Посоветуйте курорт! — Путешествия

Всем доброго времени суток!
В сентябре собираемся отдыхать парой; выбор пока падает на Майорку, но из-за обилия вариантов может сменится.
Прошу совета у «коллег»)) Предпочтения: красивое море, песочный пляж, отель (завтрак/ужин) и с кондеем (просто есть варианты дешёвые — без кондеев, но как понимаю, можно сдохнуть ночью), экскурсии никакие не нужны — просто отдых, желательно аквапарк в зоне досигаемости. Бюджет — 60 т.р. на двоих. Вылет из Питера. Да, и по возможности, посоветуйте турфирму. Египет/Турцию не рассматриваю.
Долгое время был невыездным, поэтому и обращаюсь к бывалым :) Теперь дорвусь до прогрева 5-ой точки))

Сообщение отредактировал Philipp: 18 July 2012 — 10:58

Ответов: 10

Philipp (18 July 2012 — 10:47) писал:

Да, и по возможности, посоветуйте турфирму.

Зачем нужна турфирма? Тем более, если разговор про Европу. Я взял на сентябрь Черногорию на 13 дней в Святой Стефан. Самостоятельное бронирование отеля и билетов обошлось мне на двоих в 63 тысячи рублей. Ради интереса посетил представителей туриндустрии. Этот же отель, правда на 10 дней, был предложен мне за 94 тысячи. Зачем кормить тунеядцев?

Если нужен аквапарк, то есть смысл рассмотреть Испанию.

Смотрел и самостоятельно — вышло на удивление дороже (отель + билеты).
Одни билеты, даже через ту же Финку стоят как 3/4 одного из вариантов.

Сообщение отредактировал Philipp: 18 July 2012 — 11:25

http://www.holidaych…-hid_35501.html

Вот советую! У меня друзья с германии уже 2 раза там были,собираются в августе в 3-й…Считал свою поездку на август,на 3-их около 90 тыр…в сентябре думаю будет дешевле,если брать после 3-4-5 сентября….

Вот я писал в какой-то теме:

Цитата

По-моему, лучшие условия здесь:
http://www.travelmen…aign=98n0W402AL
Преимущества:
290 000 отелей по всему миру;
низкие цены;
более 500 авиакомпаний;
100 туроператоров;
любые удобные способы оплаты.
P.S. Я через них на Мальту и в Турцию летал. Ну еще пару раз гостиницу бронировал. Очень рекомендую! :yes:

По-прежнему рекомендую ихнюю компанию — очень выгодные условия.

давай ко мне на дачу за 60к))))обслуживание будет как в 5-ти звёздочном отели)))))

Майорку в указанный бюджет вряд ли осилите, у нас перелеты почему-то дорогие + отели на Майорке как правило предлагают систему «только завтрак» реже «завтрак-ужин». Еда в общепите там не очень дешевая, в среднем 40 евро на 2-х за обед. Вот и считайте. + виза еще порядка 6000 (на 2-х)
Рассмотрите Тунис и курорт Хаммамет.
Лететь 4 часа, цены очень приемлемые. В ваш бюджет точно найдете на сентябрь 4* по системе все включено, а если повезет, то и 5*
я через 2 недели лечу в этот отель через указанную фирму. У них есть представительство с Спб. Если интересно, в ЛС напишите, я вам расскажу как у них еще 5% скидку получить
В Тунисе буду второй раз, первый раз был год назад в Суссе. Очень понравилось. Поскольку это бывшая французская колония, там очень чувствуется европейский менталитет, все очень цивилизованно и культурно. Сервис ненавязчивый. Главное правильно подобрать отель. Море теплое, пляжи чистые, еда вкусная. Свободно можете передвигаться за территорией отеля. В Хаммамете есть неплохой аквапарк Cartage Land. На такси до него доехать будет не дороже 150р.

Но!!! Есть коллеги, которые умудряются например на Майорку слетать в высокий сезон и за 25 000 с человека. Правда это 3* и только завтрак. Ну и следует добавить что это «горячие предложения», которые как лотерея, никогда не знаешь, выиграешь или нет.
Поэтому если вы заранее планируете отпуск, и не хотите бегать в последний момент впопыхах выбирая лучшее из горящих предложений и в надежде что они остались и не распроданы на момент вашего обращения, то рекомендую попробовать в эту африканскую страну.
Как вариант еще,это Греция, например Крит. Но там надо учитывать что большинство пляжей галечные и каменистые. Очень мало отелей, где есть песчаные пляжи.

Я был уже наверное в 18 странах, и поверьте, есть с чем сравнить :)
Желаю удачного отдыха

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 18 July 2012 — 16:37

В сентябре собираемся отдыхать парой; выбор пока падает на Майорку, но из-за обилия вариантов может сменится.
Прошу совета у «коллег»)) Предпочтения: красивое море, песочный пляж, отель (завтрак/ужин) и с кондеем (просто есть варианты дешёвые — без кондеев, но как понимаю, можно сдохнуть ночью), экскурсии никакие не нужны — просто отдых, желательно аквапарк в зоне досигаемости. Бюджет — 60 т.р. на двоих. Вылет из Питера. Да, и по возможности, посоветуйте турфирму. Египет/Турцию не рассматриваю.
Долгое время был невыездным, поэтому и обращаюсь к бывалым Изображение Теперь дорвусь до прогрева 5-ой точки))

http://www.booking.c…d_map_container

Hotel California Palace 4* с 10 по 23 сентября на завтраках = 29 тыщ.

http://nano.aviasale…=0&trip_class=0

Питер — Барселона. RT. 28,5 тыщ на двоих.

В Салоу знаменитый Порт Авентура. Ну и пляж.

Долгое время был невыездным, поэтому и обращаюсь к бывалым :) Теперь дорвусь до прогрева 5-ой точки))

Рекомендую район Малаги. Отличные пляжи, всё существенно дешевле чем на островных курортах, и есть что посмотреть. ПОРАЗИТЕЛЬНО низкие цены на прокат машин с олинклюзивной страховкой. Заодно прокатитесь до Гибралтара и при желании сплаваете на пароме в Африку через пролив.

Пысы. Ездить самостоятельно гораздо интереснее, чем через турфирму.

Совет такой:  Если самостоятельно решили полететь за границу, без посредников. И оформляете всё через интернет, то покупайте сначала билеты, а потом отель. Если делать на оборот, то вы попадаете в какой то «чёрный список» и вам билет продадут уже дороже. Куда вы денетесь, гостиница то уже забронирована! 🙂
Сам прошёл через это. Билет сразу же для меня стад дороже на 2 тысячи. Хотя цена предлагаемая за билет, ещё стояла прежняя.

IEG55 (09 September 2012 — 06:29) писал:

Совет такой:  Если самостоятельно решили полететь за границу, без посредников. И оформляете всё через интернет, то покупайте сначала билеты, а потом отель. Если делать на оборот, то вы попадаете в какой то «чёрный список» и вам билет продадут уже дороже. Куда вы денетесь, гостиница то уже забронирована! 🙂
Сам прошёл через это. Билет сразу же для меня стад дороже на 2 тысячи. Хотя цена предлагаемая за билет, ещё стояла прежняя.

Нет никакого черного списка. Просто зачастую сайты-авиапоисковики вроде скайсканера не успевают обновлять предложения операторов. Пока вы бронируете отель, цена на рейс может измениться, или даже билеты могут кончиться. Так что да, билеты нужно хватать в первую очередь, но не потому, что за вами следит гебня :)