Выпадает возможность слетать на острова Греции.
Приличный отель выбрал на Крите.
Приличный отель выбрал на Крите.
Два варианта перелета.
1. Aegean Airlines. А320 в обе стороны. Вылет из Домодедово.
2. Aeroflot. IL-96 (скорее всего 300) в обе стороны. Вылет из Шереметьево.
Все рейсы регулярные.Если касаться самолетов то летал на обоих. А вот по авиакомпаниям определится не могу. Аэрофлотом летал и на А320 и на Иле. На 96 было намного комфортнее по турбулентности. Греками не летал вообще.
Вылеты у обеих компаний 30.08.12. Лечу с ребёнком 3 года. Вообщем как папа немного беспокоюсь за дочку. Всегда летал или один или с женой.Ребёнка никогда не брали. Греками кто нибудь летал ? Как питание и комфорт на борту? И что у них с парком самолетов, ресурс бортов не на пределе? Что бы вы выбрали?
Прошу совета.
Цитата
Если оба варианта рейсов прямые, то на мой взгляд особой разницы не будет.
В какой порт летите? Если в Ираклион, то вас неприятно удивит терминал, особенно при отлете обратно.
Просто трансфер ещё 2ч.30м в одну сторону до отеля.
PS.Чем удивит Ираклион ?
Сообщение отредактировал inv: 14 August 2012 — 20:33
Летал ими один раз,с питанием полный порядок,вкусная еда,выбор большой соков
Gefestor (14 August 2012 — 20:20) писал:
Просто трансфер ещё 2ч.30м в одну сторону до отеля.
PS.Чем удивит Ираклион ?
Эк далеко забираетесь. У нас кажется около часа была дорога до отеля при том, что отель был на противоположном побережье Крита (Ливийское море).
Терминал аэропорта Ираклиона имеет дико идиотскую планировку, никакой эргономики. Стойки регистрации в мрачном темном зале, вытянутом в длину, местами он просто тесный. И потом со всех стоек надо идти в правое крыло зала на контроль. На аэрофлот стойки были самые первые, фактически через весь терминал пришлось пройти, обходя очереди к другим стойкам. Потому что пространство перед стойками никак не организовано вообще. Указателей куда идти маловато, вернее почти нет. Наверное, если наше Емельяново в нынешнем виде в несколько раз увеличить, и то будет удобнее.
Про Ираклион очень познавательно
Вы преуменшили проблему эргономики порта
Такого ужаса я ещё не видел
Сообщение отредактировал Paulsoft: 19 September 2012 — 12:25