количество приближается к нулю. В Германии — красивые и чистые улицы, в России — убогость и грязь. Все на своих привычных местах, как и должно быть. О чем же скрежетать? Вот если бы на немецких дорогах было бы не протолкнуться от русских машин, а хотя бы в Москве было бы так же чисто, как в каком-нибудь немецком Шайздорфе, вот тогда — да. Как, в вашем представлении, отпетому ненавистнику России мне было бы о чем поскрежетать.

Отсутствие конских штрафов и неотвратимости их наложения.

Так кто же эти гады, которые ставят нам палки в колеса? Особенно интересно насчет неотвратимости.

Обратитесь сюда, http://www.kba.de, Вам там обязательно помогут.

То есть, как я понимаю, ОТ ВАС какого-то более-менее конкретного ответа кроме привычного «кто-то кое-где у нас порой»(с) ждать бесполезно. Хорошо, я помогу. Вам ничего не нужно писать, просто выберите буковку напротив ответа, который, по-вашему, наиболее точно отражает действительную ситуацию.

Путешествуя по дорогам Германии Ниву можно увидеть:
а) несколько раз за день;
б) не более одного раза в день;
в) раз в неделю;
г) раз в месяц;
д) раз в полгода;
е) раз в год.

Спасибо.

То есть, как я понимаю, ОТ ВАС какого-то более-менее конкретного ответа кроме привычного «кто-то кое-где у нас порой»(с) ждать бесполезно.

Бесполезно ждать, что я буду исполнять за Вас Ваши хотелки. Я Вам дал линк на траспортное министерство Германии, куда можно обычным письмом сделать запрос по интересующему Вас вопросу и узнать, сколько Нив в Германии и сделать выводы. Почему Вы решили, что я буду это делать за Вас? У Вас ничего не треснет?

Слишком много букоф. Я ведь просил всего одну…

Давайте, пожалуйста, не будем оффтопить. Спасибо за понимание.

Моего? Скрежета? Для начала измерьте температуру, похоже, у вас жар. Даже если воспользоваться вашим предельно тенденциозным представлением обо мне, и то как-то не складывается. Увиденная на дороге в Германии Нива вызывает реакцию в духе «фигасе, тут даже русские машины есть». Иначе говоря, их количество приближается к нулю. В Германии — красивые и чистые улицы, в России — убогость и грязь. Все на своих привычных местах, как и должно быть. О чем же скрежетать? Вот если бы на немецких дорогах было бы не протолкнуться от русских машин, а хотя бы в Москве было бы так же чисто, как в каком-нибудь немецком Шайздорфе, вот тогда — да. Как, в вашем представлении, отпетому ненавистнику России мне было бы о чем поскрежетать.

Это уже не скрежет, а визг. 

Эрмин, если уж зашли, не почистите ли ветку от откровенного флуда Фредди?

Это уже не скрежет, а визг.

«Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет.» Хотя вашу братию это никогда не останавливало.