Ай флай кто летал ими? — Путешествия

У меня 5 сентября начинается отпуск,соответственно всей семьей улетаем в барселону на море….Купили путевки в тез тур, но авиакомпания которой мы полетим меня честно говря очень сильно озадачила,ни разу ей не летал,а уж тем более никогда ранее не слышал. Все что нашел на просторах инета-КУЧУ отрицательных отзывов….в основном про капитальные задержки рейсов(от 3-х до 20 часов). Авиакомпания чартерная,летим из Внуково.
Летал ими кто?как они?что за АК такая?как впечатления….а то после прочитанных отзывов стремно до жути…

Ответов: 6

тоже лечу ими 20 августа внучка хургада. Очень интересно как перевозчик. Понятно что в высокий переиод могут быть задержки, а кто сейчас без греха, разве что СЛО. А что отзывы, они пишутся с придиркой что имея билет в эконом класс хочется обслуживания как в бизнесе, но увы сколько оплачено столько и получили!
Отличного отдыха!

И вам тоже!
Да это все понятно,но стремно все равно….незнакомая АК как-никак…отпишитесь по прилету,если до 5-го вернетесь))

Сообщение отредактировал Sergaika: 15 Август 2012 — 01:27

28-29 буду дома отпишусь! возможно и фотками побалую))) Да неволнуйтесь вы так, все будет нормально, главное об отдыхе думать а незаморачиваться. не на ан-2 же летите)))

Не заморачивайтесь так) Не могу сказать как она сейчас. Я летал ими очееень давно, когда они только начали летать. Все вполне нормально. Были претензии, но в целом неплохо. А вот, что они из себя представляют сейчас трудно сказать. Желаю хорошего отдыха и А330.

На 330 непападаю, 757 туда обратно)))

а я вообще фиг знаю на какой тип попаду,было бы конечно здорово на А330,ни разу на нем еще не летал….